글라스코팅제

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2020-07-15 23:36:49 댓글 0

본문

유막제거\u0026발수코팅 ㅣ 1년이나 유지된다고? (glaco/글라코)

해상도가 맞지않는걸 나중에 알아서 화면테두리가 좀 잘렸습니다.
1080p로 시청해주세요

[유막제거제\u0026발수코팅 구매링크(극세사 타월2매 무료사은품)]
구매링크 : https://coupa.ng/bjxZkr

#유막#유막제거#발수코팅#글라코#glaco#글라코유막제거제
니나나 : 운동안하는 사람 이거하면 일주일동안 어깨 이두 삼두 뒤짐ㅠ
Step Over : 유막제거 제품은 어떤건지 알수있을까요?
질리언 서폿 개꿀딱!
햇살가루. : 글라코가 좋다고는 하는데
일본제품이라서 전 불스원꺼로 합니다
비교는 안해봤지만 불스꺼도 신세계 더라고요
작년 9월 중순정도에 했는데
한 70%정도 남아있는 상태에서 올 7월에 다시 발수만 했어요
김주홤 : 화물차 운행하는데요
썬팅이찐하게되잇어서그런가 유막제거 하고 발수코팅아무리해도 오른쪽만 보이지가않아요 비올때ㅠ
썬팅지를좀 잘라내야되는지 시중에 판매하는 발수코팅이 잘못된건지 답변좀부탁드려요~!
리뷰만물상 : 발수코팅은 세차하고 나면 다시 또 해줘야하죠?^^
Ronnr Kim : 깔끔한 영상 잘봤습니다

... 

#글라스코팅제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 327건 1 페이지
게시물 검색