검은색클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2020-11-28 17:50:21 댓글 0

본문

명품 클러치백 속 비밀 남성 필수품?

#빰빰스 #이민웅 #빰빰s
구수한(?) 차도남 이민웅의 [빰빰’s]

그의 옆구리 파트너 ‘클러치’
그 안에 자리한 잇템은 무엇?
한 시라도 없으면 불안감 터지는
비밀 병기와 생명수까지 몽땅 공개합니다.
‘그가 나를 pick하였을 때 비로소 나는
자기애에 흠뻑 절여진 잇템이 되었다’
여러분은 그냥 보기만 하세요.
알짜 정보는 [빰빰’s]가 쫙쫙 뽑아드릴게요.

명품 클러치백에 담긴 비밀병기

응당 구독, 알람 설정, 좋아요는 당연히!

[가죽공예] 남성 블랙 클러치백 | 클러치백 빠른 제작기 | 이태리산 푸에블로 소가죽 | leathercraft | making a clutchbag

안녕하세요. 영구찌(09CCI)입니다.
오늘은 공방에서 인기템인 남성 클러치백 제작기 영상을 올립니다.
심플하지만 리얼 가죽 본연의 느낌을 살려,
굉장히 멋스럽고 고급스러우며, 빈티지하기까지 합니다.
수고와 땀으로 제작된 클러치백입니다. 100%핸드메이드!

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요 *_*
좋아요! 구독하기! 잊지말고 꼭 눌러주시구요!

인스타그램 @09c_ci
이메일 vintagecsy@naver.com
블로그 www.vinco.co.kr
스마트스토어 smartstore.naver.com/vinco

가죽공예 독학 / 지퍼 클러치백 만들기(패턴공유)

스트랩이 달린 지퍼 클러치백 만들기입니다

시청해주셔서 감사합니다.
궁금하신 내용은 댓글남겨주세요
구독과 좋아요도 눌러주세요♥

패턴은 메일로 문의주세요
mandrobot@gmail.com
인스타그램 : @_leatherbot_
#가죽공예독학 #클러치

... 

#검은색클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.