남성얼굴피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-09-21 08:09:58 댓글 0

본문

남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

안녕하세요 뷰티에듀랩 효연쌤입니다.
저번시간에는 스킨케어 방법에 대해 알려드렸는데요.
오늘은 피부 타입별 관리법에 대해 알려드리려고해요.

대표적인 피부 타입으로는 지성, 건성, 복합성 피부로 나뉘었고,
그 안에 피지 관리법과 여드름 피부 관리법에 대해서도
알려드리려고해요^^!!

혹시, 아직도 자신의 피부 타입이 뭔지 모르시는 분들은 영상에서의 자가 진단법도 있으니
나의 피부는 어떤 피부 타입인지 알아보는건 어떨까요?

더 많은 뷰티에 대한 Tip과 영상이 궁금하시다면?
뷰티에듀랩을 검색해주세요.

플레이스토어 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bel.app
앱스토어 : https://goo.gl/Ma5oHo

#뷰티에듀랩, #뷰티 #피부타입 #피부타입관리법 #지성피부 #건성피부 #복합성피부 #여드름피부 #여드름관리법 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지관리법 #지성피부관리법 #건성피부관리법 #복합성피부관리법 #스킨케어튜토리얼 #beauty #skintype #tutorial #basic
로다연 : 아 복잡하다...
칭호명 : 세안후에 땡길때도 있고 안땡길때도 있고.. 내가 뭔지 몰것다..
진선비 : 여드름도 딱히 안나고 유분도 많은거 같지 않은데 모공이크고 피지가 많이나는 피부는 어떤 피부인가요?
Re ply : 0:44
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 피부과쌤이 솜으로 얼굴 닦아내면 피부장벽 무너진다던데
소멘찌찌 : 와 이거 봐서 따라했는데 블랙 헤드가 사라졌어요 ㄷㄷ 감사합니다 쓰앵님
권상우 : 저...얼굴에 붓기 빼는 법 좀 알려주세요
박온율 : 제가 복합성 피부인데 요즘 모공이 너무 쳐져서 관리 좀 하려고 하는데 스킨케어 용품이나 클렌징 폼 용품 추천 좀 해주실 수 있나요?? 정말 아무 것도 몰라서요 ㅠㅠㅠ
아진아 : 지성은 모공이 많아서 생기는거 였군요。.
황석진 : 3:04

남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

⁉️ 세수? 물로하면 되는거 아냐?
⁉️ 선크림? 여름만 바르는거 아냐?
⁉️ 수분크림? 지성/여드름피부는 안바르는거 아냐?
이런 남성분들과 이런 남친을 둔 여성분들을 위한
본격 남자 피부과전문의가 남자분들께
전하는 부탁의 메세지
왜 남자분들은 간단하게 치료할 수 있는 상태를
방치하다가 병을 키워서 피부과에 옵니다.
#남자피부관리 #지성피부 #여드름피부

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

추천\u0026참고영상

1. 피부는민동성 : 수분하나만 채웠을뿐인데...?! | 누구나 가능한 피부 좋아지는 비법 | 피부는 민동성

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 남자수염제모 피부과 전문의 하울 (4회차 받습니다)

3. BeautyEduLab : 남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

4. 아우라M AURA_M : 남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

5. 닥터스피부과 남자피부관리 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/man/man02.php
106 28하동혁 : 피부과 여드름치료한다해서 성장에 영향이 있나요
이승주 : 얼굴이랑 수염 제모하면 모낭염이 줄어드나요???
별이 : 프락셀 부작용은 없나요
여드름흉터로 피부과 다니는데요
비포와 애프터가 반대로 되었어요
이런경우처음이라는데
비용과 시간이 너무 허무하게되었습니다
신뢰가 무너졌는데 계속다녀야하는지
망설여 지네요~
J M : 남자친구 보여줘야지 ㅋㅋ
이소은 : 와 진짜 남자친구 수염 레이저 하라고 하고싶네옇ㅎㅎㅎ

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
홍민철 : AHA, BHA,PHA 성분이 다 들어간 제품이 있던데 그것도 괜찮은가요?
이혜선 : 나만 등산가방 신경쓰인거 아니구나 ㅎ
우비소녀 : 서로다른 기능성에센스를 두가지 한껀번에 써도 되나요?
아니면 아침 저녁 나누어서 써야하나요?
B지영 : 희망이 보이네요 꼭 v빔치료 받고 싶어요ㅠ 그전에 4가지 해보려는데 그중 레티놀 - 스티바a크림은 언제 바르면 되나요? 기초화장 후에 바르나요? 아밈 전에 바르너요
박쩡 : 피부와 키는 백퍼 유전이다! 쓸데없는데 돈쓰지말것!
최선규 : 리얼베리어 컨트롤T 클렌징폼은 매일해도 괜찮은건가요?
화장품대통령 : 건성은 아하 (알파하이드록시애시드)
지성은 바하 (베타하이드록시 애시드 o 베타인살리실레이트 x)
바하는 2%는 직구하기 우리나라는 판매안해요
한국에서 파는 바하는 효과 미미해요
레티놀크림 피부과에서 전문의약품 처방받기 태국에서는 쉽게구매 가능
작은 퍼센트부터 시작할것
디페린도 사용 가능해요~
디페린 및 레티놀 연고
개봉후 2주이내 사용 권장
선크림은 너무 묽거나 젤 타입 선크림 금지
묽은제품은 너무 얇게발려요
미스트 금지 ( 자외선차단 무력화시킴)
괴물 : 응..유전자
tiger Jack : 개인적이긴 한데 마유크림 효과 있는 거 같아요 지성에 가까운 피부라 걱정했는데 눈에 띄게 좋아졌어요~
TEEMO CAPTAIN : 선생님 피부는 원래 좋으신건가요? 안좋았는데 좋아지게 관리하신건가요?

... 

#남성얼굴피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색