덴마크다이어트보식프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2020-11-22 08:21:44 댓글 0

본문

[요즘 유행하는 다이어트] 덴마크 다이어트해도 살 안 빠진 이유는?

안녕하세요! 지방 흡입 전문 히어로민성입니다.
요즘 유행하는 다이어트 시리즈! 요.유.다! 덴마크다이어트 편입니다!
다음에 더 보고싶은, 알고 싶은 다이어트법이 있다면 영상 후반에 나오는 투표 칸에 투표를 해주세요~!
투표 후, 댓글을 남겨주시면 무려 ★10분께 ★ 스타벅스 기프티콘을 드립니다

★댓글을 남겨주신 후, 꼭!! 이메일과 함께 남겨주세요~!! 그래야 선물 수령이 가능합니다★

많은 참여 해주세요 :)
--이벤트종료--

구독을 누르면 살이 빠져요♥

채널 구독하기 http://bitly.kr/T7eE7F
#히어로민성 #지방흡입 #덴마크다이어트#히어로 #권민성 #병원장 #글로벌365mc

덴마크다이어트 후 살빠지는 보식 식단 |운동없이살빼기|몸무게전후공개+다이어트식단|feat.더블컷팅,연두함초

덴마크다이어어트 이후 살빠지는 보식 식단을 진행했어요
보식만 잘챙겨먹어도 운동없이 살빼기 식단만으로 가능해요!
먹을것 다먹고 1KG 감량!! 너무 좋네요 하루에 1KG 씩만 빠지면
얼마나 좋을까요? ㅎㅎ
살빠지는 보식 식단은
아침:아이스커피
점심:미역죽+양배추
저녁:미역죽+새우
그리고 운동없이 몸무게는 식단으로 빠질수있지만
내장지방은 운동을 해도 빠지기 힘들어요
그래서 지금까지 꾸준히 먹고있는 #더블컷팅 #연두함초
내장지방과 변비 타파!! 하고있답니다.
여튼 한국을 가고싶은데 호주에서 한국가는 비행기가 없어서.ㅠ
못가고 있어요.. 그래서 스트레스성 때문인지.. 아퍼버렸어요
이제부터 업로드도 빠르게 하는 다킴이 될께요!❤

#덴마크다이어트 #보식 #보식식단 #다이어트 #다이어트식단 #운동없이살빼기 #몸무게전후 #더블컷팅 #연두함초 #미역죽 #보식후기 #다이어트후기

SUB) 덴마크 다이어트 보식 식단표 / 다이어트 성공 후 유지 / 다이어트 유지하는 법 / 폭식 요요 극복 / 다이어트 유지 식단/ 다이어트 유지 브이로그/ diet vlog

SUB) 덴마크다이어트 보식 10일 식단표

안녕하세요 북하예요 :)
지난번 샨토끼 다이어트 성공 후 요요를 막기 위해
6일간 보식기를 가졌어요~!!
막상 혼자 해 보려니 막막해서
알아보다가 덴마크다이어트 보식 식단표를 알게 되었어요~
식단 구성이 정말 괜찮아서 여러분과 공유합니다♡♡♡

어렵게 살 뺐는데 보식기까지 잘 지켜서
우리 꼭꼭 다이어트 유지에도 성공해 보아요 :)

모든 다이어터님들 오늘도 홧팅!!!

... 

#덴마크다이어트보식프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색