눈및지방재수술

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 11회 작성일 2020-06-29 16:14:27 댓글 0

본문

2부 - 눈밑지방재배치 실패하면 어떻게 해야할까?(부작용,재수술,필러,레이저)

안녕하세요 미오름 서원장입니다?
오늘은 눈밑지방재배치 실패했을때 해결방법을 찍어봤어요?
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
오주디 : 원장님, 25일에 마지막 타임에 방문했었는데 제가 질문도 많고 걱정도 많이해서 번거로우셨을거에요ㅠㅠ 아무래도 재수술이다보니 부모님께서 걱정을 많이 하셔서 원장님을 뵙고 설명을 듣고싶어하셔서 7월1일에 재상담가기로 했어요. 요즘 바쁘셔서 피곤하실텐데 번거롭게 해서 죄송하네요ㅠㅠ,,
HB 45 : 눈밑지방재배치 수술 후 붓기는 심한가요? 화장은 언제부터 할 수 있나요?
HB 45 : 고등학생이고 선천적으로 다크써클이 심해 화장으로도 전혀 가려지지않는데 어린 나이에 눈밑지방재배치를 해도 될까요? 수술 하면 완전한 회복기간과 유지기간은 어떻게 되나요??
김한개 : 여름방학에 봬요
지방재배치 하러 갈거에요!
남편은 35인데 나이에 비해 눈밑이 많이 볼록하고 저는 한쪽눈만 사알짝 시작된 수준같아서 .. 이번에 미리미리 해놔야 덜 늙을것 같아서...
저는 다른병원에서 눈위 지방이식도 같이 할 생각이라 수술텀이나 순서를 어떻게 해야 맞을까요 ? 상담빨리 가고싶습니댝ㄱㄱㄱㄱ

kkeᄋᄂいいwj : 선생님 전 눈밑지방재배치를 받고 확실히 지방이 일부 없어지고 애굣살이 생겼는데.. 아직 일부 지방이 남아있습니다. 왜 그런지 당시 의사선생님께 물어보니 남은 부분이 지방이 아니고 근육이라고 하시더라구요.. 이게 말이 되는건가요??.. 그리고 저같은 케이스가 재수술이 가능한가요??
안단테 : 나이는 63 ㆍ다크써클 눈밑 꺼짐 ㆍ이나이에도 할수 있을까요?
dkssk1530 : 눈밑에 지방이 없을경우, 지방재배치하고 이후에 필러를 넣는게 좋을까요 아니면 지방재배치 수술시에 지방이식을 동시에 같이 하는게 좋을까요? 어떤 방법을 추천해주시나요?ㅠㅠ
김현정 : 4ㅇ대초반인데 수술한지 4일째입니다 복시가 생기고 결막이 꺼끌거려서 눈뜨고 있는게 너무힘드네요. 괜찮아질까요? 아님 안과를 가봐야하나요/ .제가 마취가 잘 안되서 많이 움직였다는데..너무 불편하네요 앞을보면 어지럽고 걷기도 힘들고 티비도 못볼정도네요
supercode : 지역(대구) 병원에 예약해뒀는데 걱정이네요 ㅎㄷㄷㄷ
Joycee : 몇년전에 얼굴 전체 써마지.울쎄라 한 적이 있는데,
눈밑 지방재배치시 수술 시 문제가 되나요?.
담달에 써마지 할건데...눈밑과 눈꺼풀 부분은 하지 말까요?
저는 외국 살고 한국 갔을때 해야 하는데 길어야 2달이고 할 수 있는건 그때 다해야 하는데...
수면 마취 한김에 눈밑 지방재배치, 콧대실리프팅이나 지방이식, 얼굴 전체 실리프팅...
이렇게 다 하면 너무 무리가 되거나 위험하지 않나요?

20만 조회수의 눈밑지방재배치 실패후기, 재수술하다!

인스타 l.ka95

?자주 묻는 질문?
1. '성공' 병원 정보
유튜브 정책상 병원 상호명 언급은 불가합니다! 대신 힌트☆ 압구정 로데오에 있는 병원이고, '이상준' 원장님께 받았어요!
2. 지방이식 유무
필러나 지방이식 안했습니다. 해야될 줄 알았는데 안 하고도 결과 잘 나왔슴다. 대신 앞볼리프팅+재배치 했습니다. 아마 재배치 범위가 넓어서(앞볼) 그런 것 같습니다.
3. 비용
저는 재수술이라 200중반대에 했습니다. 첫수술 비용은 모르겠습니다.
4. '실패' 병원
역시 문제가 될 수 있어서 디엠으로만 답 드리고 있습니다. 더보기란에 인스타 아이디 있어요. (l.ka95)
?인스타 아이디 없으시다고 메일 보내달라는 분이 많은데, 제가 모든분에게 일일이 다 보낼 수 없어 디엠으로만 답 드리고 있습니다ㅠㅠ 디엠 말고는 따로 답변하지 않아요!!
5. 홍보, 광고
아닙니다. 구독자수 천명도 안되는데 광고가 들어올리가... (구독해 주세요. 헿헤헤ㅔ)
6. '눈밑이 꺼졌는데 지방이식 해야되나요?' '눈밑이 이러이러한 상태인데 효과가 있을까요?' 와 같은 질문들은 따로 답하지 않겠습니다ㅠ 저는 의사가 아니라서 이렇다 저렇다 판단할 수 없고 모릅니다.
7. 병원 선택
지인이 먼저 수술해서 잘돼가지고 저도 바로 상담 했습니다.
8. 악플은 삼가해주세요...♡

