젬미라클블랙펄오투버블마스크

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2020-07-16 00:31:14 댓글 0

본문

더샘 젬 미라클 블랙 펄 오투 버블 마스크

#워시오프마스크 #산소마스크 #버블마스크
-
화사한 피부를 위한 '젬 미라클 블랙 펄 오투 버블 마스크'와 함께 딥 클렌징 고고!
-
✔️간편한 펌핑 타입으로 손톱 끼임 NO!
✔️쫀쫀한 제형이 피부 밀착력
✔️조밀한 산소 거품이 모공과 잔주름 사이사이를 말끔하게!
✔️타히티 흑진주 추출물로 피부를 환하고 맑게!

내 피부에 빛이 필요할 때! ✨
#더샘 #theSAEM 매장을 방문하여 #젬미라클블랙펄오투버블마스크 를 구매하고, 한결 맑고 투명하게 깨끗해진 피부를 만나보세요!
-
* 이해를 돕기 위한 자체테스트 영상입니다.
* 사용환경 및 피부상태에 따라 개인차가 있을 수 있습니다.

중국 siTV beauty code 미려밀마_더샘 젬미라클 블랙펄 오투버블 마스크

중국 siTV beauty code(미려밀마)에 더샘 제품이 소개되었습니다.한국 소공녀(모공이 작은 여자)들의 필수품
바쁜 현대인들을 위한_1분 마스크팩
젬미라클 블랙펄 오투버블 마스크

(ENG CC)[로드샵하울] 더샘추천템/민감성 피부인 사람 어서 클릭! 세일기간에 꼭 사야하는 인생템/korea beauty my best item

안녕하세요 로즈픽스이에요
오랜만에 하울영상을 가지고 왔는데요
더샘에서 정말 유명한 베스트셀러제품을 직접사용해보고
생생리뷰를 담았으니깐

저처럼 민감성 피부이신분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요
또한 개인차가 있으니 꼭 테스트후에 사용하시는걸 권해드릴께요

instagram : rosefix

THE SAEM : cover perfection tip concealer 1.5
커버 퍼펙션 팁 컨실러 1.5호 5,000원

THE SAEM : cover perfection ideal concealer duo
커버 퍼펙션 아이디얼 컨실러 듀오 2호 11,000원

THE SAEM : cell renew bio micro peel soft gel
셀 리뉴 바이오 마이크로 필 소프트젤 18,000원

THE SAEM : GEM miracle black peal o2 bubble mask
더샘 : 젬 미라클 블랙 펄 오투 버블 마스크 20,000원
achel R : 1분50초에나오는 컨실러 이름이 모예요??
해담 : 이거 11000원 이던데
김다희 : 점이 완벽히가려지나요??
연블리 : 처음에 나온더샘 컨실러 5000원아닌가요?
이혁 : ㅎㅎ 저 이영상보고 더샘가서 탈탈 다털어왓어요 ㅎ
Hyemin Park : 저 효과음 때문에 영상 집중이안되요 ㅠㅠ
순미 : 할인해서얼마에샀어요?
박채린 : 언니 악건성 이에요???
수경 : 효과사운드가 좀 많아서 보는데 집중이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
꾸기2 : 저 오투 버블팩사고나서 화해앱으로 성분알아봣더니 주의성분이 10개나되더라구요ㅠㅠ
이정도면 슈렉인거같아서 쓸지말지 고민중이에요,,

... 

#젬미라클블랙펄오투버블마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색