자마스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 89회 작성일 2020-10-29 12:32:59 댓글 0

본문

우쿨렐레 스트랩 리뷰의 끝판왕!! - 9개의 브랜드, 23종의 스트랩 공개!!

9개 브랜드의 23종 스트랩을 볼 수 있는
다양한 우쿨렐레 스트랩 소개와 리뷰!!

"드디어 만들었습니다!!" ^^

유튜브 시작할 때부터 우쿨렐레 스트랩에 관한 영상을 꼭 만들어 보고 싶었는데 제가 구매하고 선물받은 스트랩과 협찬 받은 마카나 스트랩이 추가되면서 구성이 훨씬 꽉 찬 느낌이 되었네요!!

[영상에 소개된 브랜드]
1.마카나
2.라니멜레
3.버니블랙
4.올림피아 티키
5.슈페라
6.헨스
7.로코망고
8.Honi Honi
9.Congteam

(대부분 제가 구매거나 선물 받은 스트랩이고
계속 사용해온 제품들입니다.)

00:42 마카나 스트랩
02:20 라니멜레 스트랩
03:45 버니블랙 스트랩
05:49 올림피아 티키, 슈페라 스트랩
06:20 헨스, 로코망고, Honi Honi, Congteam
08:43 Plus story ^^

제가 가지고 있는 아이템으로 여러분께 재미와 정보를 드릴 수 있도록 열심히 만들었습니다.
끝까지 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다. ^^

여러분 제 채널 '구독'과 '좋아요'는 공짜예요!!ㅎㅎㅎ
따뜻한 댓글 한 마디는 미카리를 춤추게 합니다♥︎

감사합니다!!*^_^*

#우쿨렐레스트랩 #우쿨렐레 #ukulele

[성안상사.킹스레더] 케이트 스트랩 반제품 제작방법 -반제품으로 만드는 가죽공예 (Leather goods easily made with DIY kits)

제작 : 성안상사.킹스레더
http://www.campnews.co.kr/

헬스초보를 위한 스트랩 사용법 [댓성]

#헬스초보 #스트랩 #스트랩사용법

안녕하세요.

헬린이들 스트랩을 써야할까? 어떻게 써야할까? 언제 써야할까?
망설이는 분들 많으시죠~ 저도 그랬습니다 ^^;;

막상 주문은 했는 어떻게 사용할지도 몰랐죠....
쉽게 설명한다고 했는데 영상 보시고 직접사용해보시면
감이 딱 올거에요 ^^

그래도 잘 모르겠으면 댓글 남겨주시면 답변 드릴게요 ^^
다람쥐너구리 : 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grimes Rick : 스트랩을 구매할때가 아닌거같은데 ㅋㅋ
훈룡 : 스트랩 쓸줄 모르면서 이 영상을 왜 찍은거고?
도브랜드 : 저는 전완근에 힘이 하나도 없어서 풀업 한개도 못하는데 스트랩쓰면 전완근힘이 없어도 한개는 할수 있을까요?
MJ : Wsf 좋은 스트랩이죠 저도 5년동안 이거쓰다가 손에 땀때문에 고무패드 없는 스트랩으로 드디어 갈아탔네요 정말 국민 스트랩 답게 내구성 하나는 끝내줍니다. 아직도 너무 멀쩡해서 스트랩 없는 친구들 운동 같이할때 빌려주고있어요 ㅋㅋㅋ
한정석 : 왼손은 맞는데 오른손을 잘못끼심..
Jake : 한쪽을 반대로 끼신거같아요.... 스트랩 방향이 다르게 들어가야 하는걸로 알고있어요 한쪽이 6 모양이면 다른쪽은 6을 거울로 본 모양...
김준엽 : 좋아요
unknown : 다틀렸음
병따 : 잘못 쓰셨는데....고무가 바닥을봐야합니다...

... 

#자마스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 21 페이지
게시물 검색