뉴발란스 발렌타인2

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 591회 작성일 2020-10-29 00:34:55 댓글 0

본문

뉴발란스 1000시리즈를 사야하는 이유가 있다?!

#뉴발란스 #운동화추천 #풋티지브라더스

운동화 덕후 브라더스의 TMI쇼 2탄!
뉴발란스에겐 99X의 인기에 밀려 주목받지 못했던
뉴발란스 1000시리즈의 작은 디테일까지 다 알려드립니다.

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
이승연 : 진짜 우연히 1600gr 모델 보고 반해버렸는데.. 매물이 없네요..ㅜ
김머한 : 2002복각 ㅊㅋ
김건우 : 2002 진짜 쿠션감 미쳣는데
진준범 : 좀 비싸군
조진우 : 2040 v3 모델도 있어요. 홈페이지에서 안나왔지만 16년도 말인가에 출시되서 저 3켤레가지고 있습니다. 단화같은 디자인인데 착화감은 정말좋습니다.
kim jonghyun : 항상 너무 재미있고 유용한 정보를 알려주셔서 감사합니다. 실례가 안된다면 바지사장님 팔찌정보를 알수있을까요??^^ 너무 예뻐보입니다 ㅎㅎ
SEI JUN : 2040 이 진짜 명작인데...
박종찬 : M2002 모델 고등학생 때 구하다가 포기했던ㅠㅠ

소개된 모델중에는 M2001 모델과 M2040모델 두가지만 신어봤지만 둘다 매우 만족스러웠더랬죠

특히 M2040모델은 993 / 990v3 신을 때와는 다르게 이게 뭐냐 등산화냐 소리 들으면서도 아웃솔,미드솔까지 갈라질때까지 만족하면서 신었던 기억이나네요
sj y : 랄프로렌이 제일 좋아하는 신발이 1700이죠
Kevin Factory케빈팩토리 : 스니커유투버로써 진짜 영상 잘보고 많은걸 배우고 가고 있습니다. ^^ 꼭한번 만나뵙고싶습니다. ㅎ 응원드리겠습니다.

[뉴발란스] 김연아 선수 새해인사

#뉴발란스 #새해인사 #김연아

새롭게 밝아오는 2018년,
여러분은 어떤 목표를 세우고 계신가요?

김연아 선수가 전하는 새해 인사와 함께
나만의 Balance를 찾아보는 것은 어떨까요

땀 흘리는 순간조차 아름답게,
뉴발란스 우먼스가 힘찬 2018년을 응원합니다.

#BalanceYourLife
#뉴발란스우먼스 #NBWOMEN
#땀_흘리는_순간조차_아름답게
aa mm : 진짜.누구랑 결혼할런지 남자.너무 부럽다
JH HEO : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 벤 폴더인사와 발랄함을 위한 손인사를 동시에!!
방탄비빔Vbim : 진짜 넘 이쁘다..❤️
KIM김재숙 : 사랑해요 ♡ 20년6월9일
아스키타고싶다아아 : 예쁘다
MIONG-JE LHIE : 언제적꺼냐? 김연아 아사다 마오보다 싫다.
Min Choi : ㅋㅋㅋ진짜 이쁘고 귀엽
JIYOONY :D : 올해 인산 줄 알았지만 그래도 좋다
말호염 : 늘 그자리에있는 우리연아 너무 빨리 변하지 말고 조금씩만 변해요 우리들의 보물
정의네TV : 너무 이쁘내여

잘 만든 운동화의 표본 뉴발란스 993 리뷰 [new balance 993 review]

안녕하세요 포트배드 매거진입니다!
오늘은 클래식한 운동화로 오랜 시간 동안 많은 사랑을 받아온 제품인
뉴발란스 993 그레이색상을 리뷰해 보았습니다.
디자인부터 특유의 감성, 그리고 착화감까지 정말 잘 만든 운동화라는게 느껴지는
그런 제품이었던 것 같습니다! 쉬운 코디는 덤!

앞으로도 다양한 패션관련 영상으로 찾아 뵐테니 구독 부탁드립니다!
다가오는 겨울 다들 몸조리 잘하세요!!

#뉴발란스993 #뉴발란스그레이 #993그레이

blog: potbadmagazine.com
insta: pottyy_

music
Where Are We? by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김모찌선생 : 개인매물24만원에 팔든데..사야할까요?
재우재우 : 정사이즈 265인데 265D MENS로 주문했습니다 칼발에 발등 평균이구요 어느정도 꽉끈가능하겠죠 9사이즈가 안들어와서
해석왕이될남자 : 993 재발매할꺼 같은데.. 안나온지 10년이 넘었으니...
east : 영상 잘봤습니다
혹시 5:19 에 나오는 청바지 제품 알수있을까요 ??
finger finger : 뉴발란스993 어디에서 구하나요 매장에서?
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요
류일현 : 아 혹시 사이즈를 물어봐도 될까요??
남자 275~280으로 신는데 우먼스로 가려면 10.5D인지 11B인지 아니면 다른 사이즈인지 궁금합니다 11B가 지금 사이즈가 잇더라구요! 발볼은 보통정도 입니다!
일반인 : 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ내일 살게용
고게릿 : 00.03 초에 나오는 청바지 제품좀 알수있나요"
감마 : 990 : 트리플블랙
993 : 그레이
= 진리

... 

#뉴발란스 발렌타인2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 66 페이지
게시물 검색