클릭디젤가격

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:52:43 댓글 0

본문

유지비저렴한차ㅣ백만원차량이라고? feat.뉴클릭디젤

안녕하세요 준콩입니다
저의 출퇴근을 즐겁게해주는 현대뉴클릭디젤
수동차량추천합니다.
촬영은 v30으로 하였습니다!
준쓰. : 저도e92m3 , 클릭 디젤 오너입니다.ㅎㅎ세컨카 알아보다 우연히 이것저것 어느정도 튜닝이 되어있는 클디 가져왔는데... 이거 생각보다 물건이네요;;; 150에 가져왔는데 가성비 갑오브갑입니다.!!
TV진자 : 벨트 메고 다니세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하게 말이지 이녀석!
의지 : 실속짱이죠.ㅋ
안철용 : 1등이네, 빨리 1000명되시길 바라네용

중고차 뉴클릭 250만원!! 실컷타다 팔아도 감가0원!! 수출단가 그대로!!

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456
이준수 : 이전비 매도포함 약 50정도 생각됩니다.
alex delta :
이동혁 : 부대비용 포함하면 가격이 어떻게 될까요?

08년클릭디젤수동

박재현 : 클릭차량 판매하시는 건가요??

... 

#클릭디젤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색