씨원피스

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 4회 작성일 2020-09-20 23:37:44 댓글 0

본문

오우오우 감스트씨 킹기훈씨 원피스 카페 버억~

주이 : 여기 어디에요?
블랙화이트빛 : 누나 덕분에 스트가 더 꿀잼이 됐음 너무 마음고생하지 마세요 릴카님
sTraWberry DDaLcOm : 눈웃음 ㅋㅋㅋ너무이쁨
버프좀브리기테 : 누나 털털해서 넘 매력있어요!!
부모욕은 참아도 성욕은 못참아 : 가게 사장님 개그맨 장동혁 닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
세인 : 저기 어디임?
Voice actor Tv : 2020년1월3일 금
Shin신기식 : 릴카 야방 다 재밌네
우즈마키아린 : 여기 카페 장소가....??? 어딘가요???
율반이 : 11:02 ㅋㅋㅋㅋ너무 기여운거아냐?

꽃 원피스 조화해?♥ | 봄 원피스 보통몸매 핏비교

날씨가 너무 좋아졌어요오 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
물론 나갈 순 없으나
그래도 봄이니까 꽃원피스는 하나 장만해야겠져!?
55랑 66이 입어봤으니 자신의 몸에 맞는 핏으로 픽하면 봄 원피스 준비 끄읏!!(૭ ᐕ)૭

#꽃원피스 #봄원피스 #봄옷

↓↓↓더 다양한 스타일링 관련 이야기 하고싶으면↓↓↓
인스타그램 : https://www.instagram.com/soostyle83/
규덕 : 언니!! 혹시 입은 옷 브랜드 알려주시면 안돼나용?ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐서 궁금해요!!
밍채 : 하 사랑해요 우리 예삐오빠들 코디 절 드립니돠.....미쳤엉요
짓우 : ㅠㅠㅠㅠ 제 최애 수경 스타일리스트님... 유튜브 하신다는 소식 듣고 호다닥 찾아왔습니다.. 저는 워낙 단색을 좋아해서 패턴 있는 옷 자체가 체크 남방 두 장 정도..?가 전부에다가, 파스텔톤, 꽃 무늬처럼 패턴 있는 옷이 너무너무 안어울려서 홀린듯 들어왔습니다.. 최고 ㅠ
연랑 : 올해 여름에 롱스커트를 도전해봤는데 생각 보다 매치하기가 힘들더라구요ㅠㅠㅠ특히 흰색 레이스 롱스커트가 상의가 어울리는게 없어서 괜히 샀나싶어요...같은 흰색으로 매치해도 채도가 안맞고 프릴이 있다보니 디자인 매치도 까다롭고,,,어떻게 캐주얼하게 매치하면 좋을까요?? 한 달 동안 열심히 쇼핑해봤지만 어울리는걸 못찾았어요ㅠㅠ
이금나 : 수경님 스타일리스트가 되려면 무슨 전공 무슨과를 나와야 하나요?? 그리고 외국인이어도 스타일리스트가 가능한가요??
이지인 : 제가 어깨가 넓은 편인데 치마를 고르기 어렵더라구요ㅠㅠ 어떤걸 입어야 어깨가 부담스럽지 않을까요?ㅠㅠ
밤밤 : 수경님 스타일리스트 하려면 어디 전공,어디과를 나와야하나요...?
코코야자 : 안녕하세요! 유트브 알고리즘을 통해 수경언니를 알게된 구독자입니다. 혹시, 시간이 되신다면, 패션관련 질문을 받아주실 수 있다면, 답을 받을 수 있을 까 싶어 댓글남겨요...!
이 영상에서는 꽃무늬였는데, 안에 에스닉 계열의 무늬가 있는 늬가 있는 휴양지 옷들(남색계열입니다)을 입을 때 어떤 아우터를 입어야 하는지 궁금합니당!
최대한 무늬가 없는 옷을 입어야 하겠지만 어떤 종류의 어떤색을 매칭해야할지 모르겠어요.
감사합니다~~~♥
아무거나 : 수경님 저는 허리가 가늘어보이고싶어서 바지 안으로 옷을 넣으면 이상해서 다시 빼면 라인이 통허리가 돼요 혹시 팁이 없을까요?
Nol Cha : 영상 잘봣어요

[핏비교] 현실 몸매가 모델되는 하객룩 원피스 추천! | 친절한 수경씨

안녕하세요!!!!!!!! 스타일리스트 서수경입니다!!
드디어 제 채널을 오픈했습니다 뿜빠뿜빠
[↓↓↓↓↓ 옷 정보는 더보기 란을 눌러주세요↓↓↓↓↓ ]

첫번째 영상은 같은 옷 다른느낌의 핏비교 콘텐츠를 만들어 와봤어요
여자라면 늘 고민하는 하객룩!
컬러별, 소재별로 다양하게 결혼식 때 한 벌만 입어도 모델미 뽐내는 원피스로 준비해봤어요!
재미있게 보셨다면 지금 바로 구독!! 누르세요!! 롸잇나우!

.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩
착용한 옷 정보
.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩

1. 앤아더스토리즈 [스퀘어 넥 미디 원피스] ₩119,000

2. 잇미샤 [더블 버튼 린넨 원피스] ₩299,000

3. 잇미샤 [언발란스 플리츠 롱 원피스] ₩279,000

4. 에잇세컨즈 [19SS 베이지 스트라이프 스트랩 롱 원피스] ₩69,900

5. 잇미샤 [투웨이 카라 쉬폰 레이어드 원피스] ₩259,000

6. 잇미샤 [브이넥 레이스 원피스] ₩329,000

7. 앤아더스토리즈 [하이 넥 러쉬드 미디 드레스] ₩129,000

8. H\u0026M [셔츠드레스] ₩89,000

9. 잇미샤 [플레어 하프슬리브 레이스 원피스] ₩239,000
이날을위해서열심히갈고닦아왔지 : 댓글 읽으시는 영상보고 몇개 영상보다가 하객룩 영상보고 바로 구독합니다.
하객룩이 정말.. 어렵더라구요ㅜㅡㅜ 키가 큰편이지만 그만큼 몸도 부한편이라서
이것저것 입어보고 해도 어울리는걸 찾기가 어렵더라구요! 디테일하게 설명해주셔서
다행이 어울리는 스타일을 잘 찾은것 같습니다!!
Jeongwon Ha : 뒷북이긴 하지만요ㅠㅠ 첫 번째 원피스를 구하고 싶은데 아무리 찾아도 없네요ㅠ 구할 수 있는 방법을 아실까요?? 스타일리스트시면 혹시 아실까 해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
Minori Ruba : The thicker girl looks better.....
akki&kaho : 우왕 컨텐츠 좋아요 구독하고갑니다♡♡
라떼 : 이런컨테츠좋인요 좋아요~~55인데 통통55인데 비교되어서좋아요
s h : 코 이마에 파우더 팡팡 해드리고싶다.........
홍엔지 : 어디서 사나요?
고지원 : 검색이안되요..ㅠㅠ
Hye-In _Rosa : 우연히 이 영상이 떠 있어서 들어와봤어요~!
계속 이런 영상 올려주세요~ 넘 좋네요
뉴뉴 : 무신사에서 소개해주신 하스 라는 국내디자이너브랜드 링크 알려주세요~~

... 

#씨원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색