호텔로

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:39:59 댓글 0

본문

베트남 다낭여행 ★ 시타딘 블루 코브 다낭 호텔로 호캉스! (Citadines Blue Cove Danang)

베트남 다낭여행 중의 호캉스를 즐기다 왔습니다.
오픈한지 얼마 되지 않은 시타딘 블루 코브 다낭 호텔!
룸 컨디션 부터 루프탑 인피니티풀, 즐길거리와 먹거리까지 소개합니다~!
Gr J : 골든베이 호텔 같네요~
Arshad Baloch : Very nice
나강철 : 아오자이..느낌 폭발
세남자TV : 안녕하세요.

베트남 여행 부럽네요. 재밌는 영상 잘 보고 갑니다.

주로 제주도여행 영상을 올리고 있는 세남자TV입니다.
많이 부족하지만 많은 분들과 재밌는 소통을 즐기고 싶습니다.

구독과 좋아요를 남기고 갑니다.

저희 체널도 꼭 들려주세요.

즐거운 하루되세요.^^
wonhee Choi : 님 영상보고 가족여행숙소 여기로 결정~!!!!!^^
이지원 : 영상을 보니깐 다시 가고싶어 지내요~영상 너무 재미나게 잘 만드셨어요~~
이수민 : 가고싶다......

김영임, 납치당해 호텔로 잡혀갔다?! [호박씨] 68회 20160913

[호박씨 68회]

이상해의 일생일대 특명! 김영임 납치?
납치당한 김영임의 대처는?

[호박씨 68회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/pumpkinseed/main/main.html
윤미라 : 너 딸이 납치되면
참 상남자라 하겠다
Beh Adg : 납치.강간.!!!!!!
Ju Jin : 딸이 그런상황이라도 웃을레?
WS Lee : 범죄 스토리를 시시덕대며 아이구 참 안보면 그만이지만 할말이 없다
아롱사랑 : 참 동영상을 보고 있자니,,,
분명 납치, 강간인데,,,
듣고있자니 소름이 다 끼치는구먼 뭐가저리 신난다
호들갑이래요!!
하루에도 12번 이혼하고 싶었다던 분이였는데,,,
납치까지 해서 모셔갔으면 손에 물한방울 묻히지 말았어야지,,,
염경희 : 납치가 상남자?
한샤랄라 : 범죄 옹호참나
이민정 : 어머 웬일이니? 순간 무서워서 호텔 갔네. 미친 것들 많아.
Kimi H. : 그때 정말 이뻤는데....아쉬웠어요 그런 남자랑 결혼해서
kim5816 Kim : 저건 납치. ㅡ범죄야

사랑이가 로블록스 호텔에 놀러와서 하루 동안 신나게 놀았어요! 로블록스 호텔을 이용해 보세요^^ [사랑아놀자 LOVE&TORY]

로블록스 호텔에 놀러온 사랑이! 호텔 탈출이 아니라 호텔에서 밥도 먹고 수영도 하고 운동도 하고 객실에 들어가서 편히 쉴 수도 있네요 ㅎㅎ 재미있는 로블록스 호텔에 놀러오세요^^
#로블록스 #호텔탈출 #Roblox

... 

#호텔로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색