갤럭시3케이스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 2회 작성일 2020-08-10 15:55:57 댓글 0

본문

개꿀알바 폰케이스가게 알바 브이로그

스톤민지 인스타
@sstonemin
유담 : 커플 지나가는거 왜 이렇게 짜증날까요
도하 : 이렇게 거의 하루종일 일하시면 얼마정도받으세요??
방구석관종 : 폰케이스알바 면접보는데 필름 원래 잘붙이셧나요?ㅠ 어렵나유ㅠㅠ
김성중 : 휴대폰 자석케이스 쓰면
정말 전파방해 하나요??
삼성 서비스센터 에서 그러던데요.??
깜찌깅 : 혹시 화정? 아닌가욤 가본거 같아서
이선중 : 와 진짜 가감없이 다 보여주시네ㅋㅋㅋㅋ
Queen Queen : 0:01 노래 이름 아시는분..
라비 : 02:57 쓰레받기 부러진줄 ㅋㅋ
전유나 : 오 우리동네네
Mamikoo : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

이채윤 아이폰 케이스 추천&리뷰 2탄! 세상 귀엽고 이쁜 폰케이스들로 준비했다고? 떨샵 후기!케어베어케이스/키링케이스/엘모케이스 |이채윤 YouTube

안녕하세요 이채윤입니다 오늘은 채소분들이 정말정말 많이 요청해주셨던 아이폰 케이스 추천 영상 2탄을 가지고 왔습니당~^^ 이번에는 떨샵이라는 곳에서 구매해봤어용 정말 귀엽고 이쁜 케이스들을 준비했으니 영상 한번 보러가시죠! 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요❤

#떨샵
ᄀ.지민 : 채윤님 앵두 데코3 케이스 키링도 같이 배송이 되나요? 아님 추가 배송을 해야 하나요?
밤마롱 : 왜 찾아봐도 저 앵두키링 케이스는 없는거야?
허억회 : 와아이폰가고싶다ㅠㅠ너무가고싶어
지율이소율이와 : 핑크색 곰돌이 케이스 김혜민도 있어요
김지효 : 떨샵이 어딨죠..?ㅠㅠㅠㅠ사고 싶은데ㅠㅠ
주은 : 제가 그 체리 케이스가 너무 이뻐서 샀는데 붙어있는 체리 3개중에서 하나는 떨어져 있고 키링중에 동그란 모양이고 그 안에 반짝이 있는게 부셔졌더라 고요 그리고 배송도 일주일 넘게 걸렸어요ㅠㅠ
토리니유튜브_ : 채윤님 아이폰 몇이에여?
이또민 : 1:54 그 앨모 케이스 링크 걸어주실분 ㅠㅠ
고윤성 : 채윤님
참고로 디디톡이 아니라 그립톡 입니다.
아하공쥬 : 웃는것도 너무 예쁘고 상큼해용~~

아시나요? 갤럭시버즈가 진짜 좋은 점 (에어팟 안 사도 되는 이유) 갤럭시 버즈 이용법, 특징, 꿀팁, 특이한 기능까지 모두 알려드려요 Galaxy Buds | 마이린 TV

집에서는 갤럭시버즈를 주로 이용하는 마이린이 지난 2달간 갤럭시 버즈를 쓰면서 알게 된 기초적인 사용법부터 나름의 꿀팁까지 마이린이 하나하나 쉽게 설명하고 안내해드리는 영상이에요.

마이린이 이어폰 고수나 전문 IT 리뷰어는 아니니, 너무 큰 기대는 하지 말아주시고 재미있게 봐주세요~
권태현 : 오홋! 버즈가 정말 좋은걸 이제 알았어용~
정말 유익한 영상에에요~
김수정 : 에어팟 프로도 영상과 자막이 안 맞는 경우가 있나요?
지나가던대파입니다만? : 님들 왠만하면 에어팟말고 버즈사세요..저렴하고 AKG 튜닝이라 음질도 평타임...그리고 무엇보다 귀에 맞는 모양이라 빠질일도 별로없음
챙챈 : 그냥 버즈는 삼성폰만 그런가 어쨌든 부드럽게 들리게할지 풍성하게 들리게할지 주변소리 잘들리게 할지 설정할수있어서 집중하고싶으면 버즈 추천
에어팟은 간Zi 에어팟은 잡음 엄청 많이 들림
서인호 : 마이린 애플의.에어팟 저격 논란 민듬 ㅅㄱ
조민식 : 저도 버즈 에어팟 둘다있지만 저는버즈가 더좋은것 같네요
이동관 : 버즈 저거 짝퉁아닌가?????
조용운 : 와 그러고 보면 나는 1만일때부터 봤네
박태일 : 저는 이모깨서 저희 형에게 에어팟을 주셨는데 형이쓰지않아 제가쓰고 있습니다.
ᄀᄌᄒ : ㄴㅇ

... 

#갤럭시3케이스파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 968건 1 페이지
게시물 검색