소나타lpg

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 10회 작성일 2020-08-10 11:47:19 댓글 0

본문

쏘나타 LPI(LPG) 시승기...쏘나타 풀옵션이 깡통보다 아쉬운 점!

신형 쏘나타(DN8) LPI 시승기입니다. 이 차가 인스퍼레이션 풀옵션보다 좋은점이 몇가지 있었습니다. 와 충격!

제로백도 테스트하고 소음도 봤는데요. 중요한건 이 차는 잘나가는차, 고성능차의 잣대로 보면 안된다는 거겠죠. 쏘나타라는 점을 감안하고 봐주시는게 좋습니다.

친환경 LPG E1의 협찬으로 이번 영상을 제작하게 됐습니다.
저희 영상을 성원해주셔서 진심으로 감사합니다.
김단봉 danbong : 제가 이번에 차를 사는데 소나타를 사고 싶어서 많이 찾아보고 있습니다! 그런데 엘피지를 사면 오래 못탄다는 말이 있어서 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ 아시는 분 댓글 좀 달아주세요ㅠㅠ
제일케미칼 : 깡통이란 단어 써지마라 차에 깡톹이 어딘노
에디클라우스 : 평가들이 합리적인듯 추천합니다.
김동수 : K5 1.6터보와 하이브리드 도 비교해 주세요. 어느게 더 경제적인지.....
름흠 : 11:36 역시 저 차급엔 16인치가 딱 맞음.
박훈 : 소나타는 소나타입니다. 시속 100km 정도 되면 RPM 2천 넘어 3천 가까이 올라가더군요. 인테리어도 조잡합니다. 연비 손실 약간 감수할 수 있다면 그랜저 타시는게... 십년 전 소나타보다는 낫습니다.
박은규 : 현재 LPG 890원입니다.
신 : lpi 나온뒤부터 사실 그 옛날 lpg가 아님
물병자리 : 관련업 기술자지만 종합적으로 보면 그리 잘 만들어지진 않았음. 가성비로 따저도 그리 싸지도 않음. 잘 안팔리면 다 이유있음. 150~200이상 싸게 팔면 모를까 조금 비싼감이 있음.
박종구 : 언제쯤오를까요세수가줄면오를거아니겠어요

가솔린 보다 이게 훨씬 낫다!! 신형 쏘나타 LPG 타봤습니다!!

안녕하세요 형님들 환자입니다. 요즘 현대자동차에서 핫한 중형세단 누구나 한번쯤은 들어봤을법한 그 이름 바로 신형 쏘나타 그것도 LPG 차량을 타봤는데요, 생각보다 차가 너무 만족도가 높았습니다. 그럼 영상으로보시죠! 구독과 좋아요 부탁드려요~
.
.
.
구독하기 - https://bit.ly/2CyAoVB
이메일 - qoraktv@naver.com
인스타그램 -
백마탄환자 ( https://instagram.com/gyuseong_yeon)

#현대자동차#신형쏘나타#쏘나타LPG
백마탄환자TV : 1:20 편집오류 입니다...
좀 더 꼼꼼히 편집오류 없도록 노력하겠습니다..ㅠ
def abc : 가스 사온거 ㅋㅋㅋㅋ

10 노잼.. 좃 유치

쌉 유치
잘될꺼야 : 이번에 더뉴 아반떼 2019년식 lpg샀습니다. 잘타다가 d에서 정차시,파킹시 엔진 떨림이 너무 심합니다. 정비 받아봐야하나요?..ㅜ
박종구 : 경기도권이서울보다많지않나요 종로하고 중구는하나도없다고하던데 저는수원사는데반경 오키로에8개있어요
수호천사 : 지방에도 충전소많습니다.
KHANRULES PARK : Lpg가격 썰 풀지마세요
180kph나가는데 차가
안나가니? 응답성을
요구하면 튀뷰론 타시요
꽁장 : 지방도 충전소 많아여
정젠틀 : 렌트카 LPI 깡통옵이라했는데 해당 차량 깡통 아닙니다. 스마트등급에 선택옵션 넣은 차량 같습니다.
clear x : 당연히 lpi가 cvvl보다 시내주행에서 더 가뿐하게 움직일수밖에 없는게 제원만 읽어봐도...최대 토크발휘시점이 600rpm만큼 더 빨리나옴...현기 가솔린엔진은 진짜 고회전용 엔진임...팍팍써줘야 힘이 나옴..
김성태 : 형 스폰 받는구나 축축!!
근디
어쩔수 없지만 형의 까불까불함이 없어진것 같아서 좀 아쉽긴하다 ㅠ

깡통쏘나타..살만해..?? 2000만원에 구매가능한 소나타dn8 LPI 리뷰 / 일반인시점자동차 리뷰 태화이TV

#쏘나타dn8 #쏘나타lpi #dn8 lpg
안녕하세요 태화이TV의 태환입니다
오늘 영상은 소나타DN8 LPI 모델을 리뷰해봤습니다❤️
LPG 연료이기에 궁굼하기도 했고 제가 전에 탔었던 차량의
동급모델이기도해서 정말 궁금한 차량인데 만족하면서
영상 촬영을 한것같습니다✌️
그런데 아쉬운게 영상 속 카메라가 너무 심하게 흔들려서
다음 촬영 때부터는 말하는 멘트, 진행 뿐만 아니라 촬영에도
신경을 많이 써서 더 좋은 영상 보답드리겠습니다
영상이 재미있거나 유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당
태화이TV : 안녕하세요❤️
오늘 영상은 소나타 DN8 LPI 모델 리뷰를 해봤습니다
영상이 전반적으로 카메라가 많이 흔들렸습니다
너그러운 마음으로 잘 시쳥해주시고 영상이 재미있거나
유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당❤️
박따따구리 : lpi 배기량 1999일텐데요
쀵쀵 : 어이구 소나타 이쁘게 잘 빠졌네 동글동글한 게
냥냥 : 전동트렁크 풀옵에도 안들어가용
림잡맨 : 트렁크에 가스통은없나요?
이도협 : 화이트센슈어스차주인데 일반모델보다 훨씬 이뻐요 ㅎㅎ
여긴동물농장 : 동생 아반테 회사출퇴근차에서 소나타로 차바꿔주고싶다..
임민제 : Lpi 소나타 살 예정입니다!!^^
이너파이어 : lpi깡통이 무슨 led램프가 들어가나..
서동호 : 궁금했는데 감사해요

... 

#소나타lpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색