선릉역영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:41:37 댓글 0

본문

영어학원 돈버리지 않고 현명하게 선택하는 특급비법(feat.대치동 영어학원장)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 조선에듀 편집장이 엄마들의 교육 고민 해결을 위해 교육계 리더를 직접 만나봤습니다. 교육 고민 대신 물어봐주는 '교육대기자tv' 앞으로 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

수학 못지 않게 학생들이 많이 다니는 영어학원! 어떤 학원을 보내야 실패하지 않을까요. 20년 경력의 대치동 유명 영어학원 원장님이신 KNS어학원의 김치삼 원장님께 특급 노하우를 들어봤습니다. 현직 영어 학원장이 강조하는 영어학원 선택법을 영상을 통해 확인하세요.

조언이 도움되셧다면 구독, 좋아요, 알람설정도 잊지마세요^^

#영어학원 #대치동학원 #영어공부법 #학원선택법

선릉역 대치동 재수학원 - 개별케어 No1 강남하이퍼스트 재수종합반 개강 안내 "영어 수업 커리큘럼

2020 공공최 재수종합반 개강안내
1차개강 2월3일(월) / 2차개강 2월17일(월) / 3차개강 3월2일(월)

*반 구성 : 수준별 5~7개의 반 편성, 5개의 반 안에서 부족한 파트별 2~3개의 또 다른 반 편성으로 진행

*수강료 : 재수종합반 : 136만원(국영수사과탐한국사포함), 논술 : 38만원, 단과 : 36만원

*식사비, 숙소비 별도 (식사는 학원주변 식당 이용가능 / 도시락지참 가능)

영어학원 셔틀 학원 수업시간 초4 알바트로스 찍었는데 괜히 2년 쉬고 다시 시작한 영어캠프 브이로그 레벨업해서 마스터 가야쥐~ 과연? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ | 주아로그 JooA Log

#영어학원브이로그 예요 학원 가는길 부터 학원 수업모습 까지 보여드려요~ 잠깐동안 #영어캠프 도 했었는데요 중단했다가 캠프 하며 다시 다니기 시작했어요 그 사이에 레벨이 멈춰 있어서 많이 아쉽지만 이제 언니 오빠들이 아닌 친구들이 많아져서 좋은 점도 있었어요~ 다음달에 #영어학원레벨테스트 있는데 레벨업 할지는 저도 잘 모르겠어요 ^^

비지니스 문의 : jooalog@gmail.com

... 

#선릉역영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색