블레이져사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 5회 작성일 2020-08-11 15:27:01 댓글 0

본문

블레이저 뭘 사야해요? 블레이져 1위 상품 완벽 분석, 코디, 사이즈 추천!

무신사 아우터 1위 상품 (2019.09 기준)
소재부터 패턴까지 분석 해 봤습니다.

궁금하신 옷이나 브랜드,
옷에 대한 전반적인 궁금하신 부분들 댓글 남겨주시면
궁금증 해결 해 드리도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
청하의 생활이 궁금하다면?
인스타그램 : www.instagram.com/chungha.kang
최종원 : 168에72인데 사이즈 추천좀요
후니 : 175/56kg정도로 마른 편인데 무신사 스탠다드 블레이져 M or L 중에 뭐가 좋을까요!!? (항상 잘보고있습니다!!!)
ra dis : 살짝 오버핏, 정장으로도 가끔 입을려고 하는데 178 73 오버사이즈L괜찮을까요?
베이식제사이즈(XL)랑은 오버 M사이즈가 맞던데요
gladys maddin : CAN YOU SHOW THE PATTERN BY IT SELF WITH OUT YOUR PICTURE MY PRINTER WILL NOT PRINT THE WHOLE THING BECAUSE IT DOESN'T FIT ON THE PAGE. THANKS SO MUCH LOVE YOUR VIDEO
Tami Stephen : 엄청 전문적으로 분석해서 유익하네요 영상 잘 보고 가요~
김문수 : 청하님 질문이 있습니다 캐주얼셋업을 구매 했는데 블레이저 라펠에 단춧구멍이 있는데 캐주얼용으로 입을수 있는건가요? 청바지에 입으면 이상할거같아서요 단추구멍때문에..ㅠ
김유빈 : 171에 64키로인데 m,L가 너무 고민이에요 ㅠㅠ
안윶깅 : 이거보고 라지사야겠다 정했네요 감사합니당
서준용 : 굉장히 도움되는 패션유튜버십니다 계속하시면 대성할것같아요 응원합니다~~
Scharnik L : 181에 62 평소 105입는데 l와 xl증 추천 부탁드립니다

무신사 스탠다드 블레이저 오버사이즈 vs 베이식 완벽 정리! 사이즈 추천 및 코디

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

다들 코로나 조심하고 계시죠?
벌써 3월이라니 시간이 너무 야속합니다ㅠ

날씨가 점점 풀려서 봄 날씨가 되어가고 있는데요.
봄은 특히나 결혼식 및 행사가 많아서
블레이저를 많이 찾으실 거라 생각합니다.

그래서 제가 이번에 입문용으로 좋은
무신사 스탠다드의 블레이저를 준비해봤습니다.

재밌게 보시고 코로나 바이러스 조심하시길 바랍니다.
감사합니다.

====================

Film Production
Camera - Canon M50
Edit Program - Final Cut pro X
E.mail - 5628726@naver.com (촬영 및 편집 문의)
정범 : 183에 몸무게 87 팔길이 길구요..
와이드슬랙스 입을 생각인데 사이즈 몇으로 가야할까요??...
r ox : 혹시 키 172cm에 몸무게 78인데 어떤 블레이저가 괜찮을까요? 사이즈도 추천해주세용
박수현 : 176/72에 운동을 쬐금해서 상체발달형인데 오버핏 블레이저로 가서 세미오버핏를 내려면 L이 좋을까요?!
준희 : 178 / 68 인데 오버 L갈까요 xl갈까요
이주호 : 178에 60인 멸치남자입니다 ㅠㅠ m사이즈 오버핏 사면 괜찮을까요!?
dfh dhg : 안녕하세요 평소에 옷사이즈는 105입는데
제가 10대인데 베이식 이랑 오버핏중 뭐가 괜찮을까요ㅠㅠ 각각 사이즈는 뭐로하는게
괜찮을까용ㅠ 174~5 66~67정도 해요
꼭 좀 답변부탁드릴게요ㅠㅠ
제티초콕 : 안녕하세요! 제가 키가173에 몸무게가 76키로인데요 베이직이랑 오버핏 스탠다드 블레이져 사이즈 추천해주세요ㅜ 제가 참고로 팔이 짧아요ㅜ 팔 길이 길지 않아요? 저 옷들 여름엔 못입나요? 베이직이랑 오버핏이랑 뭐가 나을지 추천해주세요!
용준 유 : 제가 183에 65kg인데 L샀는데 괜찮을까요??
하늘보리 : 평소에 105사이즈로 오버사이징 해서 입는데 오버m/L 중에 뭐가 좋을까요? 스펙은 173에 63입니다
여름 : 지금 코트 입고 계신거 알고 싶어요.. 진짜 이쁘네요

남자 블레이져 현실적인 완벽 정리 !! (코디, 핏 등등)

평범하게 입는 것을 좋아하는 어바웃제이 준이가 추천드리는
현실적인 코디와 핏 등등 블레이져에 대한 완벽 정리 영상을 준비해보았습니다!!
궁금한 게 있으시다면 언제든 댓글로 주시면 감사하겠습니다!

오늘 영상은 브랜드 낫앤낫과 함께 하였습니다.
_
(금전적인 지원은 일체 받지 않고 있습니다.)
주신다고 해도 안받고 있어요.. 허허허
이유가 뭘까요~?

인스타그램 : https://www.instagram.com/wn.sl
E_mail : nani_1995@naver.com
전재환 : 브라운 체크 재킷 어디껀가요
요덤벼 : 170/65인데 너무 스탠다드처럼 허리라인 들어가는건 안좋아하고 넓은바지말고 슬림핏바지나 테이퍼드바지핏 입고싶은데 세미오버핏으로 가는게 맞을까요??
로이쓰 : 무탠다드 스탠다드 정핏뜨는거같은데
데일리로 어떤가요.. 솔직한 생각부탁드려유
나무꾼 : 블레이저 핏에관한 영상은 거의없어서 몇번이고 반복해봤네용

세미오버핏이나 오버핏이 아빠옷훔쳐입은거 처럼 되지 않으려면 어느 기장을 신경써야하나요? 소매..? 오버와 아빠옷 차이를 잘모르겠어요 ㅠㅠ
김태현 : 와이드데님에 입을려고 생각중인데 무슨 핏을 사야될가요?
유지태 : 혹시 그 체크 브라운 블레이저
어디껀지 알수있을까요^^;
품번이나 모델명이라도 부탁드립니다
ㅎㅎ 잘봤습니다 영상
Chang-Hyeon Kim : 블레이저랑 셋업 차이를 말씀주셔서 여쭤봐용 https://musinsaapp.page.link/thM9p3r23bSqMSso7 요런 블레이져는 하의도 같은 베이지 팬츠가 아니라 블랙슬랙스나 블랙진을 매치하면 어색할까요?
깍묘 : 영상 잘봤습니다!! 입으신 정핏,세미오버핏,오버핏 블레이저 총장이 궁금합니다 ㅠ
jz zio : 조곤조곤하게 말씀을 잘 하시네요~ 톤도 너무 높은 편이 아니라서 듣기에도 무난하구요^^ 실착 영상 찍어서 올려서 그런지 믿음도 갑니다 앞으로 좋은 영상 계속 올려주시길 바랍니다~~
포카리스웨트 : 173/65 찰떡 사이즈 추천 부탁드립니다!

... 

#블레이져사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 1 페이지
게시물 검색