페브리즈엑스트라 스트렝스구매

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 4회 작성일 2020-11-27 19:30:49 댓글 0

본문

옷 냄새 제거, 페브리즈만 써서 세탁 가능? 헬스조선 의학기자의 리얼 취재기

#섬유탈취제 #페브리즈 #냄새제거 #세탁 #옷냄새제거 #악취제거 #유대형 #건강정보 #취재브이로그 #의학기자 #헬스조선 #기자의하루

땀을 많이 흘리는 요즘. 세탁부터 건조까지, 빨래는 여간 귀찮은 일이 아니다.
그때마다 드는 생각. 섬유탈취제만 써도 괜찮지 않을까? 냄새뿐 아니라 세균까지 없애준다고 하니, 섬유탈취제만 써도 충분할 것 같다.

헬스조선은 독자분들의 평소 궁금한 점을 해결하기 위해 유대형 기자와 함께 직접 취재에 나선다.

/유대형 헬스조선 기자 ydh@chosun.com

(정정) 4:04 이금숙 팀장 ddd@chosun.com > lks@chosun.com

페브리즈 엑스트라 스트렝스~! 가족편!

강한 악취~ 냄세에는~\r
페브리즈 엑스트라 스트렝스 라네요~\r
화목한 가족이 부르는 노래~\r
지금 다음에서 UCC 이벤트도 하네요~ \r
무려 750만원 상금이랑 아이폰 4 까지!!!\r
참여해보세요~\r
http://tvpot.daum.net/project/ProjectView.do?projectid=475

이런 옷감에는 섬유탈취제를 뿌리면 안돼요~! | 섬유탈취제 3종 리뷰(가격, 탈취효과, 사용법 까지)

코로나바이러스의 여파로 탈취제에 대한 관심이 높아요.
탈취제 중에는 어느정도의 살균효과를 가진 제품들도 있기 때문이에요.

오늘은 맘가이드에서 탈취제 3종에 대해 비교 리뷰를 진행해봤어요.
탈취제 3종은 페브리즈, 호호에미, 순백수 제품들이에요.
어떤 제품의 탈취효과가 가장 좋았을까요~?

각각의 성분부터 탈취효과, 탈취제 사용법,
탈취제 성분에 따라 주의해야할 옷감까지
맘가이드에서 확인하세요~!

▼▼▼▼
★ 맘가이드 앱 다운로드 ☞ https://momguide.page.link/9v1B

------

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!

------

우리 아이에게 영향을 줄 수 있는 각종 화학제품 및 화장품
이제는 성분까지 꼼꼼히 확인하고 구매하세요.

미국, 캐나다, 유럽, 한국의 성분 기준을 하나로 통합하여
객관적인 유해성분 정보를 제공합니다!

*본 사업은 서울시의 청년프로젝트 투자사업으로 진행되고 있습니다.