kt데이터이월

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 1회 작성일 2020-08-11 07:26:35 댓글 0

본문

[팁앤톡] 마음껏 써도 끝이 없는 데이터! KT 데이터 ON 요금제!

와이파이 찾으러 다닐 필요 없쪙! ٩(๑`н´๑)۶
맘껏 써도 끝이 없는 데이터의 시대,
KT 데이터ON 요금제로 경험하라-*
▶ https://bit.ly/2ICrgPh
• : ? 나 69000원 내고 데이터ON비디오 쓰는데;;;
맵버쉽 실버임 뭐지.... vip내놔
김범수 : 데이터 온 비디오 쓰는데 이제 500메가 남았는데
500메가 다 쓰면 추가요금없이 5메가바이트 속도 무제한 이라는 건가요??
김낚시낚시왕 : 결국5만원 ㅋㅋㅋㅋ
끄적끄적 : 모델 이름 좀 알려주세요!
박민우 : 근데 한달에 10기가 남짓 쓸까말까하는 저같은 고객은 100기가 요금제가 데이터 너무 아까움.. 그렇다고 톡 요금쓰자니 3기가 이후 1m속도제한은 뭐 말이 영상관람가능이지 걍 쓰지말라는거임.. 기존에 3g무제한 썼는데 제한걸리면 0.3-1m 정도 나왔는데 480p영상 끈김심하던.. 제한걸리기 전엔 3m남짓 나왔는데 여기선 끈김없이 재생됨.. 결국 영상 자주보는 고객들은 비디오로 갈아타게 될꺼임.. 물론 나도.. 그럴꺼 같음.. 100기가 가까이 쓰는사람한테는 정말 가성비 갑이 비디오 요금제일듯..
박민우 : 광고모델분 표정보면 가입안할수가 없네ㅋㅋ 뭔가 기존 유명배우나 모델들이 홍보하는건 이젠 식상햇는데 일반인?이 홍보하니까 왠지모를 신뢰감이 생김.. 넷망이 발전한만큼 요즘은 대부분 광고 뭐하나 나오면 그자체로 신뢰하지않고 블로그같은거 검색하면서 일반인 사용후기 검색하고 구매여부 결정하듯이.... 잘 파고든듯..
철이 : 저 모델 누군지 아시는분!
내돈내산 : 결국 5만원
TheMediator : English subtitles please!

Olleh KT TV CF 갤럭시S4 LTE WARP 데이터 이월

5G에서 LTE요금제로 변경하는 방법 SK,KT,LG전통신사 가능 2020년5월 기준

#5G요금제#4G요금제#요금제변경
2019년 4월 5G핸드폰이 출시되고 1년이라는
시간이 흘렀지만 아직 5G전국망을 설치한 통신사는
없습니다 그래서인지 많은 분들이 5G에서 LTE요금제로
변경이 가능한지에 대한 문의가 많이 들어오고 있습니다
오늘은 2020년5월기준으로 SK,KT,LG 전통신사 모두 5G에서 LTE요금제로 변경하는 방법을 알아보았습니다

ps.특히 LG유플러스 요금제 변경관련해서 직접 실험에 참여하여 도움주신 유플러스 베테랑직원 NR님,SJ님 감사드립니다
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : SK 2020년 7월1일 변경사항 및 LG유플러스 요금제 상세 변경 절차안내
1.SK에서 5G 공시지원금 개통유형의 위약금 산정 방식이 변경되었습니다. 선택약정 개통하신분들은 상관이 없구요
공시지원금으로 개통하고 5G->4G 요금제 변경시 45,000원 이상 요금제로 변경해야 위약금이 안나옵니다
2019년12월2일 공시지원 개통분 부터 5G->4G 낮은 요금제 변경시 무조건 위약금이 청구되었는데요 개선은 되었는데 최초에 5G단말기로 개통하셨다면 45,000원 요금제 이상쓰셔야 합니다
SK의 꼼수가 대단합니다

