슈퍼선글라스473

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 13회 작성일 2020-06-29 19:16:07 댓글 0

본문

여름 맞이 선글라스 리뷰 (American Optical Saratoga,B&L,rayban,vtg안경)

#안경 #빈티지 #레이벤

즐거운 시청 바랍니다.
cocaluk@naver.com
박정민 : 아 찾아와서 영상 계속 봐왔는데...구독 안눌렀다는걸 오늘 알았네요 매번 따봉은 눌렀는데..
운좋은애 : tvr에서 사라토가 복각이 나왔나보던데 비교리뷰 한번 해주세요! 빈티지 찾아쓰기 너무 빡셉니다!
원탁행님운이행님 : 다시바도 웃기네용 ㅋㅋ
JH Cha : 영상 재밌게 봤습니다~ 레이밴 라운드 모델 (3447) 렌즈 사이즈좀 알 수 있을까요? 착용하셨을때 약간 작은 느낌이 너무 좋네요 렌즈가 50인지 53인지 궁금합니다~
ParcRC : 런업때문에 보기시작했는데 처음엔 좀 무서우셨는데 보다보니까 두 분 넘 선하시네요.. 수다좋아하는 아줌마같아요.. 오늘 특히 안경벗은모습 완전 착해보이심
로무새알조림 : 형님들 잘보고있습니닷. 안경사라서 더 흥미롭게 봤습니다. 현재 바슈롬은 콘택드렌즈나 리뉴등을 주로 생산하는 회사가 되었고, 현행 레이벤은 대부분 독일 자이스에서 생산되는 렌즈가 들어갑니다! 렌즈는 현행 렌즈 품질이 훨씬 좋구요ㅎㅎㅎ레이벤은 아직도 유리렌즈를 고집하고 있어서 감성은 그대로 가져가고 있습니다만 테의 감성은 예전보다 많이 죽었다고 보여지네용ㅎㅎㅎㅎ그리고 빈티지 선글라스 쓰실때 틀어짐에 꼭 주의하셔야 합니다. 대부분 빈티지 안경에 쓰이는 셀룰로이드나 아세테이트재질은 시간이 지나면 내부균열이 일어나므로 틀어짐을 잡기위해 피팅하는순간 깨져버리는 경우가 많습니다! 그리고 렌즈도 수명이 있다보니 자외선차단율이 떨어지면서 오히려 눈에 더 많은 자외선이 들어갈수 있는점이 있습니닷...TMI였습니다! 형님들화이띵!
박폴로 : 하...넘넘 잼납니다
Colin Jo : 김운님 레이밴 클럽마스터 몇 미리인가요??
Ryan Cho : 사라토가를 복각한 모델로 TVR519가 있습니다
Crook Kid : 안경 스페셜도 한번 해주세요! 갠적으로 안경 사기가 진짜 젤 힘들어요.. 얼굴형이 어떠면 어떤 안경, 피부가 무슨 톤이면 어떤 안경 그러는데 넘나 어려워요.. 형님들이 생각하는 안경도 한번 들려주세요

... 

#슈퍼선글라스473

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18건 1 페이지
게시물 검색