초등학교5학년1학기과학

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 96회 작성일 2020-10-28 23:55:16 댓글 0

본문

[과학특강] 5학년 1학기 1단원. 온도와 열

5학년 1학기 1단원. 온도와 열에 대해 과학특강으로 만나요.
어렵다고 느낄 필요가 없어요. 우리 주변에서 겪을 수 있는 모든 현상들이 기본 바탕이 되는 게 바로 과학이니까요. 핵심 강의로 우리 주변에 숨어있는 과학을 쉽게 이해해 보자구요!
Wolf Fish : 이거 우리 학교 쌤이면 넘 재미있겠닼ㅋㅋㅋ
이요ฅ́ ̆ฅ̀ : ㅠㅠ 여기 맞춤법 불편...
해커Hac Ker : 온라인 학습은 아니지만 스스로 배우고 싶어서 왔습니다!
ᄋᄒ : 진단 평가 쳐야하는데 교과서 없어서 온 일인
땰기곰2 : 진단평가 덕분에 왔습니다 감사합니당
여러분들힘네세요 : E학습터 공부 1도안됌 진짜 ㅈ같아
sungok kim : 10분 30초에 저 쌤 목소리 웃기고 무서움....
sungok kim : You want to eat kiwifruit?
ෆ소담 : 가로로 볼려구 하는લો 가로로 안돼요ㅠㅠ̑̈
장민지 : 오 이거 좋네요♥♥♥♥

[초등과학, 실험, 인강] 5학년 1학기 1단원 3,4차시 실험을 해 볼까요?

[초등과학, 실험, 인강] 5학년 1학기 1단원 3,4차시 실험을 해 볼까요?
경상도 싸나이 준보쌤과 함께하는 재미있는 사인펜 색소 분리실험!
검정색 사인펜과 빨간색 사인펜에는 어떤 색소가 들어있을까요?
궁금해요? 궁금하면 아꿈선 채널 구독~!
아꿈선 초등3분과학 : 여러분 안녕하세요^^ 요즘 온라인으로 공부하기 힘들죠^^ 아꿈선은 진짜 초등학교 선생님들이 여러분의 학습을 돕기위해 광고없이 유튜브로 과학콘텐츠를 무료 나눔하고 있습니다. 마음도 이쁜 친구들 아꿈선 구독한번 꾸욱 눌러주면 더 재밌고 좋은 콘텐츠로 나눔할게요. 학생 여러분 늘 사랑합니다^0^
Ria Orias : 0:00 왜이렇게 노래 좋지..
윤다곰 : 뇌절그만좀..;;
김시현 : 이해가 잘되고 너무 좋아요^^!
KKAMENG : 3분 과학×
4분50초 과학○
(죄송합니다)
해커Hac Ker : 잉크 색소 분리 영상으로 과학 발전 영상 잘 봤습니다!
은서의다양한영상 : 저 실험 준비물 어렵게 구해서 집에서 한번 해봤어요!!!!!! 신기해요!!!
김성희 : 아이시스8.0광고임?
ت Keiting : 3:42 까먹었습니데이
남율namy7375211 : 않이 3분이 아니 면서3분과학?ㅋㅋ

초등학교 5학년 1학기 과학 5단원. 다양한 생물과 우리생활_곰팡이와 버섯에은 어떤 특징이 있을까요?(feat.폴리&구름이&버섯)

설마 아직도 구독과 좋아요를 누르지 않은 친구는 없겠죠?
활동1. 눈으로 곰팡이 버섯 관찰하기(3:07-5:44)
활동2. 실체현미경 알아보기(5:49-6:52)
활동3. 실체현미경으로 곰팡이 버섯 관찰하기(6:53-8:52)
활동4. 핵심 개념 및 더 생각해볼까요?(8:58-11:14)
1분퀴즈: https://quizn.show/quz/play/tryPinForm.do?showSeq=51953
김은정 : 앙~♥♥ 너무너무 귀여워요♥♥
YT라면사리 : 와.너.무.재.밌.다

뻥이고 겁나게 재밌어여
jinwoo choi : 공부는 잘되네
jinwoo choi : 씹노잼 공부나해야지
UGOP .S : 현<>타
냥펀치 : 더 생각해볼가요X 더 생각해볼까요O 인뎅 오타났어요ㅎ
쿠키 : 환공포증 있는 사람은 그냥 봐야하는...
Louis GD : 9:11
Louis GD : 꿀잼
엔트리비트TV- 초보 엔트리 가이드 : 7:13 화려한 조명이 곰팡이를 감싸네

... 

#초등학교5학년1학기과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 21 페이지
게시물 검색