대전 라식수술

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 1회 작성일 2020-07-15 23:27:44 댓글 0

본문

정영택원장님의 스마일라식 수술 영상

정영택원장님의 스마일수술 영상입니다! ^.^
라식,라섹의 단점을 보완한 스마일수술! 실제 영상보시면서 정영택원장님의 스킬에 집중! 해주세요~ㅎㅎ
♥온누리스마일안과 강남센터♥
ᄀ : 수술 2분컷 지리네 ㅋㅋㅋ 아프지는 않겄지?
알알송달송 : 저 겨울에 눈수술 하는뎅
대파 : 라섹 생각하고 있는데 꽤나 무섭게 눈을 조지는구나... 라식이나 라섹 하신분들 대댓글로 후기좀...
장철희 : 라식 라섹은 바깥부분을 깍고 스마일은 안쪽을 절개해서 빼내는거고 삽입술은 안쪽에 넣는건가요.?
으닝 : 아우 난 이미 했는데 보고있으려니 내 는이 시리다
민주 : 수면마취는없는건가요?ㅠㅜㅠ 넘 걱저이 많아여ㅠㅠ부작용은무엇이있나요...?
김홍겸 : 근데 왜 의사분들중에 라식라섹 하신분들이 없을까.......의사분들은 다들 그냥 안경쓰고 계시던데.....수술할때도 안경은 거추장스러워 제일먼저 할꺼같은데...안한단 말이지.......
유덕화 : 와 내가 저걸 했다니.. 마취해도 눈안에 넣고 후빌때가 가장 아팠다..
세봉이 : 이거해본사람들중 어땠나요...?제가 어린데 시력이 안좋아서 라섹수술을 보았는데 겁이 나서....어떡해해야하죠....?
림유 : 할 때 많이 아파요?? 제가 곧 하는데 무서워서ㅠㅠ

말도 안 되는 발전! 오늘날의 시력교정수술 (라식, 라섹, 스마일라식 비교)

30년 전의 시력교정수술부터 오늘날의 라식, 라섹, 스마일라식 까지!
시력교정술 명의 박영순원장이 들려주는 리얼 안과 스토리
-----------------------------------------------------
[바로 가기]
아이러브안과 공식 홈페이지 : https://eyeloveilove.com/
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_cxoLBxd/chat
산댕TV : 선생님 근데 미성년자가 그 눈 시력 수술 해도되는건가요?제가 되게 눈이 나빠서요

슬기로운 안과생활 EP.1 스마일라식 수술 왜 비싼가요?

온누리스마일안과 김부기원장님의
솔직한 이야기를 확인해보세요!

00:39 스마일라식 수술이 무엇인가요?
01:07 스마일라식 수술은 왜 비싼가요?
01:44 스마일라식이 라식, 라섹보다 좋은점은?

궁금한 점은 댓글을 통해 남겨주세요^^
yu p : 렌즈삽입술은 어떤가요?
최병두 : 라이센스 비용 .. 너무하네 ㅋㅋㅋ
라떼에._. : 와.. 저 스마일라식 했는데 왜 비싼가햇더니.. 다이유가 있네요..
이글 보니 오히려 싸게 한거 아닌가 싶을정도에요 ㅋㅋㅋㅋ
Kwang ya : 쉽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요

... 

#대전 라식수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색