제주스포츠카

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 7회 작성일 2020-09-16 08:01:43 댓글 0

본문

[제주도 브이로그] 제주도에서 BMW Z4 오픈카 렌트하기!

#제주도브이로그 #제주도오픈카 #제주도현지인맛집

안녕하세요.
9월에 다녀온 제주도 브이로그를 업로드 합니다.
이번 제주도 브이로그에 컨셉은 총 3가지 입니다.

1. 호텔 회원권을 이용한 숙박기 [글래드호텔]

2. 고급 승용차 렌트하기 [제네시스, BMW Z4]

제네시스 렌트 • sk렌터카
BMW 렌트 • 메트로 렌트카 1588-2250
제주시 이호 이동 168번지

3. 제주 도민 로컬 맛집 찾아가기

혹시 시청하시다가 궁금하신 점 있으시면,
댓글로 남겨주세요! 성심 성의껏 답변드릴게요.

여름에 떠난 제주인데, 벌써 가을이네요.
곧 겨울도 찾아오겠죠? 생각만해도 아이 추워

그럼 오늘도 젼니 브이로그를 시청해주셔서
진심으로 감사드립니다.

불금 보내시구요❤️ 오늘 하루도 고생 많으셨어요
잘했어요:) 좋은 주말 보내세요.

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee
이준기 : 제주도에서 렌트하는게 두렵네요ㅜㅜ자차가 아니라
춘뱅 : 우와 렌트카는 어디서 빌리신건가요??
왓쵸 : 혹시 랜트 어디서 하셧나요??
ღ유튜브팬계정ღ : 진짜 이 어린 나이에 .. 제주도 사랑하면 안되는데 ㅠㅠㅠ
더 사랑하게 생겼네
스타일 : 렌트카 회사 이름 알려주실수 있으신가요?
오미자 : 해비치는 역시 스위트룸이죠!!
하몽티비 life story : H씨들은 차에 욕심이 아니 욕정이 많답니다..공감함 오픈카에서 흩날리는 머리칼 참 멋집니다
임소리 : 멘트가 너무 재미져요 ㅎㅎ
휴직남 - 휴직한 남자 : 1:10 와 이거 엄청 어지러웠을거 같은데..ㅡㅡ
3:40 마리오 카트는 진짜 타도타도 잼나져 ㅎㅎ
젼니님~ 제 채널 오시면 채널 홈 깔끔 하게 정리 하는법 올려봤어요~
혹시나 시간 되신다면 채널 홈 보기 좋게 한번 정리 해보셔용~
좋아요 꾸우욱 누르고 갑니다~
현경alphapurple : 제주도 바람이 워낙 시원해서 오픈카 렌탈도 생각해봤는데 그 즐거움이 아주 잠깐(!)인 것 같네요 그래도 시원스러워 보여서 좋아요! 바다가 잘 보이는 델문도카페도 근사하고요

오자마자 BMW 차량사고! 실화냐? 제주도 여행 #2 (1일차) (탐라렌트카)

렌트카(BMW) 빌리자마자 접촉사고!
렌트카 빌릴땐!?

제주 공항에서 차량3분,도보5분 소요
탐라렌트카 제주지점
(1644-3302)

edited by 챠피
Mo ment : 저희는 랜트하고 10분만에 주차하다 옆차 긁어먹고 보험처리 했습니다 ㅠㅠ
houn peter : 운전대가 오른쪽입니까
good eclipse : 짜잔~ 할 때 되게 웃기네..ㅎㅎㅎㅎ
한나려 : 여성분 왠지 일본인 느낌인데
박범조 : 이번동영상은 좋아요를 누를까...싫어요를 누를까...ㅠㅠ
김건호 : 0:29
banpei0127 : 자기 차들 아니라고 서로 웃고들 앉았;;
sangh1120 : 운전면허만 있고 장롱면허들 제주도가서 사고좀내지말자 진짜 제주도 차타고다니기 너무 무섭다. 운전할수있는사람이 차좀 빌려서 타고댕겨라 ㅆㅂ
BOoOO BBang : 탐라렌트참고하고 예약해야겠어요
Yoo Steve : 세단 모는 애들 운전 ㅈㄴ 못함
지차 옆구리 계산 안하고 그냥 드감

VLOG. 제주도 당일치기 여행 오픈카 렌트! 2019포드 머스탱 컨버터블 단돈 85,000원!

#포드머스탱컨버터블 #제주도당일치기
공삐리리공 : 자차안들어간거져?
상암동정선생 : 오디서 렌트하셨나요? 가격이괜찮네요
양대왕 : 형 사랑해

... 

#제주스포츠카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색