대우신차가격표

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:59:38 댓글 0

본문

2020 스파크 가격표 읽어보자!

#스파크 #SPARK #스파크가격\r표
안녕하세요. 납작만두 입니다.
\r

드디어 네번째! 자동차 가격표로 알아보는 스파크 분석입니다.
어려운 가격표\u0026카달로그 보실 필요없이 납작만두가 빠르게 읽어드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––

* 출처
쉐보레 : www.chevrolet.co.kr
이미지/ 광고 /e-카달로그/ 가격표 참조
납작만두 : 스파크 슬로건 0:10
경쟁차 비교 0:26
2019년형 2020년형 비교 1:37
등급 별 차이점 비교 2:58
LS Basic트림 3:40
LS트림 5:39
LT트림 6:47
Premier트림 9:10
승용밴트림 10:45
마이핏트림 11:04
추천 옵션사양 : 12:01
끝 인사 12:19
이도현 : 모닝도 해주실수있을까요?
김상완 : 모닝기본에풀옵션으로타는것이갑임
배민구 : 구혜선씨가 홍보하는 좋은자동차 실용성 경제성 너무좋은차
성난늑대소녀 : 스파크는 디자인이 후지고
모닝은 가격뻥이 심하고
JOO NE : 경차는 무조건 스파크!! 잔고장 없고 넘 만족합니다
more mind : 친동생이 스파크 신차 좀 알아 봐달라고 해서 보러 왔는데 좋은 참고가 되었습니다 제가 계획하는 등급 옵션이랑 비슷하게 추천해주시는군요 근대 스마트 버튼키 없으면 안 한다고 하네요 ㅎㅎ
이서영 : 모닝 사려다 스파크로 맘이 갑니다
cksdn12n : k3 해주세요!!!
ᄂᄆᄌᄇᄇ : 19년도에 사길 잘했다^^

4,520만원 부터 쉐보레 대형 SUV 트래버스 가격 옵션 견적 리뷰/팰리세이드,익스플로러 둘다 포괄 경쟁 가능한가?

쉐보레 대형 SUV 트래버스 가격 옵션 견작 살펴 봤습니다
최victory : 트래버스 개인적으로 제일고민이 주차하기 힘들듯...시내곳곳을 가야하는데...
Hyungu Jo : 근데 미국에서는 페이스리프트 모델 팔리고 있다던데 구형 모델 덤핑인듯
김동완 : 다 좋은데 연비가..좀 더 향상되면 참 좋겠네.
꿀성대총각의이야기TV : 미국의 향기가 풀풀
차광희 : 그릴은 타호가 멋진뎅
또바기정 : 모하비마스터나 팰리세이드 랑 거의 같은 가격이네여 ㄷ ㄷ ㄷ 쉐보레 A/S가 관건인데
jh k : 옵션탓하지 마시고 아메리칸 스탈일이니 그나름대로 멋진듯. 고장자주나서 AS자주 가보신분들은 알듯. 형편 안되면 팰리 여유 있으시면 트래버스~옵션 많아봐야 쓸일 잘없음. 가격만 비싸고
남빈 : 디자인 시원시원 하니 잘나왔네
X DIAN : 그래도수입차인데..가격엄청착하네요..
물량확보만잘되면괜챦을듯.
철이 : 트레일블레이져 언제 출시할까요?궁금합니다.

2020 팰리세이드 가격표 분석

2020년형 팰리세이드 트림별 가성비 분석입니다.
개인철 : 지금까지 정리 한거 최고로 잘했네요 구독 찍고 갑니다
쏘렌토 마니아 : 팰리세이드 왼간색은 흰색 7인승 실내 색상 검은색 있어요?
하늘날다사랑 : 저어제 이거 가솔린타고 기절했습니다

너무 조용해서 ㄷㄷ suv가 이리 조용하다니 ㄷㄷㅡ
강겨털 : 친구차 펠리 프레스티지 운행중 차시동꺼짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
개똥차 같이타고가다 오줌지렸다
양창현 : 중요한것은 국산차는 사는게 아닙니다
뉴EF 쏘나타은아TV : 팰리세이드 저희도 있어요 차에요
김동현 : 웃기는사람들 많네ㅋㅋ
oo tt : 이번에 3.8가솔 4륜 vip계약 하고 유투브보다가 들렀습니다. 자세하게 설명 감사합니다
Seohyun lee : 정말 감사합니다 ㅎㅎ 산타페 캘리그래프로 가려다 페럴세이드 보고 캘리그래프 가려했는데 프레스티지로 선택해도 되겠어요^^
나만의 자동차 영상과 사진 : 좋은 영상과 정보 얻고 갑니다.이제 시작한 유튜버 병아리 입니다.

... 

#대우신차가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색