컴퓨터 사양 보는 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:35:31 댓글 0

본문

내컴퓨터사양보기 - 내 컴퓨터 사양 보는법 쉽게 따라하기

컴맹\u0026초보자 분들을 위한 영상입니다.
FIGHT차이나 : 근데 컴퓨터 사양을 본다해도 사양이 좋은게 설치되여있는지 아닌지를 모르겠네요 ㅠ
하늘bo리 : 인텔 hd그래픽 인데 그래픽카드는 교체가 가능한건가요?
권동호 : 3:49에 그래픽 카드가 gtx 1060 3gb랑 intel uhd graphics 630 두개가 나오눈데 왜 이렇게 나오는 건가요
Korean pride : CPU는 i3-6100, RAM은 8GB, 그래픽카드는 GTX1050TI입니다. 질문이 있습니다. 답변해주시면 감사하겠습니다.

1. 옵치하는데 랙이 좀 걸립니다. 원인이 궁금한데 그래픽카드가 안좋아서 인가요?
2. 배틀그라운드 처럼 다른 고사양게임 돌아 갈까요?
3. GTA5 돌아 가나요?
훈민정음 : 핵튜브님 저 궁금한게 있는데요 제가 컴맹이라 잘 모르거든요 그래서 그런데 혹시 제가 구매하고픈 게임의 사양과 제 컴의 사양을 비교했을때 업글해야하는 부분이 있을까요?

구매 원하는 게임 사양 :
아키텍쳐 : x64
메모리 : 8GB RAM
프로세서 : Intel i5-4460 | AMD Ryzen 3 1200
그래픽 : NVIDIA GTX 770 | AMD Radeon RX 570
저장공간 : 150GB

제 컴 사양 :
메모리 : 8GB RAM
그래픽 : AMD Radeon HD 5700 Series
프로세서 : Intel Core i5 750
저장공간 : Windows10은 223GB 중 115GB 사용 가능, DATA는 465GB 중 465GB 사용 가능
훈민정음 : 게임 구입 못하고 있는데 딱 아셨네요ㅜㅜ 도움 많이 됐습니다!
루꽐 : RAM 8GB가 두개면 16GB이라고 뜨나요? 아니면 다르게 뜨나요?
정용기 : 램정보가 정확히 안나와요.듀얼인지 온리인지
NaDo : 삼성 전용인가요?? 일단 굿!
한승오 : 윈도우키 R키 같이 누르면 저런거 나오는거 첨알음 dxdiag

컴퓨터 사양 보는법 3가지면 충분하다

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 컴퓨터 사양 보는법에 대해서 확인해보았는데요.
윈도우10과 윈도우7 거의 같구요.
게임설치, 컴퓨터 업그레이드 등
컴퓨터 사양 보는 방법이 필요하다면 참고하시기 바랍니다.
참고로 CPU-Z라는 프로그램을 설치하기 꺼려지는 분들은
앞 두가지 방법을 이용해서
내 컴퓨터 사양을 체크해보시기 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#컴퓨터사양보는법 #컴퓨터사양보는방법 #컴퓨터사양
#내 컴퓨터 사양 보는법
머진이 : 게임하려고 약1년~2년전에 인터넷쇼핑 사이트로 산컴퓨터가있는데 사양 확인방법몰라서 잘왔는지도 확인못했습니다 뭐... 사기당한거겠죠 시간도 지나서 가격차도 났을거고 일단 확인은 해봐야죠 컴살때 가격이면 지금 최상위급 컴살수있어서 ㅠㅠ 가격만큼 게임이 안돌아갑니다 ㅠㅠ
배섴선 : 쿨러는 어떻게 보나요?
이현 : cpu 어떻게 확인하나요??
성이름 : 모니터는 어떻게 보나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈 : 좋은 꿀팁 감사합니다! 전 window10 이네욤
하이루 : 윈도우에서보면 램이 ddr2인대
앱에서 보면은 ddr3입니다. 어떤게 더
정확한가요?
김태훈 : 님들 저 속성들어가서 그래픽카드가 2개가있길랴 씨피유에있는 그래픽카드를비활성화했거든여? 근데 ㅈ됐어요 안돼요 어떻게하죠?
Claris : 진짜 도움 많이됐습니다 감사합니다
이승원 : 인치는 어떻게 봐요?
보스오승진오른팔 : 바이오스에서 ssd 유무 확인가능한가요?

내 컴퓨터 사양 보는법 / 컴퓨터 구성 부품 확인하는 방법

내 컴퓨터 사양을 확인하는 방법입니다.
다양한 방법을 통해서 내 컴퓨터가 어떤 부품들로 구성되어 있는지 확인이 가능합니다.

#컴퓨터사양 #컴퓨터구성품 #컴퓨터부품

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
배그 : 컴퓨터 파워는 어떻게 보나요
째야 : 내피씨가 안보이는데 정확하게 어디가서 찾을수있나요
혀로해도2김 : 컴터 초보인데 내pc 들가서 용량을 볼려고 하는데 용량이 안뜨면 어떻게 하나요?
지창윤 : ssd는 확인할수없나요?
버꽃 : 컴퓨터 파워는 어떻게 확인하는지 알수 있을까요?
하루우울한 : 컴퓨터 사양 입니다 CPU intel i3 7100 파워 렉스쿨 SILENT HS4-700 V2.31 메인보드 GA-H11OM-HD2 기존 그래픽 카드는 지포스 GT 1030 입니다 라데온 RX580 사용할시 문제 혹은 병목현상이 일어 날수 있나요? 있다면 부품 교체나 해결 방법을 알수있을까요? 고민하구 있는데 병목현상이나 다른 문제가 있을수 있다고 주변 에서이야기를해서 해서 조금 신경쓰이네요 답변 해주실수 있나요 제가 컴맹이라서 아시는분들 답변 감사합니다
연숑튜브 : 감사합니다...컴퓨터 사기당할뻠했는데 다행이다
peac e : SSD어디네 서있나요?
잡스러운게임세상 : 프로세서가 사양 인가요?
강윤우 : 하드 확인 어케해요?

... 

#컴퓨터 사양 보는 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색