밸라사루

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 0회 작성일 2020-07-16 08:24:24 댓글 0

본문

[몰디브 벨라사루리조트]또리네신혼여행 브이로그

또리네 신혼여행
4박7일간 추억을 담다

몰디브 벨라사루 리조트
매일 조식-벨라레스토랑
제일 좋았던-터콰이즈레스토랑

셀프스냅, 물놀이로 담은 영상입니다.
노퀄리티 초보자 "또리네일상" 구독
인스타-boyeon0416

몰디브리조트 신혼여행 벨라사루 리조트 구석구석! (Velassaru Swimming pool Maldives Resort)

몰디브 벨라사루 리조트는 세련된 인테리어와 몰디브 바다가 한눈에 보이는 인피니티 메인 수영장은 물론 레스토랑과, 스파, 다이빙센터, 워터스포츠센터등 다양한 편의시설을 갖추고 있답니다.
특히 이곳 벨라사루 리조트는 적당한 섬크기가 너무 좋았습니다. 그래서 산책하기에 좋고 스노클링과 해수욕 하기에는 적당한 환경을 가지고 있습니다.

★★ 구독과 좋아요(♡) 눌러주시면 감사~ 감사합니다!! ★★

↓ 추가정보는 네이버카페 신혼여행싸게가기(신행싸)에서!!
https://cafe.naver.com/honeymoondc
forjs 22 : 이런 황홀한 곳에서 휴양하고 싶어요~ 바다가 보이는 인피니티 풀장에 누워 편안한 시간을 보냈으면>.<
이쁜유 : 워터 방갈로의 끝 부분으로 가서 스노쿨링 하고 싶네요 !! 벨라사루 넘나 멋져요 :)
catalina son : 오 메인수영장 규모가!!!!정말 멋져요
이상화 : 정말 구석구석 소개를 잘 해주신것 같아요!! 다양한 편의시설까지 휴양을 즐기기 딱 좋은 조건같아요 ^^
e rica : 하얀 모래도 예쁘고 칠바 석양도 참 좋네요...석양은 역시 작은 구름들이 함께해야 더 돋보이는것 같아요
한아름 : 벨라사루의 구석구석을 보니~ 정말 너무 좋은 곳이라는 걸 알 수가 있네요^^ 인피니티 풀도 그렇고~
섬 자체가 라군과 수중환경이 좋다보니~ 패러세일링을 해도 너무 환상적인 전경을 볼 수 있을 것 같아요!
워터방갈로에서 바로 앞에 산호들이 있어 빠른 스노클링이 가능하고 칠바에서 보는 노을도 절대 놓치면 안될 것 같아요.
꼭 가보고 싶은 벨라사루!! 너무 멋진 곳이네요^^
보라별 : 영상을 보니 벨라사루에서 하루를 보낸 것 같은 기분이에요~ 힐링되네요ㅎㅎ
Anne Cordelier : 수영장이 정말 바다와 이어진것 같아요~! 지내는동안 산책도하고 수중환경이 좋은 방갈로 근처에서 스노클링도 하고, 칠바에서 노을감상하며 하루를 보내면 이보다좋을순 없겠네요~!!!

몰디브리조트 신혼여행 벨라사루 워터빌라 (Velassaru Water Villa Maldives Resort )

몰디브 벨라사루리조트의 워터빌라 크기는 적당하니 괜찮더라구요.

티크 목재를 원자재로 최대한의 세련됨을 끌어낸 벨라사루 워터빌라입니다. 내부는 느긋한 평화로움과 로맨틱함을 동시에 만족해주는듯 합니다.
또한 빌라 3면이 유리로 되어 있어서 채광이 아주 좋아요. 그렇다고 좌/우측의 빌라들이 우리 객실을 볼 수 있는건 아니랍니다. 프라이버시가 될 수 있게끔 설계를 했어요. 침대는 킹사이즈로 넓고 편합니다.
욕실 중앙에는 너무나 이쁜 욕조가 놓여져 있으며 양쪽으로 2개의 세면대가 배치되어 있었습니다.

★★ 구독과 좋아요(♡) 눌러주시면 감사~ 감사합니다!! ★★

↓ 추가정보는 네이버카페 신혼여행싸게가기(신행싸)에서!!
https://cafe.naver.com/honeymoondc
이쁜유 : 워터빌라에서 보이는 라군 넘 멋지네욥!! 여기서 오리발 끼고 첨벙첨벙 가면 저 파란 바다로 갈 수 있을것같아요 ㅋㅋ
한아름 : 저는 수중환경도 좋지만~ 라군을 더 좋아해서 그런지~ 너무 멋지네요!! 데크에서 바라보는 라군의 매력에
푹 빠져버렸네요~ 그리고 3면이 유리로 되어 있어서 채광도 좋아서 객실 안에서 사진도 이쁘게 나올 것 같아요~
어메니티도 록시땅 제품이라서 너무 마음에 드네요^^
Anne Cordelier : 댓글에 라군이 멋지다는 말 보고 나서
영상봤는데도 입이 쩍 벌어지네요.
진짜 최곱니다ㅠ
catalina son : 라군이 정말 멋져요리프가 선명한게 정말 멋지네요
유윤경 : 워터빌라 뭔가 낭만적인거같아요ㅋㅋ 밤엔 더더욱! 언제나 가보려나요ㅋㅋㅋ
보라별 : 몰디브 하면 딱 떠오르는 이미지의 라군과 워터빌라 그림이네요~ 아름다워요~
이상화 : 라군이 진짜 끝내주게 멋있네요 수심도 얕아서 물 무서워하는 사람들도 좋아할 것 같아요 ^^
forjs 22 : 와..라군이 정말 끝내줘요! 반짝반짝 너무 예뻐요!! 욕조에 누워 반짝이는 라군을 바라보고 있으면 정말 행복할 거 같아요>.< 룸도 세련되고 멋들어진 것이 완전 제 스탈입니다♥

... 

#밸라사루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색