전기렌지가격비교브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2020-09-21 00:05:51 댓글 0

본문

전기레인지 구매 요령 및 추천 제품

최근 전기레인지의 수요가 급속히 증가하며, 필수 가전으로 자리잡고 있다고 하는데요,

전기레인지는 가스레인지에 비해 가격이 비싸지만, 세련된 디자인에 요리 중 유해가스 노출 등의 우려가 없어서 사용하시려는 분들이 많으실텐데요,.

이번 시간에는 전기레인지의 가열 방식인 인덕션, 하이라이트, 하이브리드 등의 설명과 함께 구매 Tip에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

* 음악 정보 (Music Information)
Music.1)
In Love (feat. Nori) by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music promoted by Audio Library

Music.2)
Momentum by Zplit https://soundcloud.com/zplit
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music promoted by Audio Library

양지은 : 메인화면에 보이는 다이얼있는 제품은 어디껀지 궁금합니다
해강흙침대홈쇼핑월드 LEE : 응원합니다..
박통통이 : 오늘은 여기서~
천사해바라기angelic sunflower : 공부는 계속~~~몇번봐야  잊지않슴둥
천사해바라기angelic sunflower : 전자레인즈가 넘 좋은거네요~~가스불에 요리하다보면 본인도 모르는새 건강이 안좋아진답니다. 특히 생선구이..요란 음식
왜 여성들이 폐암이 더 많이 걸리는지 아세요? 그건 가스레인즈 사용으로 음식을 많이 하기에..옛날과 다른 집구조 아파트생활 환기도 잘안되궁..
천사해바라기angelic sunflower : 세상 편한 전자레인즈~~~게으른 전 전자렌즈사랑쓰^^
Origami 미라샘 TV : 저도 개인적으로 혼합형이 좋을듯합니다. 좋은 정보 너무 감사드려요~~여성분들의 건강을 위해서 가스보다는 하이브리드 인덕션을 사용하는게 좋을 듯 싶네요~~
나영채널선영채널 : 메이커님 덕분에 좋은 팁 알고 갑니당♡ 우리집은 아직 가스인데 담에바꿀때 참고해서 구매하겠습니당♡
Đất Mỹ người Việt và Tina Nguyen : like your food cooking video. Thanks for showing.
Seth and friends : Great video thanks for sharing

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
소율리에 : 좋은정보네요 ㅎㅎ
김성자 : 경주 불국사 위치한
사랑원 어른분들께 음식 내용 저녁식사 시간 4시 40분 에 밥쬐금 죽 으로만
너무 하네요
이상진 : 뭐니뭐니해도 옛날에 불때서 먹던때가 제일 음식맛이났던시절 ᆞᆞ
인덕션 하이라이트 가스불로 알아서 좋을대로 선택사항이니 네맘대로 ᆞᆞ
신님 : 인덕션으로 바꾼지 1년 6개월정도 되어가는데 장점 분명히 많지만 치명적인단점이 있어요
음식맛이 없어요 여기유트버님이 말씀해주신내용은 살때 다 설명을 들었던부분인데
음식맛을 얘기해주시는분은 없더라구요
참고하실분은 참고하시라구요~
윤여중 : 서비스느
Ратмир Граббе : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도되십니다 상담링크: mill.oco.kr
(이은진 대표)입니다
김은희 : 전기랜지는 전자레인지보다
전자파가 무시무시하다는데~~~~~
카렌리 : 저도인덕션2구 하이라이트1구로 구입했는데 지금 설치하고있어요 진즉 들었다면 아쉽네요
김영시 : 매립형과 스텐드형이 좋은지는 말씀 안해주셨어요
혜월심 : 인덕션은 그릇에제한받고 잔열이없고 하이라이트는 잔열이오래지속

인덕션 추천 3종 비교, 최고의 가성비 제품은? (LG 디오스/삼성/쿠첸)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

1인 가구를 위한 최고의 필수 아이템 바로 '인덕션'
전기레인지, 하이라이트 아니고 바로 1구 인덕션 3종을 비교했습니다!
가격은 6만원 - 15만원을 기준으로 책정하였습니다.

1. LG전자 디오스 HEI1B9
2. 삼성전자 NZ31R3707AK
3. 쿠첸 CIR-F150

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

[ 광안리 테스트 LIST ]

① 외형비교
(외형, 작동방법, 버튼 설명, 용기 사용법, 가격)

② 가열테스트 - 물 끓이기
(인덕션 전용 용기에 물 500ml를 넣고 최고 단계에서 가열. 가장 먼저 물이 끓는 인덕션 확인)

③ 가열테스트 - 커피포트와 비교
(삼성 인덕션과 커피포트에 각각 500ml의 물을 넣고 누가 더 물을 빠르게 끓이는지 확인)

④ 열전도 테스트 - 라면 끓이기
(스케치북을 깔고 동일한 시간 안에 라면을 가장 맛있게 끓인 인덕션 확인)

⑤ 성능 테스트 - 돼지고기 굽기
(동일한 무게의 돼지고기를 인덕션 최고 온도에서 4분간 익힌 후 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#인덕션 #전기레인지 #하이라이트 #LG인덕션 #삼성인덕션 #쿠첸인덕션 #오라잇스튜디오
charityhan : 소음비교는 없어서 아쉽네요
엄지척korean food TV : 소음이 중요하지 소음 비교는 안하시고
희수안 : 인덕션의화력차이을무엇으로알수잇나요
처음처럼 : 커피포트는 뚜껑이 있으니까 더 일찍 끓죠
자유인 : 소비자 입장에서 공정한 실험과 평가.
항상 감사하게 보고 있어요~^^
재현 : 쿠첸 리콜해야하는거아님? 엄청위험하잖아
이루소소소 : 삼성 7만일때..4분 10만원대에서 1분대 아닐까요?
shot이룰성 : 재밌게 봤습니다
남건우 : 결론은 비싼게 낫다....
강로드 : 소비전력까지 같이 채크했음 좋았을걸 ㅎㅎ

... 

#전기렌지가격비교브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색