아큐브액센트

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:59:40 댓글 0

본문

블랙 렌즈의 매력에 취해볼텨? 아큐브, 바슈롬 원데이 블랙 렌즈 리뷰[LENS PEAK]

#블랙렌즈 #렌즈리뷰 #렌즈추천

안녕하세요~ LENS PEAK 입니다.

오늘은 심플 그자체 블랙 컬러 렌즈 3종을 리뷰해 보았습니다.

아큐브 디파인 액센트, 바슈롬 내츄렐 퓨어블랙, 바슈롬 레이셀 스파클링블랙

블랙 컬러만의 매력을 살짝은 알아가는 시간이었습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 렌 즈 정 보 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 아큐브 디파인 액센트
그래픽 직경 : 12.5mm
착용 기간 : 1day(하루)
가격 : 53,000원
제품 종류 : 팩렌즈(30p)
전체 직경 : 14.2mm
베이스 커브 : 8.5
도수 범위 : 0.00 ~ -9.00
난시 여부 : 불가능

2. 바슈롬 내츄렐 퓨어블랙
그래픽 직경 : 13.0mm
가격 : 45,000원
전체 직경 : 14.2mm
베이스 커브 : 8.6
도수 범위 : 0.00 ~ -9.00

3. 바슈롬 레이셀 스파클링블랙
그래픽 직경 : 12.7mm
가격 : 45,000원
전체 직경 : 14.0mm
베이스 커브 : 8.6
도수 범위 : 0.00 ~ -10.00
육싱싱 : 오 다음 원데이는 레이셀로 가봐야겠네요^^

원데이하믄 아큐브!!!아큐브 디파인 리뷰입니당 :)

#acuve#아큐브#아큐브디파인

컬러원데이의 원조!!! 아큐브다파인의 3가지컬러 리뷰 입니당
유윤 : 훌라 심하다던데 착용감좋나요?
결론은엽떡 : 눈 크시네요 부러워하면서 갑니다
호롤롤 : 눈이 작은 제가 꼈을 때는 개눈 같아 보이는데 밍지님이 낄 때는 자연스러워 보여요 ㅠㅠ 혹시 브라이트가 직경이 크게 나온건가요??? 아니면 직경 수가 같나요?? 혹시 직경 수 아시면 알려주세요 ㅠㅠㅠ
ᄋᄋ패ᅣᅢᅵ : 엑센트랑 네츄럴샤인 중에 더 초롱초롱해보이는건 어떤건가요??
장공주 : 렌즈가 다 작은 편이죠 ?
YOON _ : 혹시 차밍이나 다른 색깔 리뷰도 해주실 수 있으신가요 ㅠㅠ
임경원 : 어디서 파나요
Jooyeon K : 리뷰가 너무 깔끔해서 좋아요 ❤️
Grace An : 리뷰정말 최고,,,
러블리니니 : 렌즈영상 중 최고에요~~~!!!너무너무 잘봤습니당~! 아큐브 최근 제품인 래디언트 챠밍, 브라이트 등등도 보고싶어요~~!!

[Eng] 렌즈 뭐 끼세요? 채뷰티의 최애 렌즈 5종을 소개합니다. (아큐브,시바비전,렌즈미,렌즈나인,프레쉬콘) Color Lens Review | 채뷰티 ChaeBeauty

렌즈 정보는 더보기를 참조해주세요.

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다 (◕‿◕✿)
I'd like to you click on the subscription \u0026 like it button
and leave a comments.

Thank you :)

#최애템 #렌즈 #리뷰 #아큐브 #알콘 #시바비전 #렌즈미 #프레쉬콘 #렌즈나인

✿ 제품정보 Cosmetics Information ✿

1.[아큐브] 원데이 아큐브 디파인 #엑센트스타일
[ACUVUE] 1Day Define #AccentStyle
KRW 49000 (30P) / DIA 14.2mm

#편안함 #렌즈입문자 #추천렌즈

2.[알콘(시바비젼)] 프레쉬룩 원데이 컬러 콘택트렌즈 #그레이
[Alcon(CIBAVISION)]FreshLook One-day Color Contact Lenses #Gray
KRW 35000 (20P) / DIA 13.85mm

#작은직경

3.[렌즈미]루이 샤인 칵테일 #애쉬그레이
[LensMe] Louis Shine Cocktail #AshGray
KRW 13000 (10P) / DIA 14.2

#자연스러운렌즈 #작아보이는렌즈 #현아렌즈

4.[프레쉬콘] 컬러퓨전 원데이 렌즈 #쉬머링그레이
[FreshKon] Color Fusion 1-Day Contact Lens #ShimmeringGray
KRW 45000 (30P) / DIA 14.2

#화려한렌즈

5.[렌즈나인] 워너풀 원데이 #헤이데이블루
[LENS NINE] Wannaful 1Day Color Soft Contact Lens #HeydayBlue
KRW 33000 (20P) / DIA 14.2

#신상렌즈 #워너원 #박지훈렌즈
채뷰티 ChaeBeauty : 안녕하세요. 채뷰티, 채원입니다.

오늘은 문의가 많았던 렌즈 정보, 렌즈 리뷰입니다.

영상에 렌즈 색상이 표현이 잘 보일수도 있을것 같아,
영상 중간에 사진을 같이 띄워드리니 보시고 참고 하시면 될 것 같습니다.

댓글, 구독 많이 해주시구요.
홍보 이벤트, 라메르 쿠션 이벤트 많은 참여바랍니다.

감사합니다:)
최현우 : ㅠ 이분 상처너무 많이 받아서 유튭 접으신듯
na hyeon : 코 재수술 하신건가요? ㅠ
ge hh : 지금 좀 늦엇긴 하지만 맨 처음에 렌즈 그래픽 직경은 12.5 입니당 쨋든 넘 이뻐ㅇ용
Tim Jensen : Wow.... I need to move to Seoul!
She is gorgeous.. Korean women are so beautiful!
Hello from USA, Korean Ladies
Have a good day, bye
권하늘부장 : 누나 코성형 콧볼축소 하셨어여? 좀티는 나는데
그래도 귀엽네요.콧구멍이 너무작아요. 여자들은 다 컬러렌즈끼나
정다금 : 저는육십데인데요돌출잎과튀어나온치아때문에평생한번만이나도웃고죽어면소원이없겠읍니다저좀도와주세요어디로어떻케하는지도모르겧고비용은얼마나드시는지말씀좀해주세요
배만두 : 요즘 이거 보는사람은 나밖에 없을꼬야ㅋㅋ
지유님 자주 나와주세요!!
오월 : 루이샤인칵테일 애쉬그레이 13.1아닌가요...?
제가 잘못 안거라면 죄송합니다ㅠ
NA미리 : 이런 화면 구도 좋아 진짜 사랑해요

... 

#아큐브액센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색