유아 사진 콘테스트

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:41:24 댓글 0

본문

제11회 행복한 우리아이사진콘테스트 수상작 영상

설명

(의왕시-어린이집부문)제12회 행복한 우리아이 사진콘테스트

제12회 행복한 우리아이 사진콘테스트
어린이집 부문 의왕시 지역수상작입니다.

코로나19로 몸과 마음이 어려운 시기에 아이들의 웃음,
행복한 미소와 함께 힘을 내보아요!!

미처 올해 참여하지 못하셨다거나
참여했지만 조금 아쉬우셨다면 내년에 참여해주세요!

사진콘테스트가 어떻게 진행됐었는지?
어떻게 참여하는지?
어떤 시상품들이 있었는지?
궁금하시다면 아래 링크 클릭클릭!

http://www.uweducare.or.kr/board/view.asp?sn=4864\u0026page=1\u0026search=title\u0026SearchString=사진\u0026BoardID=0004\u0026cate=

[사진공모전 당선 Tip] 사진공모전 심사위원이 알려주는 공모전당선 팁 공개!! 이런 비밀이~~~~

여러분은 사진공모전에 출품해 보신적이 있으신가요?
그러면 당선된 경험은 있으신가요?
한해에도 수십,수백군데서 공모전을 합니다.
공모전 당선 비밀이 있습니다.
매년 4~7군데 공모전 심사위원으로 참석하는 사진작가가 그 중요한 팁을 공개합니다.

... 

#유아 사진 콘테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 1 페이지
게시물 검색