정원 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 86회 작성일 2020-10-29 12:22:48 댓글 0

본문

봄부터 가을까지 꽃 나무 코디하기. 정원꾸미기. 화단만들기. 노가다. Coordinate flowers & trees spring- autumn.Gardening.

꽃 바람이 불어 마당을 뒤집어 엎어 새로운 화단을 만들었어요.
I wanted to grow flowers so I turned the courtyard upside down and made a new flower bed.
#꽃키우기 #시골살이 #정원가꾸기 #화단만들기 #gardening
서종커피&나무 : 자막 센스보소소~~^^
freeman : 디딤석은 땅높이가 좋지않을까요..올라오면 걸려서 넘어질텐데요...
freeman : 개그워먼 같아요..
Secret garden : 아무생각없이 보고있다가 깨달은것 하나...혹시 이사 가셨어요?
예전영상에선 담이 저리 높지않고, 아주아주 낮은 돌로 만든 담이 있었던거 같았는데요..오늘본 영성에선 덤이 높고 대문도 있네요~~^^*
Artran k : 일 잘하시네요 정원가꾸기 초보 많이 배우고 갑니다.
Natural Foods : 영상이 너무 재미있어요. 시간 가는 줄 모르겠네요.
노래하는정원 : 우와~ 정원 사랑에 감동합니다~
단, '원형돌'을 올려 놓으면 잔디 깍을 때 안 좋을거 같은데요
잔디 제초기로 깍고나면 자투리가 남아 두번 손이 가게 되거든요
그러니 돌 주위 약20cm정도 잔디를 걷어내고 바닥에 풀이 나지않도록 제초부직포를 깔고 위에 자연석 콩자갈을 깔면 어떨까요?
제 의견입니다^^
Mars Rover : 삽질하실때 발바닥으로 삽을 콱콱 누르거나 내려 치시면 위험하고요 조심하셔야해요. 저도 용감하게 힘 막쓰다가 엄지발가락 아래쪽 둥근 볼에 내상을 입고 이제는 삽을 발로 내려 찍지 않는답니다. 아니 그렇게 더 이상 못하는거죠.
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 어머 힘도좋으셔 남자인줄 알았어요 내가 좋아하는 일은 힘든줄도 모르고 하게되지요 대단하십니다 구독 좋아요로 인연맺고 갑니다 저도 응원해주세요 ㅎ
푸른 : 저도 마당과 텃밭이 맘에 안들어 요즘 뒤집어 엎어 놓고 다시 만드는 중이라 많이 참고가 되네요 전 처음에는 남자분인줄 알았어요 힘이 장사 시네요 배경음악도 맘에 들고 자매가 일하시면서 나누신 정겨운(?) 대화도 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ

가을 인테리어 고민 끝! 저렴-실속 ‘정원 꾸미기’ @좋은아침 4923회 20160920

SBS 좋은아침 4923회 20160920

정원 가드닝 5년 차 조현진 주부는 식물의 특성을 파악하면 초보자도 쉽게 정원을 가꿀 수 있다고 설명한다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
김연희 : 나두 저런 정원 갖구 싶어요
할수없이 옥상에다 꽃들을 키우기로
올해 포도나무 하나 구입 했답니다
하정애 : ㅐ

예쁜 꽃밭 함께 만들어요 | 정원 꾸미기 프로젝트 | Make a pretty flower garden together, garden decoration project

안녕하세요^^
추석 명절을 앞두고 몸도 마음도 바쁘시죠?
오늘은 정원에서 가을꽃 국화 소국, 지지, 아스타, 베고니아, 관중, 조약돌, 솔방울 등...친환경 재료로 기존에 있는 것들을 조화롭게 잘 살려 자연을 거스르지 않고 화사한 꽃밭 예쁘게 꾸미기입니다

항상 구독지 여러분이 보내주시는 격려와 사랑에 감사한 마음을 담아 추석 인사 영상도 함께 올려봅니다..♡
계속해서 정원과 관련된 다양한 콘텐츠를 꾸준히 제작하고 있습니다.
좋아요, 구독에 감사드립니다.

Hi, the holiday is right in front of you, so you are both busy with your body and mind. Today, in the garden, we are decorating a beautiful flower garden without going against nature by using eco-friendly materials such as autumn flowers, chrysanthemums, jiji, asta, begonia, spectators, pebbles and pine cones.

We also upload a Chuseok greeting video to show our gratitude for the encouragement and love from our subscribers. We are constantly creating a variety of garden-related content. Okay, thank you for your subscription.
느린 하루의 뜰 : 정말 예뻐졌어요
돌로쌓은 기둥도 분위기있어요
최명희 : 돌은 어디서 사나요
도은라이프doeunlife : 예쁜네요
솔방울 아이디어가 참 좋으세요
예쁜 정원을 꿈꾸며
귀촌 시골 집짓기 시작
많이 배우겠습니다
위타점 꽃차 연구원 : 가을맞이 에쁜 화단을 만드셨네요
정성이 가득 들어간 화단에 꽃들이 건강하게 잘 자라겠어요
추석 인사까지 하셨네요
지났지만 추석 잘 지내셨죠
늘 꽃과 함께 건강한 가을 되세요.
Co Yaj : Hi, my friend. I here to support you. I hope you can support me. Thank you have good night.Like#71❤️ Very pretty garden and flowers.
김영순국악TV : 지골 정원님 안녕하세요?
찾아 주셔서 감사드립니다.
저도 손잡아드리고 응원합니다.
다 꾸며진 정원 너무나도 예쁩니다.
자주 소통 하면서 지네요.
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 멀리까지 찾아주셔서 감사드립니다~가을 분위기 물씬이네요 :) 베고니아는 조용필 노래에 나오는 꽃이죠?^^
작은 텃밭정원our little garden : 정원 꽃밭을 예쁘게 꾸미셨네요
각종 가을꽃에 이웃할아버지께서 주신 베고니아까지...
꽃이 풍성하게 피면 정말 예쁠거 같습니다
쌍듸어매 : 아름다운 가을 너무 좋아요^^
곧 이 화려해지고 비온 후 겨울이겠죠? 기온차가 꽤 나던데 항상 감기조심하시고 덕분에 잠시라도 흙도 보고 예쁜 가을도 잘 보고 갑니다
Moanahula모아나훌라 : 시골정원의 빗소리도 운치있고
장화신고 흙 고르는것도 따뜻하네요.
베고니아는 시골정원 한켠에서 얼마나 더 이쁘게 필까요?

... 

#정원 꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 21 페이지
게시물 검색