끌리메

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2020-09-20 23:23:39 댓글 0

본문

끌리메 서면점 리뉴얼 오픈식뷰티 오션에 빠지다

기다리고 기다리던
부산 최대 규모!!!! 부산 최고의 예쁨예쁨!!!!
부산 최고의 힐링 스팟!!!!!!

끌리메 서면점이 리뉴얼 오픈했습니다!

부산 해운대에는 푸른 바다가 넘실거리고
부산 서면점에는 핑크빛 뷰티 오션이
아름다움 가득 품고 여러분을 기다리고 있어요

서면점의 새로운 시작을 축하하는
오픈식을 가졌는데요

그 큰 서면점이 행복한 웃음소리로
가득 채워졌던 날이었어요!

앞으로 부산을 대표하는 에스테틱으로,
바다처럼 마음까지 토닥여주고 힘을 주는
그런 공간이 될게요

뷰티 오션
끌리메 서면점에서 만나요

▫문의: 카톡 플친 '끌리메 서면점' 검색

#뷰티오션 #부산최대규모

[리얼리뷰] ✨작은얼굴관리✨ 어떻게 진행되는지 궁금해?

작은얼굴관리...도대체 손이랑 팔로
어떻게 얼굴이 작아지게 만든다는 거???

의심과 궁금증 그 사이에 있던 모든 분들!!
이 영상 보시면 다 알 수 있습니다~

가만히 보고 있으면 대리 힐링도 됨...❣

#끌리메 #관리의날 #대리힐링

끌페홈 Ep.33 원샷 원킬 원포인트 볼꺼짐 채우기

끌하: )

여러분 지금이 어떤 사회입니까?
바쁘다 바빠 현대사회⌚
아닙니까!!

그래서 끌페홈이 준비했습니다
원샷!
원킬!
원포인트!
한 가지 동작만으로 우리들의 고민박살

그 첫번째 홈트 볼꺼짐 채우기입니다!
볼이 푹 꺼지면서
광대가 도드라보이면
나이가 들어보이고 인상이 세보이기 마련인데요ㅠㅠ
한 가지 동작으로 쉽게 빠르게 볼꺼짐을 채워보아요☝️☝️☝️

끌페홈은 구독자님들의 모든 고민이 사라지는 그날까지!!
열심히 함께 달려가겠습니다

#끌리메 #페이스홈트 로 매일매일 예뻐지세요

/
끌리메 홈페이지
http://www.cclime.com/

/
끌리메 공식 인스타그램
https://www.instagram.com/cclime_offi...
고지운 : 안녕하세요 ! 제가 광대가 있고 볼살이 없어서 볼패임이라기보단 볼이 들어가고 그림자가 지는데 볼에 바람을 넣는 동작이 볼살을 더 빠지게 할까 걱정이에요 ㅠ 저한텐 안좋을까요 ??
황재문 : 옆광대 소멸 홈트랑 애플 광대 홈트는 아침저녁으로 두개 같이 해줘도 될까요?? 아니면 하나씩 아침 저녁으로 해야할까요? ㅠㅠㅠㅠ
ft so : 언니 혹시 코 비주 내리는 법 올려주실 수 있나요 ?ㅠㅠㅠ 끌리매님 코처럼 코 옆이 패여있지 않게 하려면 어떡하나요 ㅠㅠㅠ

... 

#끌리메

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색