2. 유플러스 요금제 변경을 어려워 하시는분들이 많아서 자세한 절차를 남겨드립니다 선택약정의 경우 요금제 유지 기간은 판매점과 상의하세요^^
유플러스는 LTE요금제 변경시 무조건 LTE공기계 또는 중고단말기가 있어야 합니다

1)공시지원금 개통
2)183일 요금제 유지
3)대리점 방문전 LTE단말기 확정기변 가능한지 문의
(이때 5G분실신고 하지 않고 파손처리로 그냥 해주는 대리점도 있습니다 그럴경우 4,6번 과정은 생략하셔도 됩니다^^)
4)114고객센터 5G 단말기 분실신고
5)대리점 LTE단말기로 확정 기변 및 LTE 추걱데 49이상 요금제로 변경
6)114 고객센터 5G 단말기 분실풀기
7) 아까 변경한 LTE유심 5G단말기에 꼽기!
서아롱 : 안녕하세요! 5g기기만 따로사고 기존 lte기기에 있던 유심만 바꿔서 하면 되는건가요?
박보라 : 자급제폰 skt 확정기변하고 다시 lte요금제로 가려면 통신사 가입할때처럼 요금제 유지기간 약 6개월지켜야 하나요? 자급제폰이라 요금제 유지기간 상관 없나요?
자급제폰 5g모델 살거라 확정기변 할려면 5g 요금제여야 해서 문의드려요
Daniel Lee : 안녕하세요
혹시 유플러스 기준으로 기존 4G단말기에서 ->5G자급제(노트20) 유심기변이나 확정기변 할때
기존 4G요금제 유지 가능할까요..? 4G단말기는 사용한지 20개월차 입니다 선택약정개통폰이구요..
Kevin Oh : 안녕하세요 현재 유플 lte 쓰고 있구요 kt 5g 폰으로 바꾸려고 하는데요. 그러면 kt 유심기변 방법대로 6개월 기간 유지하고 유심기변하면 되나요? 이경우에는 kt 어플혹은 kt 고객센터 이용해서 요금제 변경 가능한가요? 성지 통해 현완으로 구매하려고 합니다. 그리고 s20도 이 방법 가능한가요? S20 혹은 s10 으로 구매계획중입니다
찬해 : 와.... 안녕하세요. 정말 좋은영상 올려주셔서 감사합니다! 이 영상 올리신지 오래돼서 댓글 달아주실지는 모르지만 한번써볼게요..

일단 저는 Lg유플러스의 v30기종을 쓰고있고요. 노트10+ 중고를 사서 유심칩만 바꿔 끼우고 싶습니다.
1.. 원래 v30에서 lte요금제를 사용중이니 노트10+ 중고제품에 유심만 끼우면 그대로 lte요금제 사용이 가능한건가요? 어딜 찾아봐도 유플러스는 안된다고 해서요..ㅠㅠ

2. 지금 제가 사용하는 v30는 약정이 몇달정도 남았는데 약정과 상관없이 유심만 노트10+중고제품에 끼우면 당장 사용할 수 있는건가요?
3.혹시 노트10+중고제품의 통신사가 유플러스가 아니라 kt여도 유심기변이가능한가요?
4. 제 요금제통신사는 LG유플러스인데 노트10+는 KT꺼니까 삼성페이사용이 불가능하다고 알고있는데 맞나요?
Let it Be : Sk 꼼수 진짜 정떨어진다
Lowlands : 약정 끝나면 알뜰폰으로 쓸 경우 그냥 4g가능한거죠?
Agg988 Afg : 안녕하세요. 제 예전 lte폰은 u+ 통신사 핸드폰이였고, 지금은 kt로 5g 폰을 쓰고있는데 이 경우에는 예전 폰으로 유심 기변하고 kt 고객센터로 연락해서 요금제 변경이 가능한가요?
김승준 : 저 선택약정, 4개월 5g 요금제 유지하는 조건으로 바꿧는데 lte요금제로 비꾼다고 위약금은 안나오죠?만약 대리점에서 지원금 받아도 가능한건가요?

... 

#kt데이터이월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색