평벤취

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:50:57 댓글 0

본문

평벤치 & 각도벤치 나름 괜찮은(?) 제품들 추천

#평벤치추천 #각도벤치추천 #벤치추천

홈짐을 준비할때 랙 다음으로 고민되는게 봉 \u0026 벤치
가격이 저렴한 제품들 위주로 골라보아씀
아라리통 : 정말 도움많이 됐음
근데 각도조절벤치 전부 품절ㅠ
재입고 언제될지도 모름..코로나 최고 수혜주는 헬스전문업체인듯ㅠ
Namu Namu : 이 영상이 각도조절 기준 확실히 좋은 정보임
이번에 제너럴라인 영입했는데 현재 기준 제너럴라인은 즉시배송, 토탈벤치는 2~4주 대기 필요
토탈은 기본에 충실하고 탄탄하며 만족도가 높은 제품이고
제너럴라인은 오늘 조립했는데... 맞음 조립하는거가 좀 애바임. 그렇지만 그만큼 싸고 중량...은 좀 아슬아슬한데(어차피 아직 집에 렉없어서 중량 한도 안침)
레그 옵션이 은근 괜찮음. 많이 무시되는 문제는 조립에 힘이 꽤 들어감, 윗다리가 생각보다 쓸데없이 길다(67cm), 간혹 녹이나 가죽 냄새가 문제가 된다
그러나 사장님이 잘 커버해주셔서 결과적으론 매우매우 좋고 만족스러운 제품
안녕안녕 : 아.. 영상에 나온 거 대부분 품절입니다........ㅠㅠ
H axlaus : 너무 매력적이신듯!
퐝쓰_TV : 다음 영상 기대 합니당
아파요 : 벤치도 한계중량있구나.. 그냥 계속 들다가 좆나 다칠뻔했네..
아파요 : 구독 중인데 왜 알람이 안뜨죠.? 유투브 못돼쎄
C.H Park : 재밌게 봤어요
ys k : 헬린이 벤치는 나무벤치도 충분함 ㅋㅋ
바른송선생님 : 형 오랜만!! 자주좀 올려줘 ㅎㅎ 헬스 스트랩,장갑 이런것도!!

[28] 덤벨벤치프레스 - 헬스 초보 커리큘럼

이번 덤벨벤치프레스를 마지막으로 드디어 헬스 초보 커리큘럼이 10달 만에 끝났습니다 ㅜㅜ
킥백, 인클라인벤치프레스, 인클라인덤벨프레스는 초보자에게 필요성이 덜하다고 생각되어 생략했습니다
앞으로는 이것저것 벌려놓은 주제들을 다시 제대로 완성해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

Adventures by A Himitsu https://www.youtube.com/channel/UCgFw...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music released by Argofox

Music provided by Audio Library

RYAN KIM : 정말 체계적인것 같아 너무 도움을 받았습니다 감사합니다 체육관은 어디로 가야 레슨을 받을 수 있을까요?
손동우 : 선생님 시간되시면 바벨슈러그도 커리큘럼 부탁드려도 될까요..? 저는 데드 락아웃 자세에서 견갑 거상 하강 한다는 느낌으로 하고 있는데 잘하고 있는지 모르겟네요 ㅜㅜ
chonan aiya : 채코치님 영상은 복습이 진리!
이지성 : 영상잘보고있습니다 궁금한게있습니다 팔굽혀펴기할때 팔꿈치에서 뼈소리나는건
자세를 잘못잡은건가요? 자연스러운건가요?
chonan aiya : 헬린이 어른들을 위한 영상 항상 감사합니다. 영상에 정성이 깃들어 있어서 감탄하며 보게 됩니다. 곧 구독자 1000명 되길 응원합니다
kim awet : 고생하셨습니다~~ 정주행하고있어요
-한달차 헬린이
이정용 : 좋은정보감사합니다
박은천 : 채코치님 항상 영상 잘 보고 있습니다! 바벨 벤치가 어깨 안정성에 더 좋다면 혹시 어깨 부상 전력이 있는 사람에게는 덤벨보다는 바벨을 추천하는 게 나을까요?

완벽한 벤치프레스 강의 [운동의 정석]

운동의 정석 Ep4 - 벤치프레스 -

벤치프레스, 잘 하고 계신가요?

빡빡이 아저씨의 본격 뇌피셜 벤치프레스 강의.avi

피지컬갤러리 문의 : healthkeeper100@gmail.com
피지컬갤러리 : 이제 그만.. 보내줄 때가 된 것 같네요.. (주륵..)
정호준 : 날개뼈를 접어준 상태로 눕는거맞나요?
길길 : 꼬추 누가 걷어차면 어쩌려구 그러지?
지민 : 최근에 평생 안하던 팔굽혀펴기를 주기적으로 시작했는데 심장 근육이 뻐근? 결린듯한 느낌이 납니다 목을 왼쪽으로 돌린다던지 목을 왼쪽으로 굽힌다던지
배를 왼쪽으로 접힌다던지 즉 심장쪽으로 몸을 구부리면 심장근육이 뻐근하고 결린듯한 느낌이 확오는데요 이게 정상인가요? 심장에 이상이 생긴걸까요? 운동을 안하다가 갑자기하면 그 부위에 근육통이 오잖아요 이런 느낌이 딱 심장에 온느낌이거든요? 심장근육통이 온느낌에요 쿡쿡쑤시는 가슴통증이나 호흡곤란은 전혀없습니다 걱정되네요ㅜㅜ
최유빈 : 허리 아치로 만들면 안된다는 사람도 있던데 뭐지..
맘맘마라마라 : 3:38 계란님 바지구멍
밀레니엄빵빵이 : 올릴때 가슴으로 일부러 힘 줘야하나요..!? 안그래도 가슴에 들어오긴하는데 올리면서 짜줘야 하나요..!?
do Jin : 아니 영상마다 너무달라서 며칠 날렸는데, 이 영상대로 바가 명치 살짝 위 꼭지 살짝 아래에 닿다가
다른영상들은 쇄골이랑 꼭지 사이라길래 그대로 하는데 여기저기 다 아프고 후.. 뭐가맞는거여
Suhyeon Yea : 진짜진짜 좋은 정보 알아갑니다 감사합니다!!
나미영 : 설명 너무좋다 유튜브 탑인 이유가있네

... 

#평벤취

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색