삼성노트북시리즈5

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2020-08-11 07:35:35 댓글 0

본문

실제 시연하며 정리했습니다. 이제 노트북 쉽게 고르세요. 2019 삼성 노트북 라인업 요점정리

↓↓바쁘신 분들을 위해, 필요한 부분 쪼개서 보세요↓↓
#삼성노트북 #라인업 #하이마트

01:28 ~ 03:29 삼성 노트북5
03:29 ~ 05:03 삼성 노트북 플래시
05:03 ~ 07:34 삼성 노트북9 메탈
07:34 ~ 10:48 삼성 노트북9 올웨이즈
10:48 ~ 17:57 삼성 노트북 펜S
17:57 ~ 21:25 깨봉이의 마무리 정리

※ 삼성 노트북 라인업 정리
※ 삼성 노트북 전 라인업 판매량 랭킹 정리와 그 이유
※ 엘지 노트북 라인업 정리
※ 엘지 노트북 전 라인업 판매량 랭킹 정리와 그 이유
※ 삼성 VS 엘지 공방전

총 5부작 콘텐츠 기획했으니 구독과 좋아요 알람설정 꼭 부탁드립니다 감사합니다 :D

E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
nood_ROBLOX YT : 오늘은 삼성노트북 받는날 아마도
이수현 : 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생이라 인터넷 뒤져봐도 잘 모르겠고 비교하는 것도 찾기 힘들었었는데 도움 정말 많이 됐어용 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!
김대동 : 저 노트북들 게임 돌아 갈까요??
서용원 : 2000년부터 삼성노트북 쓰고 있는데 튼튼하고 좋음. 첫번째 센스750, 두번째 R510, 세번째 RC530 S86, 네번째 오디세이x719. 첫번째는 2016년에 고장나서 버렸고, 두번째는 그냥 보관중이고, 세번째는 밖에 나갈 때 들고 다니고, 네번째는 데탑처럼 쓰고 있음.
김상우 : 깨봉님 제가 중2인데... 지금 쓰고있는노트북이 lg xnote09년식 duo core2 제품쓰고있는데... 욘식에서도 아시다싶이 11년된제품이고 cpu도.... 말안해도아실껍니다... 중2부터는 시험이시작되서 컴터 새로장만하려고하는데 애들은 다데탑으로 맞추더라고요.. 그래서 웨그렇게하냐라고 물었는데 게임용으올 하더라고요.. 근데 전 노트북처럼 휴대성좋은걸 좋아하는편이라 노트북으로 가려고하는디 문제가... 공부용으론 노트북5 메탈로가는게 가성비가좋을것같은데.. 제가 공부외에도 기계만지거나 분해휴 업글하고 조립하고 하는걸좋아하고 그게 취미라.... 오디세이만큼은아니지만 이온을 가려고했는데 170만은 중2한텐 너무비싸서.. 추천좀해주시길바랍니다.... 대충사양은 경량화까진아니라도 가벼우면서 15~17인치 화면에다가... 150미만인거좀 부탁드려요.. 이번에사면 6~8년은 쓸거라 부탁드립니다 !
my 247 : 2020년에 노트북 미친폭풍검색중인데 감사합니다! 북9 얼웨이즈 너무좋아보이네요ㅎㅎ
지현이 : 요즘 노트북 사려고 여기저기 알아보고 동영상을 찾아보다가 우연히 보게 되었는데 잘설명해주셔서 감사드려요!! 세무회계프로그램을 중심적으루 사용할건데 어떤게 좋을까요ㅜㅜㅜㅜ
Jua Jin 진주아 : 노트북 사려고 고민했는데 친절하고 자세한 설명 감사합니다 ㅜㅜ
Won Lee : 간단한 영상편집 가능한 노트북은 이중에 뭐가 적합할까요?
미삶[미친 삶의 vlog ] : 와우 가성비가 삼성에도 있느다니 진짜 삼성간다

확장성이 뛰어난 삼성 노트북 업그레이드 하는법!! (뚜껑분해하기 어려움)

뚜껑따기 어려운 노트북 업그레이드하는법 입니다.
에라~모르겠다 하면서 분해해버렸어요~^^:
어디든 잘맞는 SSD 하드장착!!
노트북에 새 삶을 줍니다...^^
-군산 컴퓨터 매장-

음악
Song: Markvard - Everybody (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김용진 : 이제품 사용중인데요 노트북이 자동으로 부팅이꺼지는 현상이 있네요 왜그럴까요. ..ㅠ
SSju : 화면과 키보드 사이는 뜯어두 되나요...?
김수달 : 그거 밀어서 여는거에요....
Hpeng s : 친절한 답글 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 부자되세요
전용현 : 4:00에 나오는 케이블 어떻게하면 구할 수 있나요?
김철홍 : 삼성 NT371B5J-K0L/R 모델인데 cpu업그레이드 가능 할까요?

모든 삼성 노트북 광고 모음 2001-2015 All Samsung Laptop Ads KOREA

2015년 8월 제작됨

-
2001년부터 2015년까지 나온 노트북 광고 모음입니다.
Channel XY International : 삼성갤럭시 S10+ 에서 지금 보고있어요
종와게TV : 아니! 9:30 에 컴퓨터가 있으면 왜?노트북을 삼?
데스 킬러{김블루의 충실한 쁠몬} : 노트북이 가면 갈수록 옛날 같아지네
김형일 : 첫번째부터 마이클잭슨 ㄷㄷ
YAMA 0203 : 여기 우리조상님들 모여있네
대경방송 : 3:58
기기니피그 : 나는 30분 배터리로 하루종일 좇같다영원한 단짝 충전기
햄쥐. : 뚱땅뚱땅~
가넷레드 : 삼성이 초창기땐 컴퓨터가 엄청 비쌌는데 요즘은 스마트폰 보급되면서 보급형까지 나오고 ;;
로림 : 삼성 노트북 광고 모음

... 

#삼성노트북시리즈5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 8 페이지
게시물 검색