rhdqnqkd

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2020-09-21 11:53:35 댓글 0

본문

(20.09.20.오리공부방) study with me/오후2시부터 새벽4시까지 라이브LIVE/공시생/수능/공부하시는 모든분/ASMR 장작소리 /디데이 타이머/ 냥캠/멍캠/

[24시간 진행되는 공부방송 입니다.]
[매일 라이브 시간은 방제에 공지합니다.]
안녕하세요 ~~박오리입니다 ^^
저는 중개+법무+세무 원스톱 서비스 제공을 목표로 공부하고 있구요.
지금은 마지막단계인 세무사를 준비하고 있습니다.
실무나가서도 계속 공부하고 노력하는 직업인이 되고싶어서
오리공부방은 제가 50살 되는 날까지 계속 운영할 계획입니다.
함께 공부해주시는 여러분이 계셔서 덜 힘들고 외롭지 않은 수험생활이 되었던거 같아요 ^^~
앞으로도 오리공부방에서 열심히 공부해요!!
오리농장 시청자분들 모두가 합격하는 그날까지 오리농장 뽀에버!!!

[문의메일 : parkori3333@gmail.com ]

chat policy of using language:

Do not request others to use specific language

Use translator if you cannot understand the chat.

[방송설명]
매시간 50분에 쉬는시간종 울리고 정각에 수업시작종 울립니다.
오리농장 패밀리는 아롱(하얀 삼계닭), 나나(회색나이온) ,딸기(너구리인가..) 14살먹은 냥할매들과 댕댕이 탱구(2살추정, 저세상텐션업! 오리농장에서 유일한 남아) //업둥이 호두(이세상 귀여움이 아님..1살)가 함께 합니다~~~'0'

채팅창은 자유롭게 이용하시고
공부에 방해되시는 분들은
채팅창을 꺼주시고 공부해주세요.
반모, 어그로, 개인 신상 질문은 안받아요*^^*
질문은 쉬는시간에 답변드립니다~
(혹시 제가 못봐서 답변안해줘도 삐지시면안됩니다.^^;;,)

[[[[[[[[[개인디데이,개인공부시간타이머 화면에 보이는프로그램사용법]]]]]]]]

- 제 채널 동영상에 사용방법을 영상으로 올려놓았습니다.
- 한번만 해보시면 되게 쉬워요~^^
-실시간방송특성상 10초정도 지연되서 화면에 보여집니다.

@등교===등교를 하셔야 나머지기능 [시험입력/디데이/시간/하교] 기능을 이용하실수있습니다.
등교기능은 공부시간타이머 시작입니다.
@시간===자기 공부시간이 오른쪽하단 화면에 25초간 보여집니다.
@휴식===공부시간이 정지됩니다.(스탑워치기능)
@시작===공부시간이 이어서 다시 시작됩니다..(스탑워치기능)
@시험입력[한칸띄고] mm-dd-yy == 시험날짜입력을하셔야 디데이기능을 이용하실수있습니다.
EX) 2020년 6월15일 - @시험입력 06-15-20
2019년 12월 1일 - @시험입력 12-01 (o) // @시험입력 12-01-19 (x)
@회계사 06-15-20 (x) // @시험입력 06-15-20 (o) : 시험종류 무관하게 '''@시험입력'''
학생들 중간고사 기말고사 디데이나 시험종류가많기때문에 이렇게 만들었습니다.
한번 시험입력하시면 방송이 존재하는한 방송종료후 방송다시 시작되도 입력하실필요없이 @디데이만치시면됩니다.

@디데이== @시험입력기능을 하신후 디데이 적으시면 자동으로 화면에 시험남은일수가 보여집니다.(@디데이만치시면되구 @디데이 숫자치시면 안됩니다.)
@하교==공부시간 종료입니다. 공부시간 초기화는 하교하신후 다시 등교하시면 됩니다.
.

[오리공부방 연장정보]
- 곧은나무 독서대 800, 브로키 데스크매트 사용중입니다

-헤드셋 : 엠지텍 MB3000 , 의자 : 시디즈 t50
-키보드 : CROAD W101
(: 무선 키보드 마우스 셋트, 가성비 좋음, 무소음 x , 몇년째 잔고장 없이 잘 사용중..
다만, 고양이들이 esc 버튼을 뽑아버려서.. 현재 esc 버튼이 사라짐)
This stream is created with #PRISMLiveStudio

