호피사각가방

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:26:52 댓글 0

본문

[또떠]모칠라 레오파드 클러치백 뜨기와 레오파드 도안(leopard mochila Clutch bag)

안녕하세요~또떠입니다.^^
해마다 가을, 겨울이면 생각나는 레오파드 가방!!
포인트로 들고 다니기 좋은 아이템인것 같아요~

연일섬유의 모칠라실..
다크그린2볼, 검정2볼, 머스타드1볼, 3호 코바늘로
멋지게 나만의 레오파드 클러치 가방을 만드시길 바랍니다.

영상중에 도안이 있으니 많은 참고 바라며
행복가득한 하루되세요~

구독 \u0026 좋아요 부탁드려용^^

#레오파드클러치#레오파드백#레오파드모칠라#leopardmochilaClutchbag

Kevin MacLeod의 Life of Riley은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054
아티스트: http://incompetech.com/
박은미 : 또떠님 ~
저두 도안 좀 받을수 있을까요?
님꺼 따라 도안 그리다가... 넘 힘들어요ㅠㅠ
딱 뜨고싶은 예쁜 모양이예요~^^
em01188@네이버로 부탁드립니다~
한수진 : 작품이 너무 이뻐요~ 저도 도안 받아볼수 있을까요? hansuzz@naver.com
최진아 : 너무이뻐서 떠보고싶어요
도안 부탁드려도될까요
wlsdk77@네이버입니다♡
정현진 : 너무 예쁘네요^^ 너무 떠보고싶은뎅 저도 도안좀 받아볼슈 있을까요~? hydra12324@naver.com 부탁드립니다.
이상경 : 저도 도안부탁드릴께요. dltnwls4526@hanmail.net
Oceanana c : 클러치 도전해 보고 싶은데 초보라 영상만 무한반복해도 모르겠어요.. 저도 도안 부탁 드려도 될까요? ka_nabi0000@yahoo.com 감사합니다.
yu min : 도전해보고 싶어요..도안좀 정중히 부탁드립니다~~^^ 20313yumin@naver.com
추나나 : 또떠님 클러치 넘넘 이뻐요 구독 좋아요 계속볼듯 저도 도안 받아볼수있을까요 after3000@hanmail.net 입니다
주은 : 안녕하세요또떠님~~^^ 잘보고있습니다 함 도전해보려구요 도안부탁 드려요 qkrdmswn1713@naver.com
TaNia CHOI : 안녕하세요 또떠님~
호피무사랑하는 일인!!너무 이뻐서 실 다 샀는데... 도안좀 부탁드려도 될까용??
taniatribal@gmail.com 감사합니다 ^^

[또떠]레오파드 모칠라 옆면뜨기 & 레오파드 도안

안녕하세요 ~
또떠입니다.

이번 영상은
모칠라 옆면 뜨기와 태슬 조임끈 구멍 만들기,

그리고 또떠 만의 레오파드 도안를 소개 합니다.

영상을 참고하셔서 이쁜 나만의 모칠라 가방을 만드시길 바래요

행복한 하루되세요~^^

#모칠라백#모칠라옆면뜨기#모칠라레오파드#MOCHILABAG#MOCHILALEOPARD

Kevin MacLeod의 Life of Riley은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054
아티스트: http://incompetech.com/
배은정 : 도안부탁드려요^^백팩으로뜨신가방넘이뻐서
이가방 백팩으로도전해볼려구요^^
baenjung-nara@naver.com
김형숙 : 안녕하세요
모칠라가방 검색 하다가 보게 됬어요
이뻐서 동영상 보고있는데 떠보고 싶네요 ㅜㅡ
도안.저도 보고싶어요
이미지 : 안녕하세요 구독 신청했습니다 배우고 싶은데 실구매처와 도안 좀 부탁드려도 될까요
Eunjin Hyun : 또떠님 영상 보고나니 레오파드 모칠라 도전해보고픈데 저도 도안받을 수 있을까요? 넘 멋지네요!!취저입니닷♡
가능하다면 메일주소 남겨놓을게요~~^^
hej252000@naver.com
노만요 : 모칠라백 도안 아직도 보내주실수 있나요??nnn1113@naver.com입니다~
AR Ahreum : 호피너무좋아하는데 혹시 저두 도안받을수있을까요? bloveal@naver.com입니다!
김지희 : 호피가방 이쁘네요^~~
도안 부탁드려도 될까요?
sj5372@naver.com
김한화 : 또떠님 청송홈피에서 작품보고 레오파드가방이랑 진녹색 클러치 실 바로 주문했어요! 진짜 이뻐요♡ 저도 도안 부탁드려도될까요 smhana55@naver.com
입니다^^
추나나 : 도안 저두요 또떠님 최고이신듯 after3000@hanmail.net
가을바다 : 안녕하세요~~
저도 도안 요청해도 될까요?
mij9825 @naver.com ^^

