식탁용가스렌지

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 181회 작성일 2020-10-29 07:37:07 댓글 0

본문

'요리 그만둬야 할지도 모르겠습니다.' 죄송합니다.

이메일 shgb6113@gmail.com
김도완 : 형 솔직히 배우지도 않은 기술일 잘한다고 자랑하고 싶었던거지?
?서라¿ : 0:27 귀엽
영어댓글해석으로구독자 100명 찍기 : 결국엔 그만했죠?
이름짓기 귀찮 : 진짜 그만뒀네 ㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄒ : 이거 녹화버튼 안누르고 촬영한 칩형의 반응이 궁금하닼ㅋ
훈이 : 형 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 유튜버인디 왜 개 씨발 쓰레기가 되었나요 ㅜㅜ
최광범 : 칩 그는 목수로 탈바꿈 했다
WH J : 진짜 금손...
팬아트메이커 : 팔랑귀유튜버와 입이 너무 가벼운 지인의 만남
강가버려 : 요리보러 왔는데 잘못와서 목수채널에 왔다

[클릭! 이 기업] 가스레인지 없이 '스마트언더렌지'로 조리한다

▶ 텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2018032714183124426

가스레인지를 사용하지 않고 식탁 밑에 설치된 '언더렌지'로 음식을 조리할 수 있는 제품이 있습니다. 해당 제품은 자기장으로 용기 바닥만 가열해 화재 위험도 적다고 하는데요. 제품을 개발한 해당 중소기업은 기술력을 높여 일본과 미국 등 해외시장을 개척한다는 계획입니다. 이진규 기자가 보도합니다.

#MTN스팟 #MTN투데이 #뉴스 #클릭이기업 #기업 #가스레인지 #스마트언더렌지 #인덕션 #언더렌지 #자기장 #피스월드 #이명옥

SK매직 3구 가스레인지 GRA 910SR 리뷰. 빠르고 안전한 가스레인지추천

안녕하세요 싹피디입니다.
제가 6월 초에 새집으로 이사를 갔습니다.
그런데 가스레인지가 없더라고요?
가스레인지도 사가지고 다녀야 하는건지 처음 알았어요;;

지인께서 가스레인지를 선물해주신다고 해서
고민고민하다가 sk매직 3구 가스레인지 gra 910sr 제품으로 선택했습니다.

가격은 16만 9천원에 구입했고 설치비는 호스 구입비까지 3만5천원 추가했습니다.

제가 뭐 일본제품 불매하고 엄청 이런건 아닌데,
브랜드가 딱 2개라면, 린나이 sk매직중에서는 sk매직을 선택하는게 정서적으로나 기능적으로나 가성비적으로나 합리적이었습니다.

실제로 사용해보니 넘 맘에 듭니다. 리뷰 영상 보시고 여러분도 가스레인지 구입하실 일 있으면 참고해보세요!

#가스레인지 #sk매직 #가스렌지추천

쿠팡에서 구매하기
https://coupa.ng/bJjPZg
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
Coolkis : 리뷰 잘 봤습니다. 감사합니다. 질문 하나만 드릴께요. 가운데 있는 작은 화구의 삼발이의 빈공간이 몇 cm 정도 하는지 궁금합니다. 모카포트를 올리려고 하는데 모카포트의 바닥 지름이 8cm 더라구요. 모카포트를 작은 화구에 바로 올려 사용 가능한지 궁금해서 질문 드려봅니다.
라구요 : 어머님집에 2구 850 설치했는데..
마땅한 리뷰없어서 여기 들렸네요
3구나 2구나 내용은 비슷할거 같아서......아주만족합니다
완벽 디테일... 리뷰 감사합니다...... 켤때 다다다다닥 소리가 조금 흠이긴 하네여 ㅎㅎ 영상 좋아요
슐랭TV - T&Dessert : 가스렌지 참 많이 바뀌었네요. 쓰기도 편리할것 같아요.ㅎ 영상 잘봤습니다. 자동불끄기는 안전에 좋을것 같습니다.저는 꽃차와 디저트를 만들고 있어요. 만나서 반갑습니다.
통통이삼촌 : 매우고맙습니다
등대지기 : 싹피디님 리뷰 잘보고 있는데 기본 가격 모델명 비교대상 등등 기본적인 사항은 리뷰에 포함되야 하지 않을까요 ?

... 

#식탁용가스렌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 66 페이지
게시물 검색