오디오

네이버 성우 / 선생님 데뷔?! - 오디오클립 오늘의회화 녹음 현장 / 네이버 페이 증정 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 KoreanBilly'… 작성일20-09-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문

네이버 페이 머니 1만원 증정 이벤트 참여 방법

제 유튜브 영상을 보고 네이버 오디오클립 오늘의 회화를 구독하신 분들 중 추첨을 통해 네이버 페이 머니 1만원을 드립니다

응모 방법
1. https://audioclip.naver.com/channels/163 이 링크로 오늘의 회화 채널 방문하기
2. 비밀댓글로 구독하신 화면을 캡쳐하여 첨부한 뒤 이벤트 참여 코드인 “billy”를 적어서 댓글 작성하기! ✏️
3. 응모 완료! 추첨을 통해 네이버 페이 머니를 드립니다!

여러분 안녕하세요! 빌리입니다!
이번에 제가 네이버에서 성우로 데뷔!… 까지는 아니고 네이버 오디오클립 오늘의 회화의 9월 셀럽 스페셜 선생님으로 참여하게 되어
성우이자 선생님처럼 녹음을 하게 되었는데요.
Arty and Banana 채널의 바나나 선생님, 그리고 Kozzie TV의 월터 선생님과 함께 녹음하게 되었습니다!
그 녹음 현장을 여러분과 함께 공유해 보아요!
제가 녹음한 에피소드는 벌써 오늘의 회화에서 들으실 수 있답니다!
네이버 오디오클립에서 오늘의 회화 많이 들어주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,070건 1 페이지
게시물 검색