SKY 보내기 위한 '자녀 공부방' 인테리어

#집코노미 #풍수지리 #자녀공부방

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy
Jeeya_지야 : 진행자분이 너무 어설픈;, ㅋㅋㅋ
리 샤오룽, 李小龍, 李振藩,Bruce Lee : 누군가를 가르치고 변화시킬려면 나부터 시작하자
루잉•w• : 짜피 저런대서 공부해도 sky는 애바임 그냥 방을 꾸며줄거면 아이들이 공부할수있는 방보다 게임이나 취미생활을 즐길수있는 방이 좋음 왜냐하면 학원에서 감시받으면서 12시까지 공부하다가 집에 들어오는데 적어도 아이들한테 양보해주자 14시간동안 부모님얼굴 못보고 게임도 못하는대 아이들은 정작 그게 행복하다고 느낄까?우리아버지가 하신 말씀이다 하기싫은 공부 맨날해봐야 실력은 똑같다
ᄀᄒᄇ : 근데 사람마다 다 다르다고요...그리고 진짜 이런거 좀 아닌 것 같아요;; 이런 사소한 집착도 아이들한테 스트레스가 엄청나다는거 아세요? 물론 아실 수도 있겠죠. 이런 사소한걸로 아이들은 우울증이 올 수도 있어요. 물론 저도 이런 사소한 것 때메 우울할때가 아주 많아요. 그리고 자기 방은 자기가 알아서 해야 더 편해요. 고정된 의자가 좋다구요? 저는 고립된 것 같아서 싫구요. 왜 다 그런다는 식으로 얘기하시는거죠? 제목이라도 좀 바꿔주세요.. 진짜 이런영상 아이들이 스트레스 엄청나게 받아요.
김진오 : 다른건 다이해가 가는데 목의기운은 쫌...나무책상이 효과가 좋가는건 잘모르겠당..
Chloe : 뭔가 그럴듯한데? ㅋㅋㅋ
신나유는 늘 신나유ITZY : 저는 아늑한곳에서 하는게 공부가 더 잘되는데 역시 전 특별한 아니 이상한 아인가 같아요 ㅋㅋ
DaOn Lee : 이걸로 서울대 가는 건 무리지만 틀린 말은 없는 거 같네요. 책상을 문 등지게 하는 거 ㅠ 저도 정말 싫어요.
팩트로쳐맞은놈 : 나 공부 ㅈㄴ못하는데 저 인테리어해서 진짜로 전교1등하면 나중에 유튜브 시작할때 이채널 찬양영상올린다
강현 : 지랄염병을 해라 미신을 21세기에 믿는 흑우가 있누

(20.09.21.오리공부방) study with me//공시생/수능/공부하시는 모든분/ASMR 장작소리 /디데이 타이머/ 냥캠/멍캠/

[24시간 진행되는 공부방송 입니다.]
[매일 라이브 시간은 방제에 공지합니다.]
안녕하세요 ~~박오리입니다 ^^
저는 중개+법무+세무 원스톱 서비스 제공을 목표로 공부하고 있구요.
지금은 마지막단계인 세무사를 준비하고 있습니다.
실무나가서도 계속 공부하고 노력하는 직업인이 되고싶어서
오리공부방은 제가 50살 되는 날까지 계속 운영할 계획입니다.
함께 공부해주시는 여러분이 계셔서 덜 힘들고 외롭지 않은 수험생활이 되었던거 같아요 ^^~
앞으로도 오리공부방에서 열심히 공부해요!!
오리농장 시청자분들 모두가 합격하는 그날까지 오리농장 뽀에버!!!

[문의메일 : parkori3333@gmail.com ]

chat policy of using language:

Do not request others to use specific language

Use translator if you cannot understand the chat.

[방송설명]
매시간 50분에 쉬는시간종 울리고 정각에 수업시작종 울립니다.
오리농장 패밀리는 아롱(하얀 삼계닭), 나나(회색나이온) ,딸기(너구리인가..) 14살먹은 냥할매들과 댕댕이 탱구(2살추정, 저세상텐션업! 오리농장에서 유일한 남아) //업둥이 호두(이세상 귀여움이 아님..1살)가 함께 합니다~~~'0'

채팅창은 자유롭게 이용하시고
공부에 방해되시는 분들은
채팅창을 꺼주시고 공부해주세요.
반모, 어그로, 개인 신상 질문은 안받아요*^^*
질문은 쉬는시간에 답변드립니다~
(혹시 제가 못봐서 답변안해줘도 삐지시면안됩니다.^^;;,)

[[[[[[[[[개인디데이,개인공부시간타이머 화면에 보이는프로그램사용법]]]]]]]]

- 제 채널 동영상에 사용방법을 영상으로 올려놓았습니다.
- 한번만 해보시면 되게 쉬워요~^^
-실시간방송특성상 10초정도 지연되서 화면에 보여집니다.

@등교===등교를 하셔야 나머지기능 [시험입력/디데이/시간/하교] 기능을 이용하실수있습니다.
등교기능은 공부시간타이머 시작입니다.
@시간===자기 공부시간이 오른쪽하단 화면에 25초간 보여집니다.
@휴식===공부시간이 정지됩니다.(스탑워치기능)
@시작===공부시간이 이어서 다시 시작됩니다..(스탑워치기능)
@시험입력[한칸띄고] mm-dd-yy == 시험날짜입력을하셔야 디데이기능을 이용하실수있습니다.
EX) 2020년 6월15일 - @시험입력 06-15-20
2019년 12월 1일 - @시험입력 12-01 (o) // @시험입력 12-01-19 (x)
@회계사 06-15-20 (x) // @시험입력 06-15-20 (o) : 시험종류 무관하게 '''@시험입력'''
학생들 중간고사 기말고사 디데이나 시험종류가많기때문에 이렇게 만들었습니다.
한번 시험입력하시면 방송이 존재하는한 방송종료후 방송다시 시작되도 입력하실필요없이 @디데이만치시면됩니다.

@디데이== @시험입력기능을 하신후 디데이 적으시면 자동으로 화면에 시험남은일수가 보여집니다.(@디데이만치시면되구 @디데이 숫자치시면 안됩니다.)
@하교==공부시간 종료입니다. 공부시간 초기화는 하교하신후 다시 등교하시면 됩니다.
.

[오리공부방 연장정보]
- 곧은나무 독서대 800, 브로키 데스크매트 사용중입니다

-헤드셋 : 엠지텍 MB3000 , 의자 : 시디즈 t50
-키보드 : CROAD W101
(: 무선 키보드 마우스 셋트, 가성비 좋음, 무소음 x , 몇년째 잔고장 없이 잘 사용중..
다만, 고양이들이 esc 버튼을 뽑아버려서.. 현재 esc 버튼이 사라짐)
This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#rhdqnqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색