창원중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 4회 작성일 2021-04-07 23:48:25 댓글 0

본문

착한중고차 박부장이 알려주는 중고차 시세조회하는 방법..

창원중고차박부장이 중고차 시세감정 하는 대표적인 방법알려 드립니다.

http://www.mplaza.co.kr/car/list.asp?hidPosition=0
중고차 박부장 근무하는매매단지 차량구경하세요..
가격은 실제 판매금액과 차이가 있습니다.
가격은 전국기준으로도 저렴하게드립니다.
차량보시고 전화주세요.
박부장 010-9345-9345

#중고차시세조회#창원중고차#딜러들이쓰는법

[싼타페DM]경매장에서 방금도착한 중고차 가격은 과연 얼마일까요?

안녕하세요. 부싼카 박진우 입니다.
아래의 블로그 방문하시면 더 많은 후기 있습니다.

www.bussancar.ck.kr 입니다.

경매장에서 방금 도착한 싼타페DM 차량 을 상품화 보내기 전에
영상 촬영해봤습니다.
조금 더 저렴한 가격으로 만나보실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
(수염을 길러보고 있는데 많이 지저분 한가요?..)

경남 중고차 창원 중고차 디오오토갤러리에서 일하고 있는 임정면입니다 싼 차 전문 딜러~ 하루 저는 이렇게 보냈습니다

아침에 출근은 8시 30분

저녁 퇴근은 일다 하면~ 정해져있진 않습니다

오늘은 밤에 퇴근을 하였지만 보통 7시 정도 되면 마감을 하고 퇴근을 합니다

영업을 하시는 분들한테는 마감이 아주 중요합니다

오늘 하루를 어떻게 보냈는지 무슨 일을 했는지 내일은 무얼 해야 되는지

할 일이 없으면 왜 일이 없는지 연구도 해야 하고요

영업이라는 직업은 일=수입이기 때문에 고객님들께 좋은 물건을 저렴하게 드리려면 일을 많이 해야 합니다

박리다매

중고차를 파는 사람도 주행거리가 많고 년식이 오래된 차량을 소 개 할 때는 정말 신경이 많이 쓰이는데요

그래서 저는 계약 전 꼭 카센터 점검을 받고 계약을 합니다

그렇게 점검을 해도 손님들이 갑자기 나타나는 불편함에 대해서 호소를 많이 하시거든요

많은 품목이 AS 보증수리가 되면 좋겠지만 20만 km 미만의 차량들만 엔진이나 미션 정도 밖에는 AS가 안되기 때문에 좀 안타깝습니다

멀리 전라도 여수에서 손님이 오셔서 싼타페 CM 모델을 보고 가셨습니다

대차(교환할 차)로 타시던 뉴그랜저 XG LPG 차량을 보여주셨는데 흠... 그래도 매입을 해드린다고 했습니다

사무실에 스낵코너를 만들었습니다

처음엔 인터넷으로 과자를 주문하였는데 홈플러스 행사하는 과자가 제일 싸네요

음료는 네이버 쇼핑에서 주문을 했습니다

쌉니다 싸~~ 개당 200~250 원 정도? 인 것 같습니다

검색하면 나올 겁니다

이러면 사무실에 오시는 분들이 잘 이용하시겠죠?

경남 창원 중고차 디오 오토갤러리 4층에 오시면 이 광경을 보실 수 있습니다

꼭 차량 구매가 아니더라도 궁금하신 점이나 상담을 원하시면 언제든지 연락 주세요

감사합니다

디오오토갤러리 4층 점보모터스

영업시간 : AM 07:30 ~ PM 19:30

상담시간 : 24시간 (055.262.7855 또는 010-8768-7855)

아래의 주소로 실시간 카카오톡 상담이 가능합니다.

https://open.kakao.com/o/spiWzAqb

☆유튜브 채널 #임프론트 #IMfront 많은 구독 좋아요 부탁드려봅니다. ^^* 감사합니다.

#창원중고차

... 

#창원중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색