원목수납형침대프레임

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 11회 작성일 2020-06-29 12:00:14 댓글 0

본문

방 한평을 늘려주는 하드우드 원목수납침대 입니다.

애쉬,앨더,자작,멀바우 완성품 입니다.
VOC0 등급의 친환경 수입 바니쉬 사용으로
아토피 걱정이 없습니다.

제품 링크 알려 드립니다.
http://www.77g.com/shopping/prod_wood...
이경희 : 퀸침대는얼마에요?
김태훈 : 매트리스 올리면 침대높이가 너무 높지 않나요?
y y : 모서리가 라운딩 처리됬으면 더 좋았텐데 ..ㅎㅎ
meramiii : 비디오에 나온 오마이싱크 주소 쳐서 들어가면 페이지 제대로 안뜨고 댓글달아도 답변 잘안주시는거 같네요.... 저도 이제품 구매처 알고싶은데
박애주의자 : 수납 공간이 많아서 왠만한 짐은 저거 하나면 다 보관 할 수 있겠네요 집이 깔끔해보일것 같아요
박영현 : 매트리스치울때불편할듯
정주리 : 가격이랑 사이즈 구매처가 어떻게되나요?
딸기조아 : 어디서 구매할 수 있나요?
박옥주 : 하드우드 수납원목 침대 가격은 어떻게 되나요?
사는 방법은요?

[꿈에가구] 편백나무 수납침대 설명드립니다./1월협탁서비스이벤트예정

그동안 사진만 올려 드리고 자세히 설명을 못해드려서
이야기를 좀 해봤습니다.
아직 두번째라 많이 어색해도 이해해주세요.^^
기란인형 : 슈퍼싱글은 같은디자인가격얼마나하나요
김경덕 : 퀸사이즈 무헤드로 하면 금액이 얼마인가요?
남본 : 슈퍼 씽글 헤드, 프레임 싸이즈 구체적으로 알수 있을까요?
남본 : 연락처 부탁 드림니다.

수납침대 구매팁 세가지만 기억하세요!! 체크포인트

구독하기
https://bit.ly/2POiPGn

당연히 목재 가구 인지라 목재의 소재와 등급같은 부분이 굉장히 중요합니다

이번영상에서는 금액과 목재를 제외한 부분에 초점을 맞추어

가격에 상관없이 신경써야 할 제가 느낀 체크포인트를 꼽아 봤습니다.

뒤에 나오는 추천 수납침대는 저희랑 전혀 관계 없는 제품 입니다만

구글링하다 눈에 띄어 업체에 전화를 걸어 허락을 구하고 영상에 삽입했습니다.
언제든지 궁금하신 부분은 댓글 남겨주세요

100퍼 피드백 드립니다!!

오늘도 행복하세요!!

#수납침대 #수납침대구매팁 #수납침대체크포인트

가구 추천 및 문의 메일

gtgtdodo@naver.com
Seung tae Yu : 잘보고 있습니다! 원목 프레임 오프라인 매장가격은 동일 브랜드라도 40-60정도 하고 인터넷에서는 온라인 전용 상품이라고 20정도하던데... 어떤 차이가 있는건가요? 제가 구매하려고 보고 있는 제품은 파로마가구의 로건 이라는 led원목 프레임인데 삐걱거리진 않을지 튼튼할지 고민이 많네요 ㅠㅠ피드백 한번 주시면 감사하겠습니다.
Ps. 온라인 배송비가 3-5만원 정도 하는거 같던데 분해된 형태로 배송 온 뒤 기사님이 설치 해주시는건가요?? 통으로 오진 않을거같은데 궁금해서 여쭤봅니다.
tesla nikola : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NASA가 와도 수리가안돼~
모르겠는데요 : 씽크대붙여놓은거같은? 침대리뷰도 보여주시면 안될까요? 영상 잘봤습니다!
꼬순내삼형제 : 완전 신뢰주는 남좌~~~~!!!!!영상보다보면
저희는 댕댕이 수납 킹사이즈침대도 사주고싶어요ㅎㅎ
세이네이처Saynature : 아이구, 우리 유사장님~~~ 얼굴에 광이 납니다 ㅎㅎ
김민정 : 중2 남 70kg 162cm 초4 남 32kg 138.5cm 침대구매하려는데 가능할까요? 수납형침대 led 콘센트 지방 엘베없는 3층 배송비포함 30으로 가능할까요?
조계천 : 스타일 멋지십니다
서성수 : 앤딩 멘트 깔끔하네요~^^
볼레일이 제일 좋다는 말씀이군요
김병수 : 좋은정보 감사합니다
김민정 : 많은 구독자가 생기길

... 

#원목수납형침대프레임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16건 1 페이지
게시물 검색