튜너

컴퓨터그래픽스운용기능사!!합격리뷰_포토샵일러스트인디자인까지 한번에??!/컴퓨터자격증/꿀팁

페이지 정보

작성자 사뿐열뿐 작성일20-03-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 사뿐님들!
뭔가 엄청 오랜만에 찾아온 기분이 드네요 하하
다들 건강 잘 챙기고 계신가요!
오늘은 제가 취득했던 자격증리뷰 영상으로 찾아왔습니다!
조금은 생소할 수 있는
컴퓨터그래픽스 운용기능사!라는 자격증인데요!

생각보다 생소해하시는 분들이 많더라구요!
유용하고 도움되는 자격증이기에 이렇게 전하러 왔습니다~
궁금한 것들은 댓글로 남겨주시구요!
이어서 필기편, 실기편 영상이 제작될 예정이오니
혹시라도 이 자격증을 준비해 보실 분들이 계시다면!!!
꼭 도움이 됬으면 좋겠습니다~

업로드가 늦어짐에도 응원해주시고 함께해주시는
모든 사뿐님들께 감사드리면서~
영상 유용하게 봐주시고
좋아요와 구독! 댓글은 사뿐열뿐에게 큰 힘이 된답니다 ㅎㅎ

모두모두 더욱 사뿐히! 화이팅!!
-사뿐열뿐-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,639건 1 페이지
게시물 검색