말린토마토

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 2회 작성일 2020-08-11 07:55:19 댓글 0

본문

sub)만들어두면 일주일이 행복한 선드라이토마토(건조토마토절임) 레시피와 활용팁

요청하신 분들이 계셔서 선드라이 토마토를 만들어 봤어요!
파스타, 샌드위치, 샐러드, 토스트 등 다양한 곳에 활용해 보세요!
만들고 실온에서 3~4일 보관하며 바로 드시는게 좋고,
그 이후는 냉장보관 해주세요!

———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지 #선드라이토마토

instagram :https://www.instagram.com/kirakira83
email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 오븐 말고 에어프라이어로도 만들 수 있다고 해요! 건조기, 에어프라이어, 오븐 중 있는 걸로 건조시켜주시고! 가장 중요한 건 '대추토마토'로 만들어야 맛이 좀 보장되는 것 같아요. 하하하 대추 토마토 추천해요!
메롱닝닝 : 마지님~ 오레가노홀 대신 넣을 수 있는건 뭔가요?
정문덕 : 재미없네 진찌, 이상한 글씨 때문에 구독이 어려워 힝~~~~ 괜히 들어왔네
Serena : 스페인어 번역 오역이 많네요!
춤추는 감성요리dancing healing cook : 저도 이제 시작해서 이 기종으로 찍기 시작했어요
근데 전 이렇게 예쁘게는 안되던데 넘 부러워요
많이 가르쳐 주세요~~~
스와차 TV : 토마토 요리를 너무 좋아하는데 이 영상 정말 꿀팁이네요 생각보다 어려운거같지 않아서 저도 만들어봐야겠어요! 유용한 팁 감사합니당 :)
최현규 : 혹시 건조기 모델명 알수있을까요??
Ji Yeon Yoo : 선드라이토마토로 한상 뚝딱이네요..! 영상에 나온 그릭 올리브 오일은 어떠셨는지 궁금해요!
ลัดดา นพศิริ : Ig ?
부르릉 : 마지님 영상은 보면 정말 항상 마음이 너무 편안해져요 잘봤습니다

recipe #01 : 오븐으로 만드는 썬드라이토마토,토마토말리기,토마토요리(선드라이토마토),보관방법

식품건조기가 아닌 오븐을 이용해 만드는 썬드라이토마토,썬드라이토마토보관방법,
Eunice Seo : 섭씨 100도면
익어 버리지 않나요
여기가 미국이라서 그런데
미국은 오븐이 화씨 라서
계산 해 봐야 겠네요
Eunice Seo : 시간은 90분 같은데
온도는 몇도 인가요
잘 못 알아 보겠네요
gghyeon : 오븐으로 말려도 넘 예쁘네요!!! 썬드라이토마토 사용한 메뉴도 알려주세요
오징어 : 말린토마토는 어느 요리에 들어가나요

선 드라이 토마토 만들기/自家製サンドライトマトのオイル漬け/How to Make Sun-Dried Tomatoes

영상이 재미있거나 도움이 되었다면 '구독\u0026좋아요'를 눌러 주세요!

인스타그램 https://www.instagram.com/jang_bosim/

여러 곳에 활용하기 좋은 선 드라이 토마토 만들기입니다.
피자나 빵, 샐러드와 함께 먹어도 좋지만,
이번에는 파스타에 넣어서 ‘선 드라이 토마토 파스타’를 만들어 봤어요!
햇빛에서 건조가 힘들다면 건조기나 오븐을 이용해도 좋아요!
선물용으로도 사랑 받는 답니다!

Twin Musicom의 Italian Morning은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
장보심 jangbosim : 여러 곳에 활용하기 좋은 '선 드라이 토마토 만들기'입니다.
피자나 빵, 샐러드와 함께 먹어도 좋지만,
이번에는 파스타에 넣어서 ‘선 드라이 토마토 파스타’를 만들어 봤어요!
햇빛에서 건조가 힘들다면 건조기나 오븐을 이용해도 좋아요!
선물용으로도 사랑 받는 답니다!
Gang Nam Wolf : 마늘에 베이컨에 썬드라이토마토라니ㅠ
끝판이네 저건 ㅠ
해나 : 토마토가 많이 생겨서 생각났는데 상세한 레시피 감사해요!
Irene Lee : 오븐에서 건조시킬 때는 온도랑 시간은 어느정도로 하면 좋나요? 혹시 에어프라이어도 가능할까요? 아, 그리고 홀토마토랑은 어떤 차이가 있나요? 궁금해요!
kelly Park : 사용하시는 도마 어디에서 구입 가능한가요.
잘 보고합니다.
마로's레시피 MARO's RECIPE : 흠.. 원래 올 여름엔 꼭 햇빛에다가 말려서 만들어야지 라고 생각했었는데 결국은 못만들었어요ㅠ
저도 건조기를 하나 장만해야하나 싶은...ㅎㅎ
차윤호 : 역시 집에 좋은 올리브유가 한병쯤 있어야겠군요...!
bori ng : 느낌이 happycooking120180님 같은세요 자생유튜버로써 구독자수 구독자와 함께 늘어가면 좋겠어요
songeun kim : 항상 잘보고있어요! 파스타가 너무 맛있을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
yu_!율 : 안녕하세요 처음 댓글을 달아보는거라 많이 떨리네요 어제 처음 영상을 보게 되었는데 목소리도 너무 차분하시고 영상이 깔끔해서 어제 오늘에 걸쳐서 거의 모든 영상 다 보고 좋아요도 눌렀네요ㅎ 평소에 유튜브를 많이 챙겨보는 편이지만 이렇게 좋아요와 댓글을 달아보는건 처음이예요ㅎ 정과라던지 채소나 과일을 이용해서 만든 영상들이 여러번 눈이 가더라구요 몸을 생각했다는게 느껴지고 만들어 보지는 못했지만 보는 내내 오히려 제 몸이 건강해지는 느낌이였어요ㅎㅎ 제대로 힐링하고 가네요 앞으로도 자주 챙겨볼게요 좋은 영상 감사합니다♡

... 

#말린토마토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색