홍어삼합가격

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-07-16 00:16:11 댓글 0

본문

90,000원짜리 흑산도홍어 혼자 다 먹었습니다. 목포덕인집 삼합 맛상무Mukbang

흑산도홍어로 유명하다는 목포덕인집
드디어 갔습니다.
#홍어#삼합#맛상무#흑산도홍어#목포맛집#덕인집#회
꼬출든낭자 : 편집을 참 나...ㅉㅉ
딸기엄마 : 홍어너무시름 ㅜㅜ
DB : 이딴 소리안들리는것도 돈벌겠디ㅡ고올리네 어휴
소식조은 : 저도꼭한번가고말겠습니다~^^
브베종로파크401 : 중간 오디오ㅠ왜꺼지죠ㅠ
제임스본드 : 대박
Jonathan : 사운드가 들리지 않는데도 피드백도 없네요ㅋㅋㅋ
여포반점 : 저도 혼자 홍어먹으면서 시청하고있습니다 외로워하지 마세요 ㅎㅎ
K Sh : 참 맛있어 보입니다
badaeso : 얼마 전에 다녀왔습니다. 저처럼 갔다가 실망하고 오는 분 생길까봐 댓글 남깁니다. 소리가 부분부분 끊겨서 확실한 거 모르겠는데 9만원짜리 삼합 먹으며 국물 한모금 먹을 수 없었습니다. 애탕인지 애국인지가 무려 3만원 추가이기 때문이죠. 그러니까 애탕 추가하면 12만원 인 셈이죠. 삼합 (홍어. 수육)양도 약간 적은 편이구요. 애도 딸랑 두 점 주셨습니다. 홧김에 서방질 한다고 흑산도 산이 아닌 어청도 산 홍어 한 마리 이십여 만원에 구입해서 3주째 원 없이 먹고 있습니다. 에휴~~ 아직도 남았네요.. 이거 언제 다 먹지?....

홍어삼합 맛집 쌍문동대박집

홍어삼합 맛집 시키면 파전을 서비스로 나오는집 작은 매장이지만 손님이 아주 많다, 불황속에 호황이 있듯이 되는집은 되는군요
#홍어삼합 #파전서비스 #쌍문동맛집
돼지꼬리 Yummy Food : 어우 잘봤습니다 ㅠㅠ 보기만 해도 배고파지는 영상이네요! 앞으로 영상보러 자주 올게요 ㅎㅎㅎ
라이프푸드 : 여름에는 막걸리죠~~~~!!!삼합 막걸리 최고의 조합인듯 하네요.......굿입니다.

홍어삼합 집에서 간편하게 먹는법!(근데 포장이...)

포장이 심각했습니다. 하지만 맛은 좋네요 ㅜㅠ 국내산 홍어와 이베리코 수육 그리고 김치까지 조합은 좋았습니다. 그리고 가격도 저렴한거같긴해요.

#홍어삼합#묵은지#이베리코#홍어

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
민숙 : 아~ 화장실 되구싶다
민숙 : 침 넘기구 있네요. ㅋ
강재훈 : 서울패밀리의
내일이 찾아와도

불러주세요
위일청님
김태윤 : 이거 혹시나 생홍어예요?
sung-jin lee : 홍기꾼이 왜이리 많아!!!
이찬규 : 너무 먹고싶어서 사먹고싶은데 부모님도 안좋아하고 나이가 어린지라 주변에도 홍어 먹는사람이 ㅓㅇㅄ어서.. 못먹는데 진짜 먹고싶은데 5만원..하.. 사야겠다
페리 : 왜 홍어는 다른사람이 보면 그렇게 먹고 싶으면서 정작 먹으면 맛없을까..
졸졸줄줄콸콸 : 저정도 오돌뼈 씹는 소리가 나는 건 마니아들이 좋아하는 이를 밀어내는 찰진 식감은 아닐꺼같네요 ㅠㅠ기대하고왔는데 포장이 최악이네 ㅠㅠ
김만두 : 모자 단추 맨끝에 있는거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방울남자 : ㅋㅋ 올만에 뜨밤 했나봐요? 입술이 ㅋㅋㅋ

... 

#홍어삼합가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색