#눈밑지방재배치 #눈밑지방 #다크서클
김엘카 : ?자주 묻는 질문?
1. '성공' 병원 정보
의료법상 병원명 언급은 불가하므로 직접! 찾아주세요. 압구정 로데오에 있는 병원이고, '이상준' 원장님께 받았어요! (0:10) <-초성?
(영상에 초성도 있고 네이버에 조금만 찾으시면 바로 알 수 있으니 꼭 직접 찾아주세요!!!)
2. 지방이식 유무
필러나 지방이식 안했습니다. 해야될 줄 알았는데 안 하고도 결과 잘 나왔슴다. 대신 앞볼리프팅+재배치 했습니다. 아마 재배치 범위가 넓어서(앞볼) 그런 것 같습니다. 앞볼리프팅 어떻게 하는지는 모르겠습니더. 그냥 알아서 잘 해주시겠지~ 하고 수술 설명 귀담아 듣지 않았습니다. 하하.
3. 비용
저는 재수술이라 200중반대에 했습니다. 첫수술 비용은 모르겠습니다.
4. '실패' 병원
병원 홈페이지를 확인해보니 수술 받았던 담당 쌤이 더이상 그 병원에 안계신 걸로 확인됐습니다. 다른병원으로 이직하신건지 그만두신건지 모르겠습니다. (성함 또한 모릅니다..ㅠ)
5. 홍보, 광고
아닙니다. 구독자수 천명도 안되는데 광고가 들어올리가... (구독해 주세요. 헿헤헤ㅔ)
6. '눈밑이 꺼졌는데 지방이식 해야되나요?' '눈밑이 이러이러한 상태인데 효과가 있을까요?' 와 같은 질문들은 따로 답하지 않겠습니다ㅠ 저는 의사가 아니라서 이렇다 저렇다 판단할 수 없고 모릅니다.
7. 병원 선택
지인이 먼저 수술해서 잘돼가지고 저도 바로 상담 했습니다.
8. 반년차 후기&QnA도 제 채널에 있습니다! 확인해주세용!!!
박승옥 : 어느 병원인지 알고싶어요 쌍수 제수술이 잘못되어 요즘 스트레스인데요 눈밑제배치도 해야하는데 또 잘못될까봐 어느병원으로 가야할지 고민이에요 시간대시면 저에게 전화한번 주신다면 정말감사하겠읍니다~ 부탁드릴께요~ 010 8983 5665 입니다~
천국백성이하은 : 감사합니다~ 도움이 많이 되어서 상담 예약잡았어요~그동안 필러로 버티다가 필러로 더 유명한 창덤동 사19원장님께 올초에 300가까이주고 필러다시 했는데 하시고나서 "수술하고 오라"고 했는데ㅠ 요즘 경계가 다시 생겨서ㅠ 정보찾다가 들어왔어요~눈이 큰사람이 이런문제가 잘 생긴다는 정보도 있더라구요ㅠ 수술전 영상이 저와 비슷해서 도움이 많이되었고 수술에 대한 두려움도 내려놓게 하시네요~ 이렇듯 경험을 공유해주셔서 너무 감사드립니다????❤
여은 : 혹시 실패한 병원 이름좀 알수있을까요? ㅠㅠ 저도 눈밑 너무 고민중인데 많은 도움이 됬어요!
yeoeun920@naver.com 쪽 주세요ㅠㅠㅠㅠ
구르미둥둥 : 영상 넘 잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유쾌하시네요????????? 저도 첫수술 망해서 재수술 알아보고 있는데 재수술전이 저랑 너무 똑같아서 깜놀쓰.....?
수술 잘 되신거 넘나 축하해요 ????
혹시 재수술 비용은 얼마 들으셧나요? ㅠㅠ
빨간호랑이 : 붓기가 정말 빨리 빠지셧내요...
저도 지금3주차인데 멍인지 뭔지 모르겠내요...
아...답답합니다.
2개월 갈꺼 같다고 말씀하시는데...
피부도 해야되고...
뭔가 불안 합니다.
어성태 : 저도강남해서수술하고 망했어요
병원 이름좀가르쳐주세요
4192 8533
윤공쥬 : 저도 다크써클 때문에 고민인데 가격은어떻게될까요?
재수술말구요
이보라 : 안녕하세요~ 지방재배치후회복중인데 이주차인데한쪽눈밑이아직딱딱하게뭉쳐잇어요 이것도당연한현상인건가요? ㅠㅠ 한쪽눈만이러니신경쓰이네요아직도부어잇는느낌이에요
이황희 : 혹시 시력저하 겪으셨나요??
저는 수술한지 21일 됫는데 , 한달안에 돌아올거라고 병원에서는 말을 하는데 안될까봐 괜시리 좀 불안하네요 ㅠㅠ

눈밑지방재배치 재수술은 어떻게 진행되나요? [부산 포시즌성형외과 Q&A]

#눈밑지방재배치 #눈밑지방제거 #눈밑지방재배치재수술
부산 서면에 위치한 포시즌성형외과는
3명의 성형외과전문의 대표원장이 직접 진료합니다.

... 

#눈및지방재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16건 1 페이지
게시물 검색