어린이영어미술

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:31:25 댓글 0

본문

영어로 하는 미술 수업 Art! 수업 준비 어렵지 않아요!!

영어로 하는 미술 수업! 미술 전공이 아니어도 아무 문제 없습니다.
강좌에서 유치원 미술 수업을 위한 필수 이론들을 깔끔하게 정리해 드립니다. 또한 다양한 액티비티와 함께 진행되는 Demo Lesson을 통해 효과적인 수업 방법을 보여 드립니다
Hi DRAWING! : 요즘 영어로 미술강좌 올리고있는데 보통 일이 아니더라구요 1! 대단하시네용
김지현 : 이 다음 1강은 어디서 찾을수있을까요?

유초등 미술 영어 | 초 간단 티칭 꿀팁 | 초보쌤도 쉽게 하는 사계절 나무 만들기!

전국에 계신 우리 영어쌤들~ 잘 지내셨죠?!
잉글리쉬플러스 채널의 영어교육 전문가 케이티쌤입니다~~♡
지난 시간에는 케이티쌤이 우리 아이들이 본격 파닉스 수업에 들어 갔을 때, 아이들이 어려워하지 않고 쉽게 파닉스를 익힐 수 있도록 게임 \u0026액티비티를 소개 했었죠?

오늘은 아트 앤 크래프트(Arts \u0026 Crafts) 수업을 멋지게 해내고 싶지만 똥손이라서 힘든(저 포함ㅠ) 우리 쌤들을 위한 완전 쉽고! 완전 재미있으면서 학습 요소까지 두루 갖춘 사계절 나무 만들기를 해볼게요! 오늘 당장 종이와 색연필만 있다면 할 수 있는 초 간단 액티비티이니 오늘 수업에 바로 응용 GO GO GO!

☆ 특별히 우리 잉플님들을 위해 사계절 나무 도안을 준비했어요☆
필요하신 분들은 아래 링크에서 다운 받아 주세요!
https://cafe.naver.com/englishplusbook/38141
이은미 : 자료 다운로드 어디서 하나요?
mi Baek : 책 구입은 어디서 할까요?
winter kim : 미술영어 꿀팁이라고 해서 영어로 진행하는 영상인줄 알았는데 아니네요. 미술영어표현이 궁금했는데 아쉽네요
Heather Choi : 계절별 메시지를 넣으면 완전 영어 팝업 카드네요~ 어서 도안 다운받으러 가야 겠어요^^

무지개 물고기 Rainbow fish 영어미술 아동미술 어린이 미술 Kids art Children's art Easy art 미술수업 Art class

#art #미술 #물고기
반짝이 스티커를 재료로하여 무지개 물고기 책을 읽고 표현해 보았습니다.
무지개 물고기 뿐만 아니라 다양한 아이디어로 수업에 응용 할 수 있습니다.
갱이십 : 물고기가 알록달록하니 넘 멋져요^^
대홍시 의리의리로 응원드립니다!!
소솜 빵집Home Baking : 울딸이 이미 성인이 되어서 그런지 이런 꼬맹이들이 너무 귀여워요 보는동안 엄마미소가 지어지내요~^^
그림책에 나오는 레인보우피쉬~ 모양 붕어빵 어떨까 잠시 생각해보았어요 (일종에 직업병)
sugar vonvon 슈가봉봉 : 이 책 울집에 있어서 반갑습니다
잘먹고 잘살기 in 호주 : 안녕하세요
인사드리러 왔어요 ^^
저도 전공이 이쪽 분야라 아이들 가베며 아동미술을 오랫동안 가르쳐 왔어요 ^^
무지개 물고기도 몇년전에 활용했던 내용이라 반갑네요 ^^
저는 정작 저희애들은 제대로 가르쳐 본기억이 없는데....ㅠㅠ
자주 놀러올께요 ^^ 소통하며 지내요~~~
용관테레비 : like 69_ 영상 보고 있으면 저도 얘들 어릴때 같이 책도 읽어보고 그림도 같이 그려보고 그런 시간을 전혀 가져보지 못한것에 미안하기만 하네요...
Bright Spot : This is really beautiful, that's full of fun, like it
옆집총각tv : 나는언제 저런 이쁜딸 아들 볼수있을까요ㅎㅎ 영상 잘보고갑니다^^
센스짱 : hj❤❤❤
은진희TV : 와 영어미술!!!! 아 어린이들이 저보다 영어를 잘하네여!!! 대박대박 제가 배우고 가요 ㅎㅎㅎㅎ
세모공TV : 무지개 물고기 정말 유명한 책이죠
아이들한테 인기작 ㅎㅎ

저희 아이도 자주 읽어줬어요^^
해맑은 아이들 모습이 너무 귀엽네요

... 

#어린이영어미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 1 페이지
게시물 검색