브로셔번역

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2020-09-20 19:58:35 댓글 0

본문

파워포인트로 홍보 브로셔, 인쇄자료 만들기! 진짜 쉬움! 이지쌤 PPT강의

▶구독하기 : https://goo.gl/2APxn7

파워포인트를 활용해서
각종 인쇄자료를 만들 수 있는 방법을 강의로 만들어봤어요

누구나 쉽게 만들 수 있기 때문에
꼭 한번 따라해보시고
멋진 인쇄자료를 만들어보시길 바랄게요!

#PPT만들기 #이지쌤 #슬라이드마스터

https://www.gettyimagesbank.com

☆ 오피스365 파워포인트 2016으로 작업하였습니다 ☆
☆ 게티이미지뱅크의 제안을 받아 제작되었습니다 ☆

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2018 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 EZ세상에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
미녀니 : 오 대박 너무 좋은 방법 잘 알고갑니다 구독했어용
EHXHFLSNSK : 늘 감사하게 보고 있습니다. 그런데 얘기하실 때 배경음악이 없으면 더 좋을거 같아요. 보고 싶은 내용이 있어도 음악이 너무 짜증스러워서 끌 때가 많아요. ㅠㅠ
꿈이루기 : 이지쌤 최고!! 이지쌤 영상보고 잘 만들어서 잘 활용했습니다....^^ 항상 고마워요...^^
합시다안전 : 이지쌤~~ 많이 배워갑니다. 감사합니다.
아로마매니아 : 공부 많이 되어요~~
리듬타 : 글꼴, 그라데이션,액자형식 등등
배울 게 많은 영상이엇어요!
김하영 : 오늘도 감사합니다
심성열 : 이지쌤님
혹시 123RF체 어떻게
다운받아요?

O H ! N A L #015 | 오늘은 나의 날 | 브로슈어 제작과정 | 브로슈어 디자인 | 옵셋인쇄 | 인쇄과정 | CTP | 브로슈어기획 | 에폭시인쇄 | 오날

브로슈어 제작과정 공개!

기획부터 디자인, 인쇄를 거쳐 완성된 책자 까지의 과정

info

- 브로슈어 발주처 : 국방부

- 디자인 기획 : 디자인스튜디오 용(02-572-8379)

- 인쇄 : 드림인쇄(02-464-6161)
연애 이야기 Yeon's Couple : 우와 이게 목잘남님이 하시는 일인거에요???
무슨일 하시는건지 계속 궁금했는데!!!

번역가 되는 법| 경력이 하나도 없어서 막막하다면 이것부터 해라| 프리랜서 번역가로 첫 발을 내딛을 수 있는 팁 공개

번역 경력이 하나도 없어서 막막하다면?
경력이 미천하여 어떻게 경력을 쌓아야 하는 지 알 수 없다면?
프리랜서 번역가로 첫 발을 내딛는 방법에 대해 팁 공개!!
이것부터 해봐~!

anastasia_chung@naver.com
독일번역노예 : 와 저도 이력서에 쓸게 하나도 없어서 빈칸이라도 채우려고 번역봉사 했었어요 그렇게 몇 줄 채우고 번역회사들에 이력서 돌리니 조그만 일이 조금씩이라도 들어오더라구요
귀찮 : 음... 학생이고 번역봉사... 라기보단 ㅋㅋ 유튜브에서 몇몇 유튜버들에게 자막 달아준건데 거의 비공식이다보니 이것도 경력으로 쳐줄지는 모르겠네요
KimBakTV l 소프라노 킴박사 l Soprano Dr. Kim : 애나님 반갑습니다. 예전 부터 해보고 싶어 기웃거리기만하고 방법을 몰랐는데 너무 감사드립니다 ^^ 감사드립니다 ^^
릴리 : 안녕하세요. 아이낳고 경력단절되어 번역쪽을 알아보고 있어요. 요즘은 인터넷 교육도 많아서 ... 영어실력은 토익800이상에 미드만 자유롭게 보는데... 번역서들 보면 번역가에 유명대학교 나 관련학과가 있는 경우가 대부분이더라구요ㅠ 학벌 관련학과 없이 일 시작이 가능할까요?
브레프 : 박지훈보다 3만배 낫네요
딸기먹는다램쥐 : 우와 너무 감사해요!! 사이드 잡으로 번역시작해보고 싶었는데 번역봉사하면서 실력을 키우면 많은 도움이 될 것 같아요 감사합니다!!!
정소영 : 저도 번역 시작하고 싶어요. 어떻게 번역 봉사를 할 수 있을까요?
좌금우서 : 인연맺고, 삼종세트 몽땅 드리고 갑니다
늘 응원하겠습니다
Hong Mi-Na : 애나님~ 영상 잘보고 있습니다. 제가 쭉 영상보다가 댓글에서 이메일 주소를 본 기억이 있는데 아무리 다시 찾아봐도 안보여서요 혹시 이메일 주소 알려주시면 문의드려도 될까요? ㅎㅎ 어제부터 애나님 채널 구독중입니다^^
Lee코더 : 허무맹랑한 질문일 수도 있겠지만 제2의 직업으로 번역가를 하시는 분이 계실까요?
대학원을 갈 예정인데, 금전적인 부분이 힘들것같아 아르바이트 개념으로 생활비를 벌고자 합니다

... 

#브로셔번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색