선물 포장방법

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 13회 작성일 2020-06-29 12:35:53 댓글 0

본문

박스 선물포장 하는방법 (기본) /How to wrap presents (Basic)

이설현 : 엄마 생일 선물 완료요
노선미 : 와아주 쉬워요 잘보고 가요
썬더 : 생일선물 포장해야 하는데 하는법을 몰라서 못햇는데 글로도 확실하게 잘 보여주어서 감사합니다.100점이네요!
영상 잘보고 갑니다~?
김준혁 : 이건 포장할때 다시 한번 배워서 하는 것도 도움이 되겠네요.
양혜윤 : 길쭉한건 안돠요
08 다솜 : 지인 생일이여서 포장 해야했는데 감사해요!
남성결 : 오오 좀있음 친구 생일이어서 선물 포장해주려고
하는데 이거보고 도움이 됬네요 감사합니다^^
BBokzi_퍼플 : 감사합니다 초등학교6학년인대 큰맘먹고 동생생일때 닌텐도를 샀어요 이렇게 포장하면 돼겠네요 ㅎㅎ
송에루Song L : 천천히 보여주셔서 감사합니다 그런데 중간 자막은 넘 빨리 지나가요 그래도 선물포장마스터햇네요 감사합니다
복받은 캣독Blessing CatDog : 덕분에 선물포장잘했어요~ 감사합니다~~ 그리고 혹시 BGM 제목을 알 수있을까요?

기본사각상자포장법,선물포장

#선물포장 #명절선물포장 #gift wrapping

선물포장시 유용한 기본 사각상자 포장법입니다.
복잡하지 않은 재단방법으로 쉽게 하실 수 있는 기본포장법이예요~
라이트블루 : 필요한 내용만 깔끔하게 정리되어 있어 좋네요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~~

... 

#선물 포장방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15건 1 페이지
게시물 검색