스타일링노하우 레오파드, 치타, 어흥이, 스네이크 총출동~

반가워요 여러분^^
이번 시간은 요청이 많았던 애니멀패턴 소화하기 시간입니다~
센언니 아니고, 세련된언니 될 수 있을것 같아요~!^^
여러분들도 도전해 보셔요~!
그리고, 보라끌레르 애청자님들을 부를 이름을 지어주셔요~
탁월한 작명가 분들께 선물 드릴거에요.^^ ㅎㅎㅎ
'조셉앤스테이시'에서 드리는 구독자 이벤트 맨아래 준비했으니 많이 참여해주세요 ~

|착용 가방 정보|
전체: http://bit.ly/2Jd761v
블랙 미니백: http://bit.ly/2J6DIKr
베이지 플리츠 숄더백: http://bit.ly/2pES8us
카멜 스퀘어 숄더백: http://bit.ly/32zStNq
그린 니트백: http://bit.ly/2Pf8p45

​|착장 의상 정보|

[ 레오파드패턴 자카드 가디건 ]
1. 가디건:H\u0026M/ L사이즈/39,900 (0777124) https://bit.ly/33ny5PB
레깅스:젝시믹스
가방:조셉앤스테이시 JOSHEP\u0026STACEY
부츠:에코 ecco
벨트:더데이즈(쇼핑몰)

2. 가디건:H\u0026M
탑:Yesn't
팬츠:온앤온 on\u0026on (NW9W-L590)

[ 그린 레오파드패턴 슬립 원피스 ]
3. 원피스:플라잉 바니(네이버 스마트 스토어)
니트:H\u0026M
벨트:더데이즈(네이버스마트스토어)
부츠:마르니 MARNI
4. 코트:온앤온 on\u0026on (NW9W-H0600)
원피스:플라잉 바니(네이버 스마트 스토어)

[ 레오파드패턴 스카프 ]
5. 니트:던스트 Dunst (UDSW9F101BK)
데님팬츠:골든구스
스카프:앤아더스토리즈 \u0026other stories
부츠:구찌 GUCCI

[ 치타패턴 롱슬릿 스커트 ]
6. 니트탑:H\u0026M
스커트:H\u0026M 36P사이즈/69,900원 (h\u0026m) https://bit.ly/33iMMDw
부츠:구찌 GUCCI

7. 무스탕:자라ZARA

8. 가죽자켓:스튜디오톰보이 STUDIO TOMBOY

[ 타이거패턴 미니 드레스 ]
9. 원피스:H\u0026M
패딩조끼:로라로라 ROLAROLA (RMI7DW-VT19711M037)
부츠:CROSSWALK

10. 자켓:클럽모나코 CLUB MONACO (MW1J9WJC105W)
원피스:H\u0026M

11. 라이더자켓:마시모두띠

[ 치타패턴 롱 드레스 ]
12. 드레스:보브 VOV (71-1-9-3-37-203-1-37-55)
자켓:골든구스

13. 드레스:보브 VOV (71-1-9-3-37-203-1-37-55)
가디건:정보없음
가죽자켓:스튜디오톰보이 STUDIO TOMBOY

[ 레오파드패턴 시스루 탑 ]
14. 탑:앤아더스토리즈 \u0026other stories (0788955002)
팬츠:누보텐 NUVO.10 (VWPTJI0700)
자켓:파슨스 PARSONS (FW3NAJK01BE0F)
부츠:8

15. 탑:앤아더스토리즈 \u0026other stories
자켓:파슨스 PARSONS (FW3NAJK01BE0F)
스커트:주크 ZOOC (Z194MSD037)

16. 자켓:골든구스
팬츠:골든구스

[ 뱀피패턴 롱 슬립 드레스 ]
17. 롱드레스:에잇세컨즈 8seconds (119871AYA3-033)
니트:던스트 Dunst (UDSW9F101BK)

18. 롱드레스:에잇세컨즈 8seconds
코트:누보텐 NUVO.10

19. 퍼코트:파슨스 PARSONS (PW3NASC01P)

EVENT+) 보라끌레르 구독자 애칭짓기 (마감)
조셉앤스테이시 가방10개를 선물로 드려요 ~
본 영상은 '조셉앤스테이시'의 PPL이 포함되어 있습니다.

당첨자 발표 10월 28일 월요일
본 영상 고정댓글로 공지합니다.
영상에는 조셉앤스테이시의 간접 광고가 포함되있습니다.
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : [ 이벤트 당첨자 발표 ]
우우~ 반가워요 여러분 아니... 연보라님들 아직 어색 ~
구독자 애칭 이벤트 당첨자 발표날입니다.
많은 분들이 참여해주셔서 모든 글 꼼꼼하게 읽어보고 감동도 받고 많이 웃었어요.
마지막까지 결정을 못 할 정도로 사랑스러운 애칭이 정말정말 많았어요.
모두 감사드리고, 다 뽑아 드리지 못한 분들께 죄송한 마음이 더 큽니다.

그럼 발표 ~ 뚜둥~
보라끌레를 구독자 애칭 연.보.라.!

