동두천자동차운전

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 6회 작성일 2020-09-21 15:26:45 댓글 0

본문

부산에서 동두천까지 이동거리 430km 5시간의 여정.. (운전하는 응급구조사 Vlog)

부산 자택에서 동두천 요양원까지 운전만하는 이송기..
미터기는 사전에 요금 정산 후 이송이라 작동시키지 않았습니다.
여러분들의 좋아요와 구독, 알림설정은 영상을 만드는데 힘이 됩니다!
#환자이송 #응급출동 #응급구조사 #응급구조사브이로그 #구급차 #구급차브이로그
YJK00 kaist ac kr : 습관이라 벨트를 안멘다..? 앞에 계기판에 벨트 안메었다고 뜨는데 습관이아니라 알고도 안하는거 아닌가요?
우주 : 지금까지 영상 3개를 봤는데 모두 안전벨트를 안하시네요
선플러 : 거의 끝에서 끝으로 이동하셨네요ㄷㄷ..
이종훈 : 싸이렌 소리가 안들리네요?
현강성 : 아이고고생많아요^^
하승아 : 장시간 운전하면 궁디아픈디ㅠㅠ
고생했어요~
1325유지오 : 혹시 차량에 하이패스가 없나요?

도로주행 A코스

고3 운전면허 땄어요. [1종보통]

산범이 메일 : dnslksld@naver.com
산범이 인스타 : https://www.instagram.com/o1o211

배경음악 : Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#1종보통 #운전면허 #명문자동차운전학원 #고등학생 #고3 #고등학생일상 #1종 #면허학원 #기능시험 #도로주행 #운전면허필기
이영화 : 에쿠스가 없어서 면허증이 없어요
애옹 : 너무 뒷북인데 면허 19살 생일이지나면 딸수있는건가요..? 차몰수있는건 20살되야지된다는거같기도하고,, 알려주실분 ㅜㅜ
운기TV : 누나 면허증따신거 진심으로 축하드려요~^^
봄봄이 : 대단하세요. 운전 안어려워요??
하야느 : 고3 생일 지나면 면허 딸 수 있는거에요??
0102 min : 내가 이 언니 이때부터 알아봤어
KYUNG WOO EO : 축하드려요..^^
센se-eun : 운전면허 따는거 몇살 부터 가능한가용??
Ggo boo gi : 쌍테 자꾸붙이면 눈커풀 쳐지는데 붙이지마 근데 저렇게 찍은 사진도 쓰게하네 귀엽다야 ㅋㅋㅋ
감독 : 꼭 학원안다녀도 딸수는있는거지?
난 가오가 있어가지고
학원 그딴거 안다니고 80 그냥 내가 먹을려고...
수동 보니깐 쉽던데 출발할때
브레이크 클러치밟고 브레이크 때고
클러치 밟은상태에서 2단 넣고 서서히 움직
이면 때고 악셀 밟고 20넘어가면 클러치 밟고
3단 넣고 클러치때고 악셀 쉽던데?
정차할때는 브레이크 밟다가 20정도에 클러치밟고 브레이크 살살 밟아주다가 멈추면 n으로 바꾸고 클러치때고 흠 빨리 따고싶으다

... 

#동두천자동차운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색