임베디드보드

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 97회 작성일 2020-10-28 22:10:03 댓글 0

본문

왕초보 메이커 입문하기 6강 [임베디드보드로 실내전등제어하기]

임베디드보드의 일종인 아두이노와 릴레이 블루투스 모듈로 실내전등제어하기 프로젝트입니다.\r
www.kitschool.com

[세미나] IoT 를 위한 초소형 임베디드 싱글보드

저희 비해피는 OS base에서 즉 안드로이드, 리눅스, 우분트 등의 오픈 OS솔루션구현을 위해 필요한 임베디드보드, LCD, Touch ,각종센서모듈등을 개발자가 빠르고 편리하게 개발할수 있는 환경을 제공하려는 목적으로 운영되는 임베디드 솔루션 전용 쇼핑몰을 표방합니다. 보다 다양한 Application에 대한 각종 기술적으로 필요한 Reference자료들을 지속적으로 Update하려고 합니다.

임베디드 이론 - 임베디드 이해하기

임베디드 이론
임베디드 이해하기
표영근 : 홈페이지나 강의 노트 별도 있는지요. 저는 대학교 전기전자 공학과 4년 2학기 공부중인데 임베디드 시스템 관련 자료 있으면
도움 받았으면 좋겠네요 이메일 pyo7829@naver.com 보내주시거나 제가 찻아볼수 있는 곳이 있을까요?
박현빈 : 노드js가 언어인가요?
오준서 : 2:00 29:57
ling ling : 강의 올려주셔서 고맙습니다..학교가기 전에
예습하고 가면 딱 좋을걱같아요
지지목지지 : 캄사합니다.
맏참 : 22:32
이율배 : 임베디드와 아두이노가 무엇인지 덕분에 알게됐습니다! 감사합니다.
Fit Ring : 질문이 있는데요!  아두이노는 임베디드라고 할 수 있나요?
would have.. : 오.......이런 강의 초보자 입장에서 정말 좋네요 ㄷㄷㄷ
dae kyu kim : 너무좋아요

... 

#임베디드보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 21 페이지
게시물 검색