●선정이유 의미도 좋았고 어감도 좋았고 무엇보다, 여러분들과 소통하면서 늘 인연에 대해 느끼고 배우는 시간이라는 생각을 갖고 있기에 애칭으로 딱! 이라고 생각했어요, 이쁜이름 지어주셔서 감사해요 ~

[이벤트 당첨자]
1. 연보라 -( 민정 / 은평구 Lucky Pleats Knit L Vanilla )
보라끌레르님과의 인연을 소중히 여기며 인연(연)자를 붙여봅니다..연이라는 한자 뜻풀이가 부인 옷의 단이라고 하네요..옷의 가장자리 가선이라는 뜻도 있고 꾸미다는 뜻도 있구요~옷으로 만난 인연을 소중히 여기자는 뜻풀이를 붙여봅니다~^^

2. 연보라 ( fouljoo /구미/ Lucky Pleats Knit Mauve )
보라처럼 되고 싶은 아직은 연보라~

3. 연보라 ( iamthdus / 목동/ Lucky Pleats Knit L Mid Blue )

4. 볼매-(So Hyun Lee/제주도/ Lucky Pleats Knit L Mid Blue )
보라님의 매니아들 이라는 뜻이예요! 2. 볼수록 매력있다라는 뜻이예요! 이중적 의미이고 발음도 귀여워서 좋은거같아요!

5. 보배 (Maria/평택/Lucky Pleats Knit M Barbados Red )
(보라님께 배우기, 소중한 구독자님이라는 뜻과 함께)

6.보떼 (Da Won Chung- 등촌동 Lucky Pleats Knit M Mix Apple)
보떼 (beauté) 프랑스어로 1.아름다움, 미   2.아름다움, 미   3.미인, 미녀 라는 뜻이에요^^ 보라끌레르가 불어라서 같은 불어중에 찾아봤어요! '보라'랑 첫 글자도 같아서 어감도 좋은 것 같아요! 보떼(아름다운) 여러분 보라에요~ ㅎㅎ 요런식으로 ㅎㅎㅎ 근데 사실 애칭 없어도 전 좋아용 저는 좋은데 애칭 있으면 새로운 시청자들이 괜스레 거리감(!?)을 느끼기도 한다고 하더라구요~~ 하지만!? 언니 하고싶은대로 하세요!!!! 언니는 이제 10만 유튜버니까!!!! 왠지 모르게 아쉬우면서도(나만 알던 맛집이 유명해 진 느낌이랄까 ㅎㅎ) 뿌듯하고 뭉클하고 그래요 ㅎㅎ 점점 유명해지셔서 그만큼 책임감도 많이 느끼실텐데 지치지말고 힘내시길 늘 바래요♡ 패션고자 살려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 사실 패고여러분 고자 여러분 생각했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 안되니까~~ 예쁘게 보떼♡

7. 아우라 (곤지/분당/Lucky Pleats Knit S Starry Black)
아우라(oura) = 우리의(our) + 보라님!(bora)

8.보보 (지현/광주시/럭키플리츠 니트 미디움 하프앤하프 클래식 머그워트)
보라끌레르를 보고또봐도 또 보고싶은 사람들, 또 보라님이 보고싶어하고 사랑하는 사람들

9. 끈끈이 (기똥찬/분당/Lucky Pleats Knit M Half & Half Crimson Red)
우리는 처음부터 '보라끈끈이'였지요~ ㅎㅎ

10. 보라매 (hswoo2419/일원동/Lucky Pleats Knit L Mauve-보라색)
보라매-보라+(자)매의 뜻^^

● 많은 분들이 댓글로만 참여해주셨는데, 공정성을 위해서 이벤트링크로 참여해주신 분중에 선정했습니다. 중복된 아이디어는 의미를 잘 설명해주신 분께 대표로 선정했습니다.
당첨되신 분들 축하드립니다. 참여해주신 모든 연보라님께? 감사드립니다.^^
그럼 또봐요 ~ 뿅

당첨되신 연보라님들 핸드폰 번호 부탁드려요 ~ 번호가 없으면 시스템상 배송이 어렵다고 합니다. crownlions@gmail.com 이쪽으로 보내주세요 ~ 뿅~
조경순 : 안녕하세요
영상 잘봤습니다만 건강상
보지 못했는데 오늘따라 잠도 오지 않고 영상을 보다가 오늘 나오는 의상이며 내마음을 사로 잡네요 레오파드 스카프 어디서 구매할 수 있을까요?
sss Kim : 덕분에 또 배워갑니다~~~코디의 재왕이에요ㅎㅎ 연말 잘 보내세요
김명주 : 온앤온 팬츠 입은 사이즈 궁금해요?
안지니 : 보는데로 끌리네보라끌래르!! ㅎㅎㅎ 정말 끌려요 ㅎㅎ매력
achu A : 에잇세컨즈 옷 품번이나 이름 알수있을까요? 너무 예뻐욧!!!
LifeMSG빠들엄딸 : 아 재미나다.ㅋㅋㅋ 자꾸 봄봄
Yoon Chiara : 보라님 보여주신 보브 원피스 이뻐서 저도 사려구요~
사이즈 어떻게 사셨나요? 저도 원래 55입어서 여쭤봅니다^^
박릴리 : 잘배우고 가요~근데 원피스들 어데 제품인지 좀 알려주시면 감사하겠어요~
별별별 : 가죽제품도 해주세용ㅎㅎㅎ

... 

#호피사각가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색