갤럭시노트3 20만원

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 3회 작성일 2020-09-21 00:26:04 댓글 0

본문

"갤럭시노트20 65,000원에 팝니다" 의 진실 (핸드폰 사실분 꼭 보세요)

"갤럭시노트20 65,000원에 팝니다" 의 진실 (핸드폰 사실분 꼭 보세요)
이한 : 저는 기기 할부원금 그거만 봅니다

요금제는 25프로 할인 원래 해주는거
별도로 봐야 한문제
로드메이 : 계약서만 잘 보면 사기 당할일 없음
계약서에 공시금이 50이 적혔는지 그리고 불법이라고 하는 매장할인이 얼마인지가 적혀있고 실제 할인된 내가 내야하는 휴대폰 요금이 얼마인지가 적혀있는걸 확인한다면 사기당할일 없음
48개월 적혀있다면 거의 매장할인은 전혀 안해주고 공시금도 단 한푼도 지원 안됐다고 보면 됨
초식곰 : 폰팔이 아가리 파이터 판매방법 법으로 가이드라인 정해야한다
k하늘끝에서 : 그냥이통사들말장난 호갱만드는
윤종환 : 걍 자급제 짱짱..
mp korea : 핸드폰 구입할때 딱 하나만 물어보세요 이거저것 폰팔이들한테 설명듣다보면 헷갈리니까.. 할부원금이 통신사에 얼마로 잡힙니까 그것만 물어보세요 그외 요금제나 기타 할인은 모두 고객님들이 합당하게 다 받을수 있는 할인입니다. 그 할인은 폰팔이들이 제공하는게 아닙니다.
3900x AMD : 중고가 중고 잡네..동족 끼리
태산79 korea79 : 좋아요 화이팅^^*~
히훙 : 팔이 팔이 하는 이유가 있어
김쭈글 : 핸드폰까지 파괴하시는건가요 이제

노트20가 11만원? 삼성전자에서 만들지 않은 NOTE20가 있다? 과연 성능은?

갤럭시 노트20가 출시된지 얼마 안됐지만 중국에서는 이름이 같은 NOTE20가 11만7천원에 판매가 되고 있습니다. 당연 삼성전자에서 만들지 않았습니다. 그래도 양심은 있어서 갤럭시를 붙이지는 않았는데요. CUBOT에서 제작한 노트20 말방구 실험실에서 성능을 한번 체크해 봤습니다.

■이번 영상은 협찬과 광고가 없는 말방구오리지널 영상 입니다.

■ 제품정보

-제조사 : CUBOT
-제품명 : NOTE20
-프로세서 : 미디어텍 MT6761V
-그래픽 : Power VR GE8300
-램 : LPDDR3X 3GB
-스토리지 : 64GB (외장 마이크로SD카드 슬롯 지원)
-배터리 : 4,200mAh 고속충전X 무선충전X
-가격: 11만7천원대 (업로드일 기준이며 해당 가격은 제조사 및 유통사의 사정에 따라 달라 질 수 있음)
-국내 A/S X
-브로분들의 요청에 따라 앞으로 제품링크를 함께 올려 놓겠습니다.
http://asq.kr/owFkVsjNt93T
(해당 링크는 제품정보만 참고 부탁 드리며 판매자에 따라 배송일자가 크게 차이를 보일 수 있습니다. 제품 구매전 다양한 사이트 및 구매 후기를 확인후 구매 하시길 바랍니다.)

■ Tag
#노트20 #note20 #NOTE20 #CUBOT #말방구실험실

■ 폰트 : 산돌폰트

■ 영상에서 다하지 못한 이야기는? 여기서 : https://in.naver.com/ddantgong

■운영장비
-CANON 90D x 2Body
-파나소닉 루믹스 DC-S1H
-파나소닉 루믹스 DC-S1
-Sigma A 18-35mm F1.8
삼양렌즈 14mm F2.8 / 85mm F1.4
삼양옵틱스 XP 35mm F1.2
삼양옵틱스 XP 14mm F2.4
삼양옵틱스 XP 50mm F1.2

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com
딴트공말방구 실험실 : 말방구실험실은 재미와 정보가 있는 테크리뷰를 추구합니다. 듀마레는?
ᄀ : 겔록시 노-토 二十(20)
1920年 조선 최신 수화기
hekekrbroek : 1:55초 가까워 인데 까까워 라고 오타
MC음알못 : 이름만 노트네
곶감이무서운호랑이 : 오호 짝퉁폰치고 나쁘지않군요?
진지 : 와 저렇게 팔면 남는게 있나..?? 저거 개발하고 만드는데 돈 더 많이들거같다.. 그것도 삼성이랑 애플처럼 폰을 많이 판매도 못하고 이런 유튜버들이나 유튜뷰각으로 몇 개 사고 일반인들은 잘 안살 것 같은데.. 많이 사도 1000대 정도 팔리려나.. ㄷㄷ
김수근 : 아스라다 에디션인가
s r : 근데 화면테스트할때보면 춤추는 남자영상은 꼭 나오던데 저거 어떤영상이에요?
jj jj : 아빠가 노트20 최신폰을 사요셨더니 심상치 않은 폰을 사오셨다
은지네중화요리 : 이야 아직도 착탈식 배터리 폰이 나온다니 ㅋㅋㅋㄹ

노트20 가격이 벌써 6만원대? 판매자가 알려주는 가격의 진실

항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
배덕삼 : 항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
우유과일맛 : 저희 아버지가 노트20 울트라를 24개월 할부 선택약정으로 하셨는데 원래 반납조건이 붙어있던걸 판매자쪽에서 2년 약정 연장하는 조건으로 기기값을 26만원 정도로 구매하셨다고 하는데 이렇게 구매가 가능한건가요? 아니면 이거도 꼼수가 들어간건가요?
VTSCI ??? : 기가 할인? 왜지?
에초에 48개월 안쓰면 구매가 아니라 렌탈이네ㅋㅋㅋ
그냥 렌탈이라하지
렌탈인데 어떻게 기기할인이냐ㅋㅋ
댕히 : 안녕하세요ㅠㅠ 휴대폰 사기 도움 받고자 남깁니다,, 혹시 판매점에서 계약한 서류와 114 pdf 파일 계약서 서류의 내용이 다를 수도 있나요...? (모델, 출고가, 월 금액, 싸인 등)
23 1 : 이미 기기반납으로 계약을 하고 이런 영상을 찾아봤네요 기존에 있던 노트9 512GB 팔고 보험해서 65000원 정도 내는데 기기반납도 포함 되있어요ㅠㅠ
물욕의다냥 : 사기안당하려면 상식적으로 생각하면돼요. 최신폰이 터무니없이 저렴하다? 말도 안되는 거죠
t c : 저도 당했습니다. 통신사약정할인을 휴대폰 할인으로 사기칩니다.
오대군 : lgq92는살만한가요?
개매너 : 쿠팡 자급제가 최고지
행복하세요 : 잘봤습니다.세상꽁짜는없다

... 

#갤럭시노트3 20만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색