귀여운야상

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:17:54 댓글 0

본문

미스터앤미세스퍼 이태리 여자 야상 4종 리뷰 명품패딩 질렸니? 그럼 600만원짜리 야상 입자!

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 야상 시리즈!
19FW 2019년 가을겨울 신상
미스터앤미세스퍼 여자 야상 4종 소개해요.

구매처는 네이버에 '잇트렌드'

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy

후드 라쿤퍼 안감 시어링(양털)
로덴 미디 파카 핑크
품번 PM0125 375304
백화점가 600만원 중반
온라인가 300만원 중후반(유동있음)

캐리오버 후드 라쿤퍼 안감 래빗퍼
미디 롱 파카 내추럴그레이
품번 PK1002S C2 8003

캐리오버 후드 라쿤퍼 안감 래빗퍼
미디 롱 파카 카키 아미
품번 PK1003S C2 3040
Nintendo fanguy Rules #1 : I love you
Nintendo fanguy Rules #1 : 나는 모피 후드가있는 재킷을 좋아합니다. 나는 사랑에 빠진 것 같습니다. 내 공주에 모피 후드가 달린 재킷으로 바이올렛 beauregarde에 반응하십시오. ^^
최재민 : 이쁘세영~잘보고 있어요

비슷비슷해 보이는 야상인데 M65는 왜이렇게 비싸? 5만원이면 살 수 있는 유럽 야상 코디

2020년까지 M65 야상, 피쉬테일 개파카의 인기는 계속 되고 있습니다.

그렇다 보니 가격은 계속 오르고 있는 상황에서 오리지널 야상은 사고 싶은데 가성비 좋은 야상을 찾으시는 분들을 위해 유럽군 야상들을 추천해봤습니다:)

야상 설명
[01:27] 독일 야상
[02:56] 네덜란드 야상
[04:20] 이태리 야상
[05:46] 독일 플랙탄 야상
[06:47] 오스트리아 M65 야상
[08:31] 다람(Daram) M65 복각야상
서촌윤자기 : 다람 자켓 퀄리티 괜찮나요? 보세는 막상 사고 나면 돈 버린 느낌이 나서 궁금해서 질문드립니다.
오라오라오라 : 이ㅏㅏ 이번 영상 너무 좋습니다 m65를 사자니 옷 상태에 비해 가격은 비싸고 간즤로 폴로 야상을 사자니 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 비싸고 ㅋㅋㅋ m65보다 예쁜데 가격도 착하니 너무 좋에요ㅎㅎ 찾아봐야겠슺니다 다른 대안을 막 찾다가 못찯아서 힘들었는데 이런걸 알려쥬시니ㅎㅎ 너무 감사합니다
Oyat 2 : 선 좋아요! 후 감상합니다~

가성비 브랜드 가져왔다... 가을신상리뷰 ! /남자가을코디,야상,자켓

반갑습니다 구독자여러분들!
이번에 제가 준비한 영상은 가성비가 좋은 브랜드!
파르티멘토 신상리뷰 - 룩북 영상입니다.
누구나 입기 좋은 옷들이 많으니까 !
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!!!
코디메이커피로 : 이 브랜드 신상리뷰 요청이 많아서 이번에는
파르티멘토와 같이 준비해봤어용!
제가 입은 사이즈는 상의 m입니다
www.partimento.com
Yoonha Lee : 어이 거기 당신
스크롤 멈춰

내가 하라는 대로 따라해
눈알 시계방향으로 5번굴려
그다음 반식계 방향으로 5번굴려
그리고 5번정도 깜빡거려 눈도 조금씩 돌려주고

좋아 이제 내려가도돼
김승빈 : 형 가방추천해줭
용프림 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자너 형
현영현영해 패션유튜브 : 형은 오버핏이 너무 찰떡이자너... 파르티멘토 가성비는 진짜 짱인거 같아요!! 근데 이번에 나온 비건 레더 시리즈는..
winter is coming : 첫번째 모자 알려주세요 LA모자
이름 : 5:22 정보좀 알수 있을까요??
HONG SUN AHN : 드디어 파르티멘토 리뷰!! 감사합니다!!
홍석준 : 횽님 저 스웻팬츠는 조던하이랑도 잘 어울릴까요??
그냥지나가는사람 : 피로님 혹시 마지막 코트에 입은 바지 오쿤레트로와이드슬렉스 맞나요 ㅠ

... 

#귀여운야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색