사이타마여행

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 12회 작성일 2020-06-29 12:40:19 댓글 0

본문

일본생활 | 일본Vlog | 일본여행 | 사이타마여행 | 지치부여행 ||| 韓国人の埼玉秩父旅行

일본 사이타마의 지치부 라고 하는곳에 다녀왔어요.
공기 좋고 물도 좋은 시골 마을이였어요!
너무 행복했답니당 ?
송시천 : 낮술을먹니?ㅡㅡ; 진짜 대박이네...이양반아!!!!
joonswar PS : Japan was meltdowned
Suman Timilsena : グリンラベル+から揚げ????

일본인이 추천해준 도쿄 여행지! 도쿄 근교 가와고에 Vlog

도쿄 근교여행 세번째 영상
이번에는 가와고에를 가보았어요!
아직 한국인들이 많이 모르는 도쿄 근교 중 하나여서 그런지
정말 일본인 관광객 밖에 없었어요!
도시도 물론 좋지만 이렇게 외곽으로 빠져도 정말 좋답니다!
그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

insta : juno5_
미니 : 혹시 카메라는 뭐 쓰셨는지 여쭤도 될까욤..!!!
Harry Kim : 저 내년 동경 올림픽 때 가고 싶은데 동경 숙소는 잡기 힘들겠죠. 동경 옆 도시는 어디가 나을까요? 숙소로는요
띠발쉑키잉 : 인트로 배경음악하고 인트로 영상미 너무 좋네요.
배우고 갑니다. ^^
jiyomi : 워킹홀리데이하면서 아르바이트는 근교여행, 몇박몇일 국내여행 어떻게 조정하면서 가는지 궁금해요!!
김홍재 : 켄타로 닮았어요 주노님
조나 : 너무이뻐요 색감이 ㅜ ㅜ
요리 만드는 영상도 많이 찍어주세욘^-^
Woo lee : 일본 가는데 저기 가봐야겟다
이루하 : 마지막에 강아지 보고 생각이 나서 남겨요..! 한국도 그런지 모르겠지만 일본에서 길 가다가 귀여운 댕댕이들 만나더라도 주인에게 물어보고 다가가거나 만지는게 예의에요ㅠㅠ 살면서 한국분들중에 안그런 분들 많이봐서 혹시나해서 남겨봅니다
강호건 : 주노님잘보고 갑닞다.주노님도쿄 주변에 아름다운 장소가 많이있네요.주노님언제나 파이팅!!
울챙이 : 도쿄 사는 사람들은 후지산 보러 어디로 가나요? 당일치기로 다녀오는지 궁금하네요!

[도쿄맘 일상]일본갬성 관광객 없는 곳 추천 사이타마여행 韓国人の埼玉探訪LOVE SAITAMA

#일본여행#사이타마#SAITAMA

전직장 동료와 일년만에 재회
헬스 끝낸 둘과 합류해서 사이타마 탐방했습니다^^

地元の方に案内して頂きました。
ジム帰りの二人と合流して埼玉散策♡

2:20~일본갬성 오오미야 훑기영상
으르르르를르컹컹 : 사이타마 여행영상 찾아보기가 힘들어서
사이타마 궁금했었는데 감사합니다 ㅎㅎ
오아시스. : 가보고 싶어요 ~
1992_ JH_09 : 저는 아직 일본어가 서툴러서 한국인이 아예없는 곳은 무섭네요.... 서양인들에게는 일본말 못해도 어떻게든 해주려하는데 왠지 한국인인 제겐 일본어의 허들이 높게 설정된 것처럼 느껴져요... 할 줄 알고 친구들이나 아는 분들이나 회사분들도 잘 이야기가 되는데, 유창하게 바로바로 일본인처럼 튀어나오지 않는다고 문전박대 하려거나 이상하게 보는 눈빛을 몇 번 겪었어요 ㅠㅠ

... 

#사이타마여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16건 1 페이지
게